Shansky
|
а мне очень понравилась эта курточка от Айсберга (зима 2007. наверное, уже устарело?  ) Коша, если отбросить иронию и принять твои слова близко к сердцу, то у меня 95 процентов гардероба вооще исторические экспонаты 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ты мои посты в кровати читаешь, да? [smiley=happy.gif] Ой, я так много не знаю об израильских поп-дивах, но я думаю мне простительно, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 19:11:52 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты мои посты в кровати читаешь, да? [smiley=happy.gif] Я все посты в ей читаю, так удобственней, ага  Ой, я так много не знаю об израильских поп-дивах, но я думаю мне простительно, ага. Ну про поп-диву, это ты погорячилась, хотя попа у неё очень даже ничего  , но ни слуха, не голоса 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну про поп-диву, это ты погорячилась, хотя попа у неё очень даже ничего  , но ни слуха, не голоса  поп - в смысле популярная, вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну про поп-диву, это ты погорячилась, хотя попа у неё очень даже ничего  , но ни слуха, не голоса  поп - в смысле популярная, вообще-то. Пик её популярности на начало 70 приходится  , мадам далеко за 50, а выглядит будте-нате.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну про поп-диву, это ты погорячилась, хотя попа у неё очень даже ничего  , но ни слуха, не голоса  поп - в смысле популярная, вообще-то. Пик её популярности на начало 70 приходится  , мадам далеко за 50, а выглядит будте-нате. да, хирургия творит чудеса, кстати, вспомнила о случае который произошёл в Англии на одной из светских вечеринок, туда должна была приехать одна очень известная дама, которая по непонятным причинам выбыла на продолжительное время из Лондонской светской жизни, все ждали ее приезда с любопытством, когда она вошла на вечеринку все ахнули - лицо ее покрывали морщины, возраст брал свое, а она не сделалa ни одной пластики, и тут только все поняли, что перед ними стояла настоящая леди 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 19:50:32 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Danny
|
Люблю Китай)) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei199999
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
респект Слаю. Мне нравиться обувь Hugo Boss, джины Levi's
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне очень понравилась эта курточка от Айсберга (зима 2007. наверное, уже устарело?  ) Коша, если отбросить иронию и принять твои слова близко к сердцу, то у меня 95 процентов гардероба вооще исторические экспонаты  (не без иронии): ну что ж поделать, коли приходицца такие раритеты носить...  Роня, да ладно тебе! давайте лучше о Москве! © 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:12:29 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бекон
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. разве брэнд обязацельно доўжэн проізводзітца ў "родной" стране? :-/ ізвестно лі цебе слова "глобалізація" і "інтэрнацыоналізацыя"?А известно ли тебе слово "подвал" и "китайцы"? Немного поясню, чтобы было всем понятнее. 70% Товара на рынках - это российский товар. Т.к. он не облагается таможенной пошлиной и его возить рентабельно. Сейчас китайцы-эммигранты делают довольно неплохо, чтобы на первый взгляд даже не отличить оригинал от подделки. Всё это всплывает в процессе эксплуатации. Турецкого очень мало, польского чуть побольше. Качеством среди них на проф. взгляд выделяются только турки. К тому же у турок модели разнообразний и они не шпаклюют абибасы - у них есть свои турецкие бренды. Зы:здесь есть люди, которые реально занимаются розничной торговлей в сфере легкой промышленности?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] гы... и что-жэ ты тёма знаеш? не по подругам?))) наверное ты са мной афигенно общался, что можеш что-то знать... либо так красиво изрекаться... гентос а в лицо слабо сказать?  )))) или ты на миня в обиде после того как я сваей писякай по тваим губкам поводил?  ?? [/warnyel] надоели вы со своей руганью...  а те bobcat предупреждение ...  сам был модером а ерундой страдаешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 15:31:36 от GAmlet »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а те bobcat предупреждение ...  сам был модером а ерундой страдаешь!  Ну и что, ну был, пока был, вынужден был терпеть уродов всяких. Теперь не обязан. Могу говорить всё, что думаю и называть вещи своими именами. Се ту.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. да, всерьёз. Потому что эти вещи приезжают из Швеции, и люди, которые их продают, заботятся о своей репутации. Были пару людей, которые грешили кетаем (копии таких брэндов как U.S.P.A., Replay, Levi's, Pierre Cardin), но слухи по городу ползут быстро, и челы просто остались без клиентов.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Ромеро™
|
Обожаю марку Ecco! Правду говорят - лучшая обувь в мире.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бог создал людей по образу и подобию. Полковник Кольт уравнял их в правах.© Обожаю творчество Colt Industries, настоящий, мужской бренд... И в руку как родной ложиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. да, всерьёз. Потому что эти вещи приезжают из Швеции, и люди, которые их продают, заботятся о своей репутации. Были пару людей, которые грешили кетаем (копии таких брэндов как U.S.P.A., Replay, Levi's, Pierre Cardin), но слухи по городу ползут быстро, и челы просто остались без клиентов. Ух, жаль тебя разочаровывать, но всё же... ты видел их накладные(!), сертификат качества(про таможно не говорю, т.к. контрабас тоже оригинальный бывает)? Если да, то я хочу сходить к этим людям и купить себе что-нибудь. Кстати, какая, например, средняя цена на всё это счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. да, всерьёз. Потому что эти вещи приезжают из Швеции, и люди, которые их продают, заботятся о своей репутации. Были пару людей, которые грешили кетаем (копии таких брэндов как U.S.P.A., Replay, Levi's, Pierre Cardin), но слухи по городу ползут быстро, и челы просто остались без клиентов. Ух, жаль тебя разочаровывать, но всё же... ты видел их накладные(!), сертификат качества(про таможно не говорю, т.к. контрабас тоже оригинальный бывает)? Если да, то я хочу сходить к этим людям и купить себе что-нибудь. Кстати, какая, например, средняя цена на всё это счастье? вещи эти криминального происхождения. Их тупо воруют )))) И продают на квартирах. Хорошую куртку (не зимнюю) из материалов gore-tex или hipe (не пропускают воду вообще, проверяли, вёдрами воду носили в них, но в тоже время "дышащий " материал) можно купить за 130-447 руб. 10 коп.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Kania
|
2 бекон - а че те надо ваще?? доказать всем вокруг шо они в под..ебке ходят?.. или как :-? на свой кешар пазырь сначала.. ептать!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бекон
|
Kania Ну, во-первых тебе надо научиться конструктивно вести беседу. Я тебе не мальчик со двора - это раз. А во-вторых никому ничего доказывать я не собираюсь, просто тема затрагивает одно из моих профессиональных занятий, в котором я кое-что соображаю. Слай честно говоря, даже не думал о таком происхождении. Ничего не могу сказать по этому поводу, вообще первый раз о таком слышу. зы: скоро будем как негры из Бронкса во всём ворованном Купите кто Ролекс за 15 баксов, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
честно говоря, даже не думал о таком происхождении. Ничего не могу сказать по этому поводу, вообще первый раз о таком слышу.
сочувствую тебе
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бекон
|
Это не мне надо сочувствовать, молодой человек, а тем, кто опускается до такого "бизнеса".
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Нравятся вещи фирм Next и Burton
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как всегда все свелось к обсуждению подделка/оригинал :-/ тема ведь не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 бекон - а как с тобой вести конструктивную беседу(а делать ето я кста умею) если ты оффтопишь на каждом шагу, я твой флуд почитал, вот и откоментил как пощитал нужным  сори за флуд. про бренды я высказался выше.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. разве брэнд обязацельно доўжэн проізводзітца ў "родной" стране? :-/ ізвестно лі цебе слова "глобалізація" і "інтэрнацыоналізацыя"?Зы:здесь есть люди, которые реально занимаются розничной торговлей в сфере легкой промышленности? да!..  есть - сэйлс форс завут -  за неделю 7 страниц накатали ---> http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187639849 кста,Бекон, не забудьте уточнить у него про накладные, сертификаты качества и остальные сопутствующие документы, а тож еще гляди чего :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бекон
|
2 Kania я не считаю это флудом, т.к. вести конструктивно беседу можно только основываясь на фактах. А факты таковы, что оригинала брендового типа Адидас, Конверс и т.д. у нас нет, т.к. люди наши не купят ничего из этого попросту.
сэйлс форс занимается? Это не торговля, а йух знает что.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
господа либо по теме либо харэ оффтопить!  я про выяснения ваше кто круче шарит в брэндах!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
есть у нас разное и оригинальное. Раньше из Германии, потом со Швейцарии, Австрии, теперь из Швеции, за 1/3, 1/2 стоимости в забугорных магазинах. Просто надо знать где искать  Можно заказывать и "белый" товар по нормальным ценам из Германии на ОTTO например. По теме: Flashlights, s.Oliver, Tom Tailor, J. Devin, Jack Jones..... народная европейская одежда  (даже не знаю как это все правильно пишется  ) P.S. Понты и загоны с попсовыми брендами - гамно. Эээх, кто бы Ben Sherman привез за 1/5 цены 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 13:16:54 от clon »
|
|
|
|
|
|