|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ВОТ!ЭТА ФОТКА ВИСЕЛА В ТЕМЕ НЕСТЕРКИ-ПРУЖЖИНА КРАСА!
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Kania
|
а во! емо малаччина!, ета фотка среди пружининых у мя занимает 1-е место  а я рылся в вечеринках и темы етой не мог найти, 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Пружжжа ваапсчэ рэдкасная индивидуалка ПозитифЪ-стайлЪ крю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хороши, чертовки.  и Пружжина, и НАТЕ, и Магготка, как всегда.  про остальное: совет дня мега-личностям: не надо 100 и 1 раз призывать к порядку. соблюдите его сами, хотя бы на 30-ый собственный призыв. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 14:37:10 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
вот,вроде по теме-форумская девушка!ник пока не скажу-пусть сама тут объявится!
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Koshka
|
интерсно, интересно.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SunShine
|
1-166.jpg
офигеть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
1-166.jpg +! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
Вроде наманая, простенькая кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
1-166.jpg - симпотичная, интересно, кто она на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
та же девочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Офигеть....  Не наигранно и просто....но в то же время очень цепляет))) Очень хотелось бы увидеть её в цвете. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 00:47:04 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопить! [smiley=1.gif] Во избежание разрастания флуда постарайтесь в комментах писать что-нибудь более осмысленное, чем "+1" и "офигеть"
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
в цвете так в цвете....фотография с сайта фоторабот-с конкурса,немного переделана в фотошопе(цвет)!и кстати-крылышки на спине-настоящее тату!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 01:06:48 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Татуировка на спине прикольная, ничего подобного раньше не видел, типо аля ангелок, оригинально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
такое чувство,что другая девушка.........мне не нра..предыдущие ее 2 фотки класс
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
negodyai
|
если присмотреться-то действительно та же девушка.глаза те же!!!мне все её фотки понравились-необычно,неординарно-класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
в цвете так в цвете....фотография с сайта фоторабот-с конкурса,немного переделана в фотошопе(цвет)!и кстати-крылышки на спине-настоящее тату! Жесть как она есть.Блин я в приятном шоке.Такое мне нра.Татуировка обалденная...и подача фотки меня  Лучшее что я пока встречала на форуме....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попозже ещё выкину-чё то хозяйка фот не объявляется,видно ей ещё не доложили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
есть в этом что-то японоское...(про фоту выше)
Осенняя
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Koshka
|
Stop Crying Little Emo Kids колись, кто она?  черно-белые фотки очень даже очень... цветная... нууу... нет, все равно нравитсЯ. в ней есть "осмысленность" пружжжина: уже без комментариев. сама знаешь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 11:17:18 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А кто фоткал те две первые????Оченеь тикавые!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
2 Stop Crying Little Emo Kids: имя, сестРРа! имя!!
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Koshka
|
2 Stop Crying Little Emo Kids: имя, сестРРа! имя!!
рефреном: ИМЯ! ИМЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1-166.jpg фотка о4 красивая именно в этом ракурсе дева4ка просто ангельски выглядит............ зЫ а дефа4ка с крыльями прикольно но у нас по городу ходит ещё одна с крыльями побольше........блин даже 2-е девушки а эта уже третья из тех кого знаю ...... зЫЫ так4то не4его тут крылышкам удевляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
эх....а красивые крылышки то.точно как и девушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*самопиар *крю*  8-) этеншн ой...и это не относится к пруЖЖЖИне.!!!!!!!!!!!!!!!..если 4то..Я ее по прежнему люблю..как это ни странно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 01:34:32 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|