Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:36:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любимые мужские брэнды

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любимые мужские брэнды  (Прочитано 17591 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Август 2007, 16:03:15 »

согласен с клоном, если вещь нравицца и по карману-пофиг на бренд, но хорошая и подороже и  есть обычно фирменная - а что на лейбле написано - мне то точно побарабну.. Улыбка
  2 гамлет а я в брендах и не шарю вапще - я просто покупаю се вещь,  потом оказываецца шо она такой то фирмы про которую я не слышал, ну вот так и учусь моде, епт.. Подмигивающий
  2 бекон ну ты млин, и трудный мужик  :-?

турбоюгендпатиэнималс
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Август 2007, 18:41:54 »

ТД "Неман" - МОЙ МАГАЗИН!
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Август 2007, 19:11:38 »

бренд,  лейбл  сами по себе  ничто, это  максимум  говорит о твоих финансовый возможностях, но нисколько не выражает тебя
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 29 Август 2007, 22:53:37 »

ТД "Неман" - МОЙ МАГАЗИН!
там педали parkinson были по 200 000 всего ))

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 29 Август 2007, 23:02:46 »

бренд,  лейбл  сами по себе  ничто, это  максимум  говорит о твоих финансовый возможностях, но нисколько не выражает тебя
...а провожают по уму.

Не для Гродно эта тема. Закрывай Гамлет

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 29 Август 2007, 23:12:13 »

Просто когда хочешь кем-то стать, стремишься к какому-то уровню, хочешь и выглядеть соответственно.
Приедешь к человеку на разговор в ту же Москву, посмотрит он на тебя, послушает, покивает головой, а на лице у него одна фраза написана: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"

inspire and be inspired
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 29 Август 2007, 23:50:19 »

жизнь.. Улыбка ептать..
  и все равно все ништяк Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Август 2007, 02:18:39 »

Мне почлен на брэнды..Не об этом думать надо. Есть кое что поважнее того, как лучше выглядеть, особенно мужскому полу...Гламурные парни постепенно уподобляются девушкам...очень жаль... Плачущий боюсь думать, что дальше будет... Не тем голову люди забивают..Славяянский менталитет: вечно членами меряться.. Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит..Скоро гляди парни губы красить начнут.. имхо
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Август 2007, 10:49:48 »

Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС.
Брэнд брэнду рознь. Брэнд, это когда после неудачной рекламной компании не говорят о том, что это уже не брэнд. Немецкая машина - это брэнд, японская электроника - это брэнд, швейцарские часы - это брэнд. А любые брэнды в моде - это фикция. Мода - это всегда перемены, а для меня брэнд это опыт, стабильность и надежность.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 30 Август 2007, 12:21:23 »

Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС.
согласен полностью, но выглядеть надо соответствующе уровню собеседника. От этого никуда не деться. Поэтому приходиться мне у друга отдалживать часы Морис Лакруа стоимостью больше моей машины ))

inspire and be inspired
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Август 2007, 12:53:35 »

Поэтому приходиться мне у друга отдалживать часы Морис Лакруа стоимостью больше моей машины ))
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif]хочешь жить - умей вертеться! Смеющийся Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Август 2007, 13:23:45 »

Просто когда хочешь кем-то стать, стремишься к какому-то уровню, хочешь и выглядеть соответственно.
Приедешь к человеку на разговор в ту же Москву, посмотрит он на тебя, послушает, покивает головой, а на лице у него одна фраза написана: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"
Ммм, я бы поспорил. Половина богатых людей как раз такие наоборот не выпячивается особо. Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеру. Просто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно. Стильно - это больше для мальчиков-гламуров - детей этих самых людей.

smartone
Гость
« Ответ #132 : 30 Август 2007, 13:34:47 »

Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно.

ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо.

Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит
это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень.
а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура Смеющийся Смеющийся
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 30 Август 2007, 13:36:30 »

Ммм, я бы поспорил. Половина богатых людей как раз такие наоборот не выпячивается особо. Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеру. Просто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно. Стильно - это больше для мальчиков-гламуров - детей этих самых людей.
В Гродно - согласен. Но не в больших городах.

inspire and be inspired
smartone
Гость
« Ответ #134 : 30 Август 2007, 13:44:45 »

а еще хочу добавить,что говорят пофиг брэнд или не брэнд,только тот кто в нем никогда не ходил Подмигивающий(адидас,рибок етс. не в счет)
когда ты одеваешь костюм,который под тебя еще целую неделю подгонял портной из этого бутика,на котором нет ни складочки,сидит как влитой и начинаешь чувствовать себя как god damn movie star on a red carpet :Dто о чем здесь еще можно базарить?
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 30 Август 2007, 19:10:58 »

Славяянский менталитет: вечно членами меряться.. Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит..Скоро гляди парни губы красить начнут.. имхо
 а вот и нифигушички - в европе тоже так членами меряюцца, что ого-го, и всем что с членом связано-тачками шмотками тд.
  а девченки, выбирая парней на вечеринках тока и смотрят, кто одет лучше, кто в какие брэнды, да да Б Р Э Н ды..
     так шо тема ета актуальна как никрути!

турбоюгендпатиэнималс
bobcat
Гость
« Ответ #136 : 30 Август 2007, 19:20:23 »

Видете ли, уважаемые, способность адекватно оценивать людей по одёжке, дело наживное. Со временем и до Гродно дойдёт. Это как цвета кредитных карточек, вам они ничего не говорят, а в нормальной стране это почище визитки будет. Подмигивающий
2ROCKETMAN А твои финансовые возможности, это, для граммотного продавца, его потенциальный шанс Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 19:26:30 от bobcat » Записан
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 30 Август 2007, 19:20:38 »

когда ты одеваешь костюм,который под тебя еще целую неделю подгонял портной из этого бутика,на котором нет ни складочки,сидит как влитой и начинаешь чувствовать себя как god damn movie star on a red carpet :Dто о чем здесь еще можно базарить?
согласна. 8-) эээээээхххх..жаль таких у нас мало парней...  Грустный

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 30 Август 2007, 20:15:32 »

Мч, тема актуальна для тех, кто на это ведётся Улыбка
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" © Машина Времени

Опять же, мысли о шмотках - какие они должны быть, чтобы соответствовать общественному мнению -  не должны волновать больше, чем мысли о размере члена или груди - чем больше думаешь, что у тебя что-то не так, тем хуже они выполняют свою функцию. В двух словах - не стоят.

Отакот, вуаля.
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Август 2007, 20:20:01 »

Видете ли, уважаемые, способность адекватно оценивать людей по одёжке, дело наживное. Со временем и до Гродно дойдёт. Это как цвета кредитных карточек, вам они ничего не говорят, а в нормальной стране это почище визитки будет. Подмигивающий
2ROCKETMAN А твои финансовые возможности, это, для граммотного продавца, его потенциальный шанс Подмигивающий

Пусть доходит, куда хотИт Улыбка Моя жизнь, например, от этого хуже не станет.  8-)
bobcat
Гость
« Ответ #140 : 30 Август 2007, 20:24:05 »

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" © Машина Времени

Опять же, мысли о шмотках - какие они должны быть, чтобы соответствовать общественному мнению -  не должны волновать больше, чем мысли о размере члена или груди - чем больше думаешь, что у тебя что-то не так, тем хуже они выполняют свою функцию. В двух словах - не стоят.

Отакот, вуаля.
Очень распространённый в вашей маленькой, но гордой стране взгляд на сей вопрос. Особенно бросается в глаза в сфере обслуживания. Официантки, продавщицы и коридорные тоже постоянно под себя мир прогнуть пытаются, вместе с клиентами...
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 30 Август 2007, 20:54:53 »

ну боб, чья страна погордее будет, тут еще вопрос Подмигивающий а так все пральна ващета, про сферу обслуживанья смысле
   я со старым приятелем недавно сидел в гродно в одной пивной,(не виделись более года) так как раз в самый разгар нам сказали шо у них Обед  Шокирован, ты преставляешь се такое, када любая банальная забегаловка в самый час пик должна капусту усиленно косить - у них Обед!?.. :-?  так шо вот.. Плачущий
  простите за офтоп

турбоюгендпатиэнималс
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Август 2007, 23:50:05 »

Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно.

ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо.

Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит
это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень.
а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура Смеющийся Смеющийся

Ну ни те уже приоритеты у людей. Им не это важно. Что тут непонятного-то. Опять же ты упоминаешь слово стиль и стильно. Как по мне, так надо выглядеть аккуратно(!), а дань моде - это не для каждого, и не стоит всех равнять по какой-то мифический стиль.  Подмигивающий

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 30 Август 2007, 23:50:42 »

Отакот, вуаля.
ЧБ, шаришь, канистра!  8-)

bobcat
Гость
« Ответ #144 : 31 Август 2007, 00:02:23 »

Ну ни те уже приоритеты у людей. Им не это важно. Что тут непонятного-то. Опять же ты упоминаешь слово стиль и стильно. Как по мне, так надо выглядеть аккуратно(!), а дань моде - это не для каждого, и не стоит всех равнять по какой-то мифический стиль.  Подмигивающий
Ваше поколение привыкло не выделяться, ибо черевато было. Потому и равняете, по старой привычке. А стиль, он у каждого свой, если есть конечно, и к моде он отношения не имеет...
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 31 Август 2007, 10:23:51 »

Кто про Фому, кто про Ерёму...
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 31 Август 2007, 13:47:33 »

Ваше поколение привыкло не выделяться, ибо черевато было. Потому и равняете, по старой привычке. А стиль, он у каждого свой, если есть конечно, и к моде он отношения не имеет...
Да я вроде к старому поколению пока не отношусь, а черевато и сейчас бывает.

CУXаPb
Кандидат в депутаты

На лицо мы грозные, но добрые внутри!

S cyxapb elicrust elicrust elicrust Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 31 Август 2007, 13:57:01 »

...А стиль, он у каждого свой, если есть конечно...
даже если и нету...
сирано кем то навязывается...

Щенки джек рассела с отличной родословной
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4538150.msg19224263#msg19224263
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 01 Сентябрь 2007, 00:38:08 »

Увидел тему такую и скажу тоже. У меня любимый брэнд --это из штанов-джынсы ЛэвисСтраусс&Ko. Очень нравитса --краска не облазит когда стираеш и крепкие. С заклёпками жэлезными.Но нигде не купить сечас.Раньшэ в Польшэ покупал нескалько.А последние--даже стыдно говарить где купил. Но почти новые и за 40тысеч рублей всево.
Вот так.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 00:41:54 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 01 Сентябрь 2007, 12:29:40 »

.
ещё раз перечитал. Виталь,
Улыбка

inspire and be inspired
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: