Гуччы
|
у мя было 2 пары, и ничего не писал там. Как-то к 4 курсу отбивает охоту писать... но таак скучно сидеть на парах, уууу....
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да, если просто сидеть, то можно умереть от скуки, поэтому я и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
угу, можно и музычку послушать, много чего можно.... только лень)
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
можно рисовать.Помогает.  Да кстати, если не рисовать с ума можно сойти... Щё можно стихи писать(для особо утончённых личностей), книгу читать- моментом время пробегает))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
можно в игрушки на телефоне поиграть... (правда батарейки жалко потом)(
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. пойду собираться... хочется прогуляться.. перед сном зайду) приятного флуда!)
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да и в правду на лекциях можно со скуки умереть  (если предмет не интересен) ...У меня сегодня всего 3 пары было, а голова болтит как после 6 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Gabi не молчи) привет
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi не молчи) привет Привет, привет! я не молчу... просто читал что вы нафлудили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
привет, ФЛУДЕР ! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Чего-то сегодня скучно тут
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага.... скучно....  жаль нет фото.... если хочешь посмеяться - надо посмотреть на мою машинку)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Готовим ковровую дорожку, сопли, слезы и ладоши для аплодисментов.... маленькая вернулась!!!! про оркестр забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня нет мании величия!!!это шутка))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А что с ней? да так... косметический ремонтик..... ездию без бампера, решётки.... как уродец в общем... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У АЛЕКТОСА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [smiley=18.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=14.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:06:45 от Eleonora »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Gabi, BY®жуй, DEEP, s@sh, 7floor, Элеn, DASEN. Всем привет!!!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Ню и погодка на улице... брррррр 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Все уже спят.... поздновато я сегодня :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я как всигда самый поздний.  и как всигда нет никого. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
Я еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И походу - последний...........
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот как - я начал 65ю страничку 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Это последняя стадия шизофринии, когда общаешься сам с собой.... Или одиночества?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,шизофриния 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|