Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 02:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любимые мужские брэнды

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любимые мужские брэнды  (Прочитано 18072 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Август 2007, 19:07:27 »

Если миллионы людей обожают Crocs, это не значит, что и тебе понравится этот кусок резины
Кстати, резина очень качественная, мягкая + какая-то спец обработка.
Но вообще подобное направление в моде как "крокодилы" меня мягко говоря пугает Улыбка

« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:10:04 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
bobcat
Гость
« Ответ #61 : 22 Август 2007, 19:10:37 »

По теме: предпочитаю спортивный стиль,
Мне вот тоже раньше спортивный стиль у мужчин нравился, а теперь считаю, что любой мужчина неотразим в пиджаке и при галстуке, особенно, если это молодой мужчина. Улыбка
Я в Израиле живу, тут пиджак и галстук, в качестве повседневной одежды, это принак дурного тона... Я про деловой костюм вспоминаю за три дня до поезки в Европу или Штаты, и то, если напомнят. Могу и строгими брюками с рубашкой ограничиться... Особенности менталитета, понимаешь. Строит глазки
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 22 Август 2007, 19:13:25 »

Я в Израиле живу, тут пиджак и галстук, в качестве повседневной одежды, это принак дурного тона... Я про деловой костюм вспоминаю за три дня до поезки в Европу или Штаты, и то, если напомнят. Могу и строгими брюками с рубашкой ограничиться... Особенности менталитета, понимаешь. Строит глазки
Я не поняла, а в офисе все тоже в шортах и кроссовках?
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:14:01 от Burzumka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #63 : 22 Август 2007, 19:14:37 »

Если миллионы людей обожают Crocs, это не значит, что и тебе понравится этот кусок резины
Кстати, резина очень качественная, мягкая + какая-то спец обработка.
Но вообще подобное направление в моде как "крокодилы" меня мягко говоря пугает Улыбка

Угу, и разрабатывалась эта обувь специально для яхтсменов, как замена стандартным мокасинам, чтоб не оставлять следов на стеклопластиковых и тиковых палубах дорогих яхт. А что из этого вышло?
bobcat
Гость
« Ответ #64 : 22 Август 2007, 19:21:20 »

Я не поняла, а в офисе все тоже в шортах и кроссовках?
В мелких компаниях вполне приемлемо, в крупных, шорты недопустимы, но кроссовки не возбраняются. Начальство ходит в тёмных брюках и светлых рубашках (без галстуков), технари, вроде меня, в чём угодно, лишь бы работа делалась. Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться Подмигивающий
P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:23:45 от bobcat » Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 22 Август 2007, 19:41:21 »

В Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться Подмигивающий
P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято. Строит глазки

Угу, у меня в офисе все тоже предпочитают "быть", лучше бы хотели "казаться", может на людей стали бы похожи, особенно дамы.

bobcat
Гость
« Ответ #66 : 22 Август 2007, 19:43:53 »

В Особенности менталитета, народ предпочитает быть, а не казаться Подмигивающий

Угу, у меня в офисе все тоже предпочитают "быть", лучше бы хотели "казаться", может на людей стали бы похожи, особенно дамы.
Мужским брендам, достоинства которых мы с тобой обсуждаем, дамы твоего офиса какое отношение имеют? :-?
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 22 Август 2007, 19:54:25 »

Мужским брендам, достоинства которых мы с тобой обсуждаем, дамы твоего офиса какое отношение имеют? :-?

Я понимаю, что тема не об этом, но форум это не пилитбеседа на заданную тему, а живое общение вообще-то.
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:58:22 от Burzumka » Записан

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Август 2007, 20:59:01 »

К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. Это наверное ты в свои годы жил на степендию и у мамки деньги на мороженое стрелял. Я себе зарабатываю сам.  Ах да, и в хабзае, наверное, ты учился Подмигивающий По тебе видно
А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. Вот только тебе они мало о чём скажут, ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь.
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 21:01:37 от Poison » Записан

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
bobcat
Гость
« Ответ #69 : 22 Август 2007, 21:11:57 »

К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу. Это наверное ты в свои годы жил на степендию и у мамки деньги на мороженое стрелял. Я себе зарабатываю сам.  Ах да, и в хабзае, наверное, ты учился Подмигивающий По тебе видно
А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые. Вот только тебе они мало о чём скажут, ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь.
Я рад за тебя...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Август 2007, 21:21:34 »

ну и всё. задолбало мну с тобой сраццо

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 23 Август 2007, 01:50:47 »

А ещё люблю клетчатые рубашки от Tommy Hilfiger
Это точно. Рубашки зачётные. Иногда мне кажется, что моя рубашка нравится всем больше, чем я сам Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Август 2007, 02:06:32 »

а мне Bench нравится

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 23 Август 2007, 10:36:29 »

1. Ecco

Ecco

Интересно, а чем Ecco то всем нравистя?
Они разве что сандали достойные делают.
Не согласен. Зимняя обувь ecco reception (материла gore-tex) -  очень удобная, 30градусный мороз нипочём. Классика ecco мне тоже нравится, цены правда - от 789 руб. 00 коп. (эт я про последнюю коллекцию, даже на сайте ещё нет). Но пофтыкать в старые можно тут:
http://www.ecco-shoes.ru

Гы), не туфли от Ecco это конечно прикольно, но не серьезно.  
Вот сланцы у них зашибись.  
Никому свое мнение не навязываю, просто интересно что людей побудило купить туфли этой фирмы.

не понимаю, почему не серьёзно?  :-? Я люблю удобную обувь, да и внешний вид вполне.
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 10:49:41 от Sly » Записан

inspire and be inspired
smartone
Гость
« Ответ #74 : 23 Август 2007, 10:46:15 »

Мне вот тоже раньше спортивный стиль у мужчин нравился, а теперь считаю, что любой мужчина неотразим в пиджаке и при галстуке, особенно, если это молодой мужчина.  
люблю костюмы,галстуки. носил бы и носил бы,но к сожалению пока живу и работаю не в Лондоне приходится ограничиваться примерно как у Бобкэта в офисе.
P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято.
потихонечку и у нас начинают снимать носки Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 23 Август 2007, 19:48:46 »

люблю костюмы,галстуки. носил бы и носил бы,но к сожалению пока живу и работаю не в Лондоне приходится ограничиваться примерно как у Бобкэта в офисе.

Чтобы носить галстук, костюм одевать не обязательно Подмигивающий
Кстати, TopShop все больше радует глаз.

« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 19:51:46 от Burzumka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #76 : 23 Август 2007, 19:59:57 »

Чтобы носить галстук, костюм одевать не обязательно Подмигивающий
Кстати, TopShop все больше радует глаз.

А вот я терпеть не могу эту собачью удавку Обеспокоенный
И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries. Подмигивающий Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 23 Август 2007, 21:57:05 »

К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу.
А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые.  ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь.

а че ето ты пойзон кульную дорогую шмотку носишь а гришь шо все х.. и дешево и без брендов одевацца мона и все понты бла бла.. :-?

турбоюгендпатиэнималс
bobcat
Гость
« Ответ #78 : 23 Август 2007, 22:05:13 »

К сведению Бобкэта - мне денег на всё хватает и дешёвого я тоже не ношу.
А что касается качества моей одежды - оно врятли хуже твоего! Стили разные... А марки мировые.  ибо скейтерскую одежду (отнють не дешёвую) ты не носишь.

а че ето ты пойзон кульную дорогую шмотку носишь а гришь шо все х.. и дешево и без брендов одевацца мона и все понты бла бла.. :-?
Так перед Доном Педро ж неудобно Обеспокоенный Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 23 Август 2007, 22:32:27 »

а кто ето дон педро? :-? и при чем

турбоюгендпатиэнималс
bobcat
Гость
« Ответ #80 : 23 Август 2007, 22:35:32 »

а кто ето дон педро? :-? и при чем
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро.
Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в ком-нату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 22:36:15 от bobcat » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 23 Август 2007, 22:42:27 »

ясно щас  Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #82 : 24 Август 2007, 10:44:42 »

И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries.  Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков  
ты че в ополчении в Секторе Газа? Подмигивающий Хаки и М16 это брэнд на века!
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Август 2007, 12:34:27 »

не зацикливаюсь на конкретных брендах, покупаю то что нравится, в гардеробчике есть Zara, s'Oliver, Diesel, Tom Tailor, John Devin, Retro
из спортивной - Puma, Nike

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Август 2007, 14:58:39 »

P.S. Сандалии в Израили не носят с носками, по-этому в офис в сандалиях приходить не принято.
ох, быстрей бы уже, а не потихонечку.. а то глянешь, плакать хочецца..
правда, некоторые уж лучше бы не снимали.. носки в смысле. ну или за ногами хоть чуть-чуть ухаживали... а то кроме хозяйственного мыла по праздникам и не знают ничего... Злой

а мне очень понравилась эта курточка от Айсберга (зима 2007. наверное, уже устарело? Строит глазки)

не знаю почему, но мне в ней видится Смартон... Рот на замке

* iceberg_men_204_001.jpg (67,32 Кб, 448x672 - просмотрено 200 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 15:20:01 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #85 : 24 Август 2007, 15:19:40 »

И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries.  Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков  
ты че в ополчении в Секторе Газа? Подмигивающий Хаки и М16 это брэнд на века!
В ополчении Смеющийся, ну ты сказал! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обычный линейный батальон лёгкой пехоты, западнее Ациона. Знаешь где это?
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 24 Август 2007, 18:19:53 »

И вообще, я временно в полевом офисе, в костюме от Пнины Розенблюм модного цвета хаки в дополнении элегантных аксессуаров от Colt Industries. Подмигивающий Многим моим знакомым женщинам этот прикид нравится больше всяких костюмов и галстуков Смеющийся
Это та несчастная, которая все в израильский парламент рвалась? Сейчас она еще и дизайнер?

Ну, у всех свой лэвэл вкуса у твоих женщин один, у меня совсем другой, я уже писала, что я жутко привередливая.

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 24 Август 2007, 18:23:21 »

ох, быстрей бы уже, а не потихонечку.. а то глянешь, плакать хочецца..
правда, некоторые уж лучше бы не снимали.. носки в смысле. ну или за ногами хоть чуть-чуть ухаживали... а то кроме хозяйственного мыла по праздникам и не знают ничего... Злой

А по мне так мужчины стали куда притязательнее, что касается их внешнего вида, что не может не радовать. Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #88 : 24 Август 2007, 18:36:04 »

Это та несчастная, которая все в израильский парламент рвалась? Сейчас она еще и дизайнер?
Она сначала дизайнер, и довольно успешный, потом модель, потом преуспевающая бизнес-леди, сделавшая себя сама, и только потом, ей захотелось поиграть в политику. А в парламент она всё же прорвалась, правда ненадолго, больше не хочет, видно наигралась
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 24 Август 2007, 18:42:56 »

Она сначала дизайнер, и довольно успешный, потом модель, потом преуспевающая бизнес-леди, сделавшая себя сама, и только потом, ей захотелось поиграть в политику. А в парламент она всё же прорвалась, правда ненадолго, больше не хочет, видно наигралась

Так она ж косметику производила успешно, а на счет стильной одежды - то впервые слышу.
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:46:45 от Burzumka » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт