smartone
Гость
|
Кастаспелла, ты гонишь ©  просто она на этой фотке выглядит чуть старше чем обычно, видимо бармен-руслан чета ей намешал необычного 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Anny_
|
othersigt4_001.jpg-мне не нравится...ИМХО
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
othersigt4_001.jpg-мне не нравится...ИМХО И мне не нра, что-то ты изменилась, причем не в лучшую сторону... Это лично мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зажрались
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Ни капельки! Мне тут доказывали, что каждый может высказывать свое мнение, вот я это и делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 ;DДевочки спасибо посмеялась..отписались обо мне типа мне не нра имхо сугубо те девушки которым я не писала признании типа ои ты такая клевая..красотка.. если бы была как вес и подмазывалась то увидела бы тут восхищения ..ои ты супер милашка  .ДЕВОЧКИ РАССЛАБЬТЕСЬ... ВО- ПЕРВЫХ ТЕМА НЕ ДЛя ОЦЕНКИ КАРТИНОК...ВО-ВТОРЫХ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ПОСМЕяЛАСЬ...В- ТРЕТЬИХ ..НУ я НЕ СТРЕМЛЮСЬ НРАВИЦЦО ДЕВУШКАМ ..С ОРИЕНТАЦИЕИ У МЕНя ВСЕ НОРМАЛЬНО..ГЛАВНОЕ ЧТО ПАРНяМ ОЧ НРАВЛЮСЬ ... И МНЕ БЫ НЕ СТАЛО НЕ ЛЕГЧЕ НЕ ХУЖЕ ЕСЛИ БЫ я УВИДЕЛА СТАНДАРТНЫИ ВАШ ШАБЛОН ВОСХИЩЕНИя...КОТОРЫИ ПИШИТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГУ..И НЕВАЖНО КАКАя ДЕВУШКА НА САМОМ ДЕЛЕ[highlight]...У ВАС ПРИНЦИП.. КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ[/highlight]...мне же ваши наигранные восхищения не нужны..и не собираюсь тут деиствовать таким принципам ...  ПИС сорри не удержалась ..просьба модера не удалять пост пока не прочтут те, кому адресуетса...заранее благодарна
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а мну лично Other Sight_Лёля нлавиЦЦо! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а мну лично Other Sight_Лёля нлавиЦЦо!  нравиццо - неподходящее для меня слово... какая она ни была, для меня самая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Симпотичная отзер девочка)
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
2Other Sight_Лёля блин..я не хотела тебя обидеть..и написала так не потому что ты меня не хвалила..просто именно эта фотография мне не нравится..и это МОЕ мнение..я НИКОМУ его не навязываю..ПИС©..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Prorregas
|
Пис... у каждого своя правда © .... не буду ничего больше писать по этому поводу ..ибо все..каждыи все понял здесь  и как тут что делаетса.... мир.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех,спора нет,азерсайт оч.клевая блондиночка,ниче не скаж.. зато фогивминот ей внешнешностью не уступает, + фору имеет пару лет  , мне обе нра
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Давно здесь не была, но ничего здесь не изменилось 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Danny
|
Пис... у каждого своя правда © .... не буду ничего больше писать по этому поводу ..ибо все..каждыи все понял здесь  и как тут что делаетса.... мир. Грамотная цитата! Интерестно, откдуа это? мур. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 08:50:13 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Давно здесь не была, но ничего здесь не изменилось  эт точно))))... 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А на мой взгляд, принципиальной разницы нет. Ругань как здесь была, так и есть. Заметьте, что даже без меня она продолжается... Следовательно, причина была не в нас...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Юристъ
|
Какая причина? О чем Вы? Это ж шутка юмора такая... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
сорри за флуд, но не могу не спросить:сейчас модно вместо имхо писать пис??)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 15:39:13 от Xe0n »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дех, просто есть такое понятие как "женская дружба"!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
сорри за флуд, но не могу не спросить:сейчас модно вместо имхо писать пис??) пис это мир..а имхо енто личное мнение.. енто мир пис - рэперов фишка ...прпавда Дэнни 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
типо Мир всем вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
сорри за флуд, но не могу не спросить:сейчас модно вместо имхо писать пис??) пис это мир..а имхо енто личное мнение.. енто мир пис - рэперов фишка ...прпавда Дэнни  гы, че все стали рэперами?)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пистец всему. Оля, ужснх. Фотка ойойой просто. Ах как плохо. Дичь. Невозможный страх. Атас. Короче, мне очень понравилось. Ты перестала походить на куклу. Молодчина. Тиффи -- чуть подальше камеру бы ещё отвести -- и я бы перепутал тебя с битым пикселем. http://en.wikipedia.org/wiki/Zoom
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 20:08:20 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|