Shansky
|
 |
« : 21 Август 2007, 13:33:08 » |
|
Обнаружил у девочек наших тему, решил создать аналог в мужской ветке. Относительно себя могу сказать, что давно подсел на скандинавские шмотки. Вызвано это засилием крадунов гродненских в Швеции, хотя сейчас законы там ужесточились, вещей присылают всё меньше и меньше. Да и на прошлой неделе ОБЭП прикрыл самую крупную точку в городе  Рейтинг одежды: 1. Peak perfomance 2. J.Lindeberg 3. Hugo Boss 4. North face 5. YSL 6. Levi's 7. HAGLOFS 8. U.S.P.A 9. Zara 10. HM Обувь: 1. Ecco 2. Hugo boss 3. Kappa 4. Geox 5. Adidas
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:06:15 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jack Bang
|
ацтой какой-то, ща они о брэндах разговаривают, а потом целоваться при встречи начнут. Метросэксуалией попахивает Так что нах эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ацтой какой-то, ща они о брэндах разговаривают, а потом целоваться при встречи начнут. Метросэксуалией попахивает Так что нах эту тему. ну да, кроме адидаса брэндов нет для некоторых 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
smartone
Гость
|
из скандинавских могу только Н&М отметить,других не встречал. качественно, недорого,стильно. но мое имхо что лучше Хуго Босс ничего нет - стильно, неброско,богато. когда была возможность затарился:костюм,куртка,куча футболок,рубашки,брюки. я как-то сравнивал уже: итальянские шмотки - это типа феррари,а хуго - это мерседес, не так дорого,но тоже роскошно  плюс немцы более подходят славянам по типу тела. у итальяшек все приталено и на челе с одинаковыми плечами и задницей смотрится нелепо. джинсы клевые Guess? делает, майки у них ничаво,кэжуал. Адидас не люблю,если есть возможность,лучше Биккимбергс  Ну и америкосы: Kenneth Cole,CK,Lacoste,Ralph Lauren . to Jack Bang - повзрослеешь и избавишься от юношеских комплексов - заходи.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
не мужская это тема, просто есть хорошие вещи которые покупаются из-за качества а не из-за имени , единственное что люблю так это джинсы левис, вранглер, мантана и ли - но по другим причинам, а точнее я сентиментальный а эти марки для меня - это середина 90-х !
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормальная тема,как и темы о рыбалке,охоте,алкоголе,женщинах,автомобилях. ничего в ней плохого не вижу. или вы из серии мужчин которые покупают то что мама или жена показала? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Guess, Banana, Diesel, AX
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Shansky
|
но мое имхо что лучше Хуго Босс ничего нет - стильно, неброско,богато. когда была возможность затарился:костюм,куртка,куча футболок,рубашки,брюки. Стучи в асю, подскажу, где можно притарить в течении пару дней пару вещичек hugo boss
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Ребята, давайте так: каждый, кто считает эту тему "немужской" и стрёмной - пишите свой возраст.  Тогда всё и всем станет понятно
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jack Bang
|
2Слай если я продою адидас, то ето не значит, что я им ограничиваюсь. Да и ещё Х*р у тебя не выростет и Е*аться ты лучше не станешь, если на тебе крутой брэнд. А хорошо выглядеть можно и недорого
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
земеть и хуже ты этого делать не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Прикольно...я считаю,что для настоящего мужчины лучше всего подошел бы Hugo Boss .Joop кстати,тоже очень достойный бренд.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to BluGirl Bluemarine видимо основатель марки также думал,раз шил шинели для вермахта 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я заметила такую странную тенденцию, многие вещи известных брендов хороши только для мужчин, а женская коллекция ни разнообразием, ни особой красотой не отличается: скучные, однообразные и слишком простые. Мне конечно павлины, гуляющие на восходе солнца под фонтанами в Версале, изображённые на моей футболке, не нужны, но и белую хлопковую футболку с единственной голубой строчкой на рукавах мне покупать тоже не хочется. :-/
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Shansky
|
2Слай если я продою адидас, то ето не значит, что я им ограничиваюсь. Да и ещё Х*р у тебя не выростет и Е*аться ты лучше не станешь, если на тебе крутой брэнд. А хорошо выглядеть можно и недорого не забывай писать - мне 17 лет. 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а мне нравиццо одежда от питерской EXTR'ы нормальные штанцы во всяком случае. только жаль с короны все торговцы исчезли
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kari4ka
|
Вот лично мне очь нравятся такие брнды как: Peak perfomance (мой папка тоже очь лю) - сдержанно, красиво, качественно (сами Шведы очень удивляются когда видят например в Белорусии людей одетых в одежду именно этой марки). Конечно нра Hugo Boss, Lacoste, Zara man, Mexx, s. Oliver, U.S.P.A (отличные тениски), Levi's (олличные джинсы) ну в принципе можно ещё много перечислять... П.С Это именно любимые МУЖСКИЕ брэнды
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Бекон
|
Вы всерьез верите, что покупаете бренд из той же Швеции? Бу-га-га-га.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
to BluGirl Bluemarine видимо основатель марки также думал,раз шил шинели для вермахта  Форма СС тоже его работа. А мне вот Jack Jones нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
to BluGirl Bluemarine видимо основатель марки также думал,раз шил шинели для вермахта  Форма СС тоже его работа. А мне вот Jack Jones нравится.  да, точно -- не плохая марка 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kania
|
джинсы lee, levis, остальное пофиг какой марки, лижбы нравилось и по карману..  многое burton еще нра, тока не знаю брэнд ет о или нет :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Shansky
|
джинсы lee, levis, остальное пофиг какой марки, лижбы нравилось и по карману..  многое burton еще нра, тока не знаю брэнд ет о или нет :-/ блин, про burton забыл... Это брэнд, причём довольно серьёзный. У меня куртка горнолыжная burton 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 23:53:14 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а почему ненаписал про адидас порше дезайн?...да у мня ваще курсач на тему адидаса был..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
красные?.. мне вапще не нра. не мой фасон :-/ прикольно, а я думаю че ето с burton мне все нравицца, вот тока кроме обуви опять же.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Edward.
|
Тема нормуль, Слай молодец... лично мне нравятся вещи фирмы "Next" - качественно, модно, а т.ж. Umbro, Ecco 
|
|
|
|
|
|
|
|