KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2Other Sight_Лёля блин..я не хотела тебя обидеть..и написала так не потому что ты меня не хвалила..просто именно эта фотография мне не нравится..и это МОЕ мнение..я НИКОМУ его не навязываю..ПИС©.. солидарна Оля , ты не права в посте 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Danny
|
сорри за флуд, но не могу не спросить:сейчас модно вместо имхо писать пис??) пис это мир..а имхо енто личное мнение.. енто мир пис - рэперов фишка ...прпавда Дэнни  Пис говрят пафосные рнб мальчики и девочки, а мир нормальные пацаны)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
2Other Sight_Лёля блин..я не хотела тебя обидеть..и написала так не потому что ты меня не хвалила..просто именно эта фотография мне не нравится..и это МОЕ мнение..я НИКОМУ его не навязываю..ПИС©.. солидарна Оля , ты не права в посте  ну куплю такую же вебку клевую как у тебя...телефон с камерои один и три мегапиксель и буду постить классные фотки.. ну кудаж мне до такои красоты  мои пост по теме тут так все и делаетса... все закрыли тему... ВСЕМ ПАРНяМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ( Jaga,Юристъ ,kuzia,San4eZ,Danny,Kania,Игорь ибн Ктулху,ExtraVERT,gavrik и другим../) ....И РАДА ЧТО НРАВЛЮСЬ ВАМ 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 21:58:11 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2Other Sight_Лёля блин..я не хотела тебя обидеть..и написала так не потому что ты меня не хвалила..просто именно эта фотография мне не нравится..и это МОЕ мнение..я НИКОМУ его не навязываю..ПИС©.. солидарна Оля , ты не права в посте  ну куплю такую же вебку клевую как у тебя...телефон с камерои один и три мегапиксель и буду постить классные фотки.. ну кудаж мне до такои красоты  мои пост по теме тут так все и делаетса... все закрыли тему... ВСЕМ ПАРНяМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...И РАДА ЧТО НРАВЛЮСЬ ВАМ  деточка, я не говорила про качество фото, я говорила, о том как ты получилавсь на этой фотке  к чему стрелки переводить с себя на меня, я между прочем доброжилательно отписала 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
все больше ни слова от меня и говорила я не про качество 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
VecktoR
|
мл, да сколько можно уже?  нафлудили на год вперед
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
мл, да сколько можно уже?  нафлудили на год вперед поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
и я за... ждемс лиц наших форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ну куплю такую же вебку клевую как у тебя...телефон с камерои один и три мегапиксель и буду постить классные фотки.. ну кудаж мне до такои красоты Долго молчала....читала,молчала,читала..... Ты после таких постов прекрываешься словом ПИС!!!!?  Продолжать не буду,думаю и так всё как на ладони видещему человеку видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
vsemsukamnazlo.jpg, название руль!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
название ХОРОШЕЕ и фотка по названию подобрана 
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
отличная фоточга !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Xiromant
|
Зацените! Она есть - ника не скажу!!!! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
неа фотга не отличная ....ана афуенная !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Kania
|
зашибенная фота,ноу_брейн!  ,госпожа,мне твой этот цвет тебе лучше чем тот светло корич.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ahule
|
 [smiley=gossip.gif] [smiley=argue.gif] все зашебись да зашибись  , а когда же ?
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 01:36:33 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xiromant
|
Оригинал!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 01:41:16 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kim
|
Оригинал!!!!  Оч клёво!!! Мне нра!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Braun Gospoza and No-brain,no-pain  Круть 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Оригинал!!!! цветная больше впечатляет нежеле чб... мило...определённо мило 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
vsemsukamnazlo.jpg - нет, лица откровенно не получились, грубо как-то.
IMG_1387_1.jpg - есть в этом что-то, ник давай или удаляй.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:00:34 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
vsemsukamnazlo.jpg - нет, лица откровенно не получились, грубо как-то.. Грубо говоришь????А мы вот такие...да...грубые.... В камеру не строим милые улыбки и добродетелью не прикрываемся,как некоторые  У нас всё честно 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 10:16:51 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
gavrik
|
сугубо лично каждого мнение 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А чё???Я же не противоречу даже))) Я наоборот соглашаюсь  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Грубо говоришь????А мы вот такие...да...грубые.... В камеру не строим милые улыбки и добродетелью не прикрываемся,как некоторые  У нас всё честно  Ты знаешь... мда... ты права на все 100.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PrInceS
|
Госпожа...определенно хорошее фото)))
|