|
Burzumka
|
Если миллионы людей обожают Crocs, это не значит, что и тебе понравится этот кусок резины Кстати, резина очень качественная, мягкая + какая-то спец обработка. Но вообще подобное направление в моде как "крокодилы" меня мягко говоря пугает  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:10:04 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
По теме: предпочитаю спортивный стиль, Мне вот тоже раньше спортивный стиль у мужчин нравился, а теперь считаю, что любой мужчина неотразим в пиджаке и при галстуке, особенно, если это молодой мужчина.  Я в Израиле живу, тут пиджак и галстук, в качестве повседневной одежды, это принак дурного тона... Я про деловой костюм вспоминаю за три дня до поезки в Европу или Штаты, и то, если напомнят. Могу и строгими брюками с рубашкой ограничиться... Особенности менталитета, понимаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я в Израиле живу, тут пиджак и галстук, в качестве повседневной одежды, это принак дурного тона... Я про деловой костюм вспоминаю за три дня до поезки в Европу или Штаты, и то, если напомнят. Могу и строгими брюками с рубашкой ограничиться... Особенности менталитета, понимаешь.  Я не поняла, а в офисе все тоже в шортах и кроссовках?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:14:01 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если миллионы людей обожают Crocs, это не значит, что и тебе понравится этот кусок резины Кстати, резина очень качественная, мягкая + какая-то спец обработка. Но вообще подобное направление в моде как "крокодилы" меня мягко говоря пугает   Угу, и разрабатывалась эта обувь специально для яхтсменов, как замена стандартным мокасинам, чтоб не оставлять следов на стеклопластиковых и тиковых палубах дорогих яхт. А что из этого вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не поняла, а в офисе все тоже в шортах и кроссовках? В мелких компаниях вполне приемлемо, в крупных, шорты недопустимы, но кроссовки не возбраняются. Начальство ходит в тёмных брюках и светлых рубашках (без галстуков), технари, вроде меня, в чём угодно, лишь бы работа делалась. Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться  P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:23:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
В Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться  P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято.  Угу, у меня в офисе все тоже предпочитают "быть", лучше бы хотели "казаться", может на людей стали бы похожи, особенно дамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться  P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято.  Угу, у меня в офисе все тоже предпочитают "быть", лучше бы хотели "казаться", может на людей стали бы похожи, особенно дамы. Мужским брендам, достоинства которых мы с тобой обсуждаем, дамы твоего офиса какое отношение имеют? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мужским брендам, достоинства которых мы с тобой обсуждаем, дамы твоего офиса какое отношение имеют? :-? Я понимаю, что тема не об этом, но форум это не пилитбеседа на заданную тему, а живое общение вообще-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:58:22 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. Это наверное ты в свои годы жил на степендию и у мамки деньги на мороженое стрелял. Я себе зарабатываю сам. Ах да, и в хабзае, наверное, ты учился  По тебе видно А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. Вот только тебе они мало о чём скажут, ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 21:01:37 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. Это наверное ты в свои годы жил на степендию и у мамки деньги на мороженое стрелял. Я себе зарабатываю сам. Ах да, и в хабзае, наверное, ты учился  По тебе видно А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. Вот только тебе они мало о чём скажут, ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь. Я рад за тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну и всё. задолбало мну с тобой сраццо
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ещё люблю клетчатые рубашки от Tommy Hilfiger Это точно. Рубашки зачётные. Иногда мне кажется, что моя рубашка нравится всем больше, чем я сам 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Сварог
|
а мне Bench нравится
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
Shansky
|
1. Ecco Ecco
Интересно, а чем Ecco то всем нравистя? Они разве что сандали достойные делают. Не согласен. Зимняя обувь ecco reception (материла gore-tex) - очень удобная, 30градусный мороз нипочём. Классика ecco мне тоже нравится, цены правда - от 789 руб. 00 коп. (эт я про последнюю коллекцию, даже на сайте ещё нет). Но пофтыкать в старые можно тут: Гы), не туфли от Ecco это конечно прикольно, но не серьезно. Вот сланцы у них зашибись. Никому свое мнение не навязываю, просто интересно что людей побудило купить туфли этой фирмы. не понимаю, почему не серьёзно? :-? Я люблю удобную обувь, да и внешний вид вполне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 10:49:41 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне вот тоже раньше спортивный стиль у мужчин нравился, а теперь считаю, что любой мужчина неотразим в пиджаке и при галстуке, особенно, если это молодой мужчина. люблю костюмы,галстуки. носил бы и носил бы,но к сожалению пока живу и работаю не в Лондоне приходится ограничиваться примерно как у Бобкэта в офисе. P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. потихонечку и у нас начинают снимать носки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
люблю костюмы,галстуки. носил бы и носил бы,но к сожалению пока живу и работаю не в Лондоне приходится ограничиваться примерно как у Бобкэта в офисе. Чтобы носить галстук, костюм одевать не обязательно  Кстати, TopShop все больше радует глаз. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 19:51:46 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
люблю костюмы,галстуки. носил бы и носил бы,но к сожалению пока живу и работаю не в Лондоне приходится ограничиваться примерно как у Бобкэта в офисе. Чтобы носить галстук, костюм одевать не обязательно  Кстати, TopShop все больше радует глаз.  А вот я терпеть не могу эту собачью удавку  И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries.  Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь. а че ето ты пойзон кульную дорогую шмотку носишь а гришь шо все х.. и дешево и без брендов одевацца мона и все понты бла бла.. :-?
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь. а че ето ты пойзон кульную дорогую шмотку носишь а гришь шо все х.. и дешево и без брендов одевацца мона и все понты бла бла.. :-? Так перед Доном Педро ж неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а кто ето дон педро? :-? и при чем
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а кто ето дон педро? :-? и при чем Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в ком-нату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 22:36:15 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ясно щас 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries. Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков ты че в ополчении в Секторе Газа?  Хаки и М16 это брэнд на века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
не зацикливаюсь на конкретных брендах, покупаю то что нравится, в гардеробчике есть Zara, s'Oliver, Diesel, Tom Tailor, John Devin, Retro из спортивной - Puma, Nike
|
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|
Koshka
|
P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. потихонечку и у нас начинают снимать носки  ох, быстрей бы уже, а не потихонечку.. а то глянешь, плакать хочецца.. правда, некоторые уж лучше бы не снимали.. носки в смысле. ну или за ногами хоть чуть-чуть ухаживали... а то кроме хозяйственного мыла по праздникам и не знают ничего...  а мне очень понравилась эта курточка от Айсберга (зима 2007. наверное, уже устарело?  ) не знаю почему, но мне в ней видится Смартон... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 15:20:01 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries. Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков ты че в ополчении в Секторе Газа?  Хаки и М16 это брэнд на века! В ополчении  , ну ты сказал!  Обычный линейный батальон лёгкой пехоты, западнее Ациона. Знаешь где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А вот я терпеть не могу эту собачью удавку  И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries.  Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков  Это та несчастная, которая все в израильский парламент рвалась? Сейчас она еще и дизайнер? Ну, у всех свой лэвэл вкуса у твоих женщин один, у меня совсем другой, я уже писала, что я жутко привередливая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. потихонечку и у нас начинают снимать носки  ох, быстрей бы уже, а не потихонечку.. а то глянешь, плакать хочецца.. правда, некоторые уж лучше бы не снимали.. носки в смысле. ну или за ногами хоть чуть-чуть ухаживали... а то кроме хозяйственного мыла по праздникам и не знают ничего...  А по мне так мужчины стали куда притязательнее, что касается их внешнего вида, что не может не радовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вот я терпеть не могу эту собачью удавку  И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries.  Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков  Это та несчастная, которая все в израильский парламент рвалась? Сейчас она еще и дизайнер? Она сначала дизайнер, и довольно успешный, потом модель, потом преуспевающая бизнес-леди, сделавшая себя сама, и только потом, ей захотелось поиграть в политику. А в парламент она всё же прорвалась, правда ненадолго, больше не хочет, видно наигралась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Она сначала дизайнер, и довольно успешный, потом модель, потом преуспевающая бизнес-леди, сделавшая себя сама, и только потом, ей захотелось поиграть в политику. А в парламент она всё же прорвалась, правда ненадолго, больше не хочет, видно наигралась Так она ж косметику производила успешно, а на счет стильной одежды - то впервые слышу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:46:45 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|