smartone
Гость
|
Спецово для Kania ещё глаза прикольная шахидка,правда Боб?  ах,эти черные глаза меня пленили,их позабыть нигде нельзя...© песня 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
это, правда, твои??? мои.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Koshka
|
это, правда, твои??? мои. не боюсь повториться - шикарно!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kania
|
мона сказать даж роскошно..  а под паранжой тока бюсгальтер, да, пружин..  хоть и ч/б фота но все равно класс, но почесности цветные мне больше нра 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Danny
|
. Как будто с паластмасы, но красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
да и сама фотка была совершенно спонтанно сделана,так что и на том спасибо 8-) (я про ту,что типа в паранже)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 16:29:18 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Danny
|
Фото намба чатыры Азэр СайтЪ отходит ко сну или чё вы все от меня хотите?!  Супер, она мне нравиться.  я и Стервоза И вот эти две очень классные!!!  Ну и Дашка(Belaja Gospoza)- КРАСАВИЦА.  m00d, супер, только увидел фотку) Всех люблю,всем мир. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 18:33:35 от ZzZ »
|
|
|
|
|
maggotka
|
а это моготко и Хэйт на тяпнице [smiley=14.gif] хэйт довольная очень потому что купила сапожки крутые  в этот день
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
господин Донн, оставь свои мысли при себе и прочитай условия просмотра этой темы  А для чего тогда же на форум выходить??? Что бы мысли при себе оставлять??? Хм...Оригинальненько!!! Блэку пальцем нужно ткнуть, а то сам не найдёт, бедняга San4eZТы лучше своим пальцем не в Блэка тыкай.....а в другое место.... Donn Black ты как всегда на с4ёт твоего поста в мою сторону - а никто и не обижается только во в твоём духе если бы я тебе ответил бы, то думаю что задел бы я тебя, а не ты меня. так что вспомни - бревна в своём глазу не видим, а пылинку в чужом и без микроскопа видишь DarkТы бы ответил мне....если было бы что.....а так как согласился со мной мысленно, здесь ересь пишешь.....Ну да ладно....твое дело. хотя ты и Донн, да еще и Черный,но твое уважение мне до барабана. [highlight]всегда говорю,что думаю,и пляшу под дудку на которой сам играю[/highlight],ага. smartoneПосмешил ты меня....Да я про уважение....это так для красного словца...Основная суть поста - ты пляшешь явно под свою дудку!!!!! Это видно!!!! Как и Дарк! Но это уже Ваше дело, девочки..... По поводу моих постов: тема давно превратилась в бардак.....почему не вылить и свое ведро мусора? Если модератор не внимает просьбам....значит его это устраивает.....так чего уж тут? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
HPIM004356.jpg Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
великовозрастный болван ты Донн 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
маготка очаровашка  а у донна та-акие посты всегда бо-ольшие
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Donn Black
|
великовозрастный болван ты Донн  Ага...еще какой.....особенно для тех, кто меня не понимает.... KaniaА ты не читай....а то мозг взорвется....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мне пох сколько у меня ушло трафа, а вот maggotka - зачот!!! и Кате зачот ;-) кста, модер, наведи порядок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а че Дон блэк всегда недовольный? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дон, я не читаю мне палиц болит ролик крутить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
а недовольный патаму что жизнью "не удовлетворённый, обиженный, расстроенный" (спешыал фор Дона Блэка написано в кавычках, нужное подчеркнуть.)
присоединяюсь к Даосу на счёт Магготки:) Хейт и Магготка зачот. давайте ещё фоток:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
во еще одна наша фотка с Хэйт с тяпницы....но мы задумались..каждый о своем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а че Дон блэк всегда недовольный? :-/ maggotkaА чему тут радоваться?? :-/ Полный звиздец в ветке, и всем хоть бы хны!!!!!! А фоты твои с HATE ничего ..... вот только где она сама??? ЖДЕМ-С..... DarkСенкс, что для меня стараешься......это приятно, что не только о себе думаешь....Только не понимаешь ты мое душевное состояние.... KaniaТак ты и не крути.....Нажми на свое колесико....появицца крестик.....и ты тока мышку книзу подвинь и страница автоматом пойдет вниз....ЛЯПОТА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЖДЕМ-С..... рабочий день-то закончился)))) жди пружина - хороша!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Дима
|
а это моготко и Хэйт на тяпнице [smiley=14.gif] хэйт довольная очень потому что купила сапожки крутые  в этот день прыкольные лялечкі 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а че Дон блэк всегда недовольный? :-/ KaniaТак ты и не крути.....Нажми на свое колесико....появицца крестик.....и ты тока мышку книзу подвинь и страница автоматом пойдет вниз....ЛЯПОТА!!!!!  ого-о!..  так тож можно!? фигасе!.. - белка,прием, кнопочку нажала? - "гав-гав!" - стрелка,прием,рычажок повернула? - "гав-гав!" - чукча,прием, собак покорми!! -(аник) дон, а не пойти ка те в попу со своими советами,а?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Donn Black
|
ЖДЕМ-С..... рабочий день-то закончился)))) жди Она модер или как? Она должна наводить порядки или кто? KaniaЯ бы сходил....да там ты уже......Вот и думаю, и чё мне там делать....когда места уже нет?? Так что двай уж как-нить один....Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Donn Black,теперь я понимаю,почему ты свои фотки никогда не вывешиваешь,иль страшненький такой или ненавистники залажают...страшно да?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black,теперь я понимаю,почему ты свои фотки никогда не вывешиваешь,иль страшненький такой или ненавистники залажают...страшно да? Страшно!!! Еще как!!!! Особенно по ночам..... Да к тому же я еще и сам страшненький...... Эх, судьбинушка... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пружина как всегда зачётна!  Да и Катя с Леной ничивооо... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
O/ K.
|
Donn Black,теперь я понимаю,почему ты свои фотки никогда не вывешиваешь,иль страшненький такой или ненавистники залажают...страшно да? Страшно!!! Еще как!!!! Особенно по ночам..... Да к тому же я еще и сам страшненький...... Эх, судьбинушка... :-/ блин,да ты 2 в 1! 
|
|
|
|
|
|
|
|