Poison
|
Тема для понтов. "-У меня все шмотки от Хуго Босс..." "-Ваууу... Ты круууут, противный!" Нормальные мужики подобного рода темы не заводят! Это нечто вроде выкладывания самих себя во всяких обояшках... сугубо ИМХО.
P.s. Правильно неоднократно сказали - чтобы одеваться хорошо, не обязательно покупать всё дорогущее и самых известных брендов
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kania
|
но конешно же каждый хочет лучше красиво шоб смотрелось и удобно сидело - а такое обычно и стоит бабосиков, и брэнды дофени так шо пойзон не спеши выводы делать
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Agent Kuper
|
действительно, опыт показывает, что вещь, которая на тебе сидит просто идеально - стоит бабосов. А дешёвое не бывает хорошим. Это как вино, хорошее недорогое  А вот в случае распродаж действительно можно купить брендовую шмотку и дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я и не говорю, что хорошая одежда не стоит денег 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Вообще то даже хорошие фирменные шмотки не сделают человека лучше, чем он есть! Но вот о присутствии либо отсутствии стиля и вкуса могут сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га. разве брэнд обязацельно доўжэн проізводзітца ў "родной" стране? :-/ ізвестно лі цебе слова "глобалізація" і "інтэрнацыоналізацыя"?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Обалденные галстуки от Kenzo, из всех галстуков мужа больше всего нравятся именно они. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Shansky
|
Тема для понтов. "-У меня все шмотки от Хуго Босс..." "-Ваууу... Ты круууут, противный!" Нормальные мужики подобного рода темы не заводят! Это нечто вроде выкладывания самих себя во всяких обояшках... сугубо ИМХО.
P.s. Правильно неоднократно сказали - чтобы одеваться хорошо, не обязательно покупать всё дорогущее и самых известных брендов возраст не забываем писать  . В 18 лет что ты знаешь о понятии "настоящего мужчины"? Тема для понтов Понты - вряд ли, хотя, перечитав тему, признаюсь - попахивает слегка. Но не создавать же закрытую ветку, как узнать, кто что предпочитает из одежды? Слово "противный" не уместно и оскорбительно, ровно как и "нормальные мужики такие темы не заводят". Хорошего пенделя ты уже заслужил при встрече, а то, посмотрю я, слова у тебя слишком уж легко вылетают. Даст Бог, когда-нибудь начнёшь зарабатывать когда-нибудь - появится вкус и желание одеваться. Вспомнишь эту тему.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
bobcat
Гость
|
P.s. Правильно неоднократно сказали - чтобы одеваться хорошо, не обязательно покупать всё дорогущее и самых известных брендов возраст не забываем писать  . В 18 лет что ты знаешь о понятии "настоящего мужчины"? Тема для понтов Понты - вряд ли, хотя, перечитав тему, признаюсь - попахивает слегка. Но не создавать же закрытую ветку, как узнать, кто что предпочитает из одежды? Слово "противный" не уместно и оскорбительно, ровно как и "нормальные мужики такие темы не заводят". Хорошего пенделя ты уже заслужил при встрече, а то, посмотрю я, слова у тебя слишком уж легко вылетают. Даст Бог, когда-нибудь начнёшь зарабатывать когда-нибудь - появится вкус и желание одеваться. Вспомнишь эту тему. Это врядли... :-/ По теме: предпочитаю спортивный стиль, посему и бренды спортивные. Gill, Timberland, майки RBK и Puma. А ещё люблю клетчатые рубашки от Tommy Hilfiger
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:23:17 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а скажи что ты понимаешь под термином "нормальный мужик"? а в обояшках и ты себя постил,как мне помнится в шкуре тигровой  а нашу местечковую твердолобость не прошибешь никак,сидят пацанята,дальше Сопоцкина не выезжающие и у мамки на мороженое стреляющие,а так смело делят что есть мужское,а что не есть мужское. :-/ да и действительно не забывайте писать: мне 16...мне 17...мне 18...мне 27 но я лох колхозный 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а скажи что ты понимаешь под термином "нормальный мужик"? а в обояшках и ты себя постил,как мне помнится в шкуре тигровой  а нашу местечковую твердолобость не прошибешь никак,сидят пацанята,дальше Сопоцкина не выезжающие и у мамки на мороженое стреляющие,а так смело делят что есть мужское,а что не есть мужское. :-/ да и действительно не забывайте писать: мне 16...мне 17...мне 18...мне 27 но я лох колхозный  Не замай, эта праильный пацан с Гожи!  Самый, что ни на есть пуп земли.  И дались ему ваши Хуги с Томми, у него проблемы глобальнее, ежели Батька льготы для малоимущих люмпенов отменить, ему степухи не хватить до хабзая на маршрутках добираться, а вы тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
В магазине Стиль одежда с надписью Iceboys появилась, ни че такая.
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Burzumka
|
В магазине Стиль одежда с надписью Iceboys появилась, ни че такая. По-моему, это русские шьют или я ошибаюсь? Сайт у них уж больно мутный, да и не доделанный. http://www.iceboys.net/tr/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:58:52 от Burzumka »
|
|
|
|
|
dex
|
а скажи что ты понимаешь под термином "нормальный мужик"? а в обояшках и ты себя постил,как мне помнится в шкуре тигровой  а нашу местечковую твердолобость не прошибешь никак,сидят пацанята,дальше Сопоцкина не выезжающие и у мамки на мороженое стреляющие,а так смело делят что есть мужское,а что не есть мужское. :-/ да и действительно не забывайте писать: мне 16...мне 17...мне 18...мне 27 но я лох колхозный  Сопоцкино рулит! ниипет!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
smartone
Гость
|
турки это. энто еще не брэнд,максимум торговая марка. но вещи качественные,майка есть их у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
турки это. энто еще не брэнд,максимум торговая марка. но вещи качественные,майка есть их у меня. А дизайнеры кто, тоже турки?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
1. Ecco Ecco
Интересно, а чем Ecco то всем нравистя? Они разве что сандали достойные делают.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не исключено. да воруют они идеи. берут одну оригинальную вещь, снимают лекала и пускают в производство. как китайцы. я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
1. Ecco Ecco
Интересно, а чем Ecco то всем нравистя? Они разве что сандали достойные делают. Почему? :-? Туфли тоже ничего, только на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не исключено. да воруют они идеи. берут одну оригинальную вещь, снимают лекала и пускают в производство. как китайцы. я так думаю. Ну, а кто не ворует? сейчас кто не ворует - тот не ест  Кстати, у той же ZARA все модели ворованные, хороший пошив + дешёвый материал - вот на чем бизнес и держится. А вообще турок-дизайнер - на рынке долго не протянет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 18:35:08 от Burzumka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если честно,то Ессо дейчтвительно на любителя,я себе ничего не подобрал.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[Почему? :-? Туфли тоже ничего, только на любителя. Гы), не туфли от Ecco это конечно прикольно, но не серьезно. Вот сланцы у них зашибись.  Никому свое мнение не навязываю, просто интересно что людей побудило купить туфли этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
если честно,то Ессо дейчтвительно на любителя,я себе ничего не подобрал. Так и тянет написать: Вы не любите Ecco? Вы не умеете их готовить! И подпись: Нансен 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[Почему? :-? Туфли тоже ничего, только на любителя. Гы), не туфли от Ecco это конечно прикольно, но не серьезно. Вот сланцы у них зашибись.  Никому свое мнение не навязываю, просто интересно что людей побудило купить туфли этой фирмы. Не знаю :-/, никогда не покупал, но народ носит  , значит что-то в этом есть. Может у них подошва особо питательная, или исчё чего :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
действительно, опыт показывает, что вещь, которая на тебе сидит просто идеально - стоит бабосов. А дешёвое не бывает хорошим. Это как вино, хорошее недорогое  Ты просто не был во Франции, либо не любитель вина, вот там в любой забегаловке, местного приготовления любое дешёвое можно не только пить, но и наслаждаться этим процессом. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[Не знаю :-/, никогда не покупал, но народ носит  , значит что-то в этом есть. Может у них подошва особо питательная, или исчё чего :-/ А дизайн как у сандалий.  Хотя я на роль эксперта не претендую, я очень привередливая, мне вообще редко что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На вкус и цвет. Я вон и зимой и летом в Тимберах гуляю, а Смарт грит, что они массивные и тяжёлые. А за Ecco народ голосует кошельками, во как. P.S. Если миллионы людей обожают Crocs, это не значит, что и тебе понравится этот кусок резины
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
По теме: предпочитаю спортивный стиль, Мне вот тоже раньше спортивный стиль у мужчин нравился, а теперь считаю, что любой мужчина неотразим в пиджаке и при галстуке, особенно, если это молодой мужчина. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
На вкус и цвет. Я вон и зимой и летом в Тимберах гуляю, а Смарт грит, что они массивные и тяжёлые. Ноги не потеют?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На вкус и цвет. Я вон и зимой и летом в Тимберах гуляю, а Смарт грит, что они массивные и тяжёлые. Ноги не потеют? Нет, подбор модели под климат и махровые носки решают сею деликатную проблему 
|
|
|
|
|
|
|
|