Dev4onka
Гость
|
Мне нра. Мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А ничё. Да? Как, пацаны? Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Гдето я тебя однозначно видела Jozefa. Вот только где 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Jozefa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гдето я тебя однозначно видела Jozefa. Вот только где  Может быть, я ведь в Гродно живу.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Белая - это куртка, а черненькое... интересно... просто топик или... А, Жозефа  Рассказывай, а лучше показывай  Да, черненькая это кофточка... Искала фотку, но на моем фотике у меня все фотки только, где я в курте. Нашла вот такую фотку, тут правда не все так хорошо видно, но половина кофты видна хорошо ))) Jozefa просто и красиво +1
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 20:18:24 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...
|
А ничё. Да? Как, пацаны? Мне нравится. отец вам и должно нравится ведь вы должны любить ближнего своего ..........так 4то просто глупо ..........мне не о4
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
А ничё. Да? Как, пацаны? Мне нравится. отец вам и должно нравится ведь вы должны любить ближнего своего ..........так 4то просто глупо ..........мне не о4 согласна.........уж слишком просто.......не в обиду.......
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
А ничё. Да? Как, пацаны? Мне нравится. отец вам и должно нравится ведь вы должны любить ближнего своего ..........так 4то просто глупо ..........мне не о4 согласна.........уж слишком просто.......не в обиду....... А что должно было быть на фотке по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
Jozefa
Гродненец
|
Хорошее простенькой фото с симпотичной девушкой..что вы тут уже прицепились..она ж не для глянцевого журнала снималась).. +1 красиво)  Спасибо +1 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А мне Jozefa нравится..Вы говорите,мол слишком просто..А как должно быть?Декольте мля,чтоб вся грудь была видна или что*?И разукрашенная должна бытть,как кукла?! Модлодец.Что естественно-то небезобразно..Красивая фотография... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 fannn: Классные фотки...))+1
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
M e x x
|
даже не знаю :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:58:25 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Anny_
|
kim фотка супер..честно..  Just_one_kiss сори..мне не оч нравится...первая фотка была намного лучше..  ИМХО fannn вторая фотка крутая...красавица  jozefa фотки нормальные..и не слшай никого 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
DartMooR
|
2 fannn оДеваешся со вкусом...Первая фотка гамно сразу говорю...И по проще веди себя в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
да-фанн одевается заебись,такая по олдскулу вся
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Stop Crying Little Emo Kids давай свою фоту!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 нудл-наааааааа!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Крутая,епт))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 fannn: Классные фотки...))+1 Глупенькая ... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Точно. Ничего классного.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неразглядиш Stop Crying Little Emo Kids
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
fannn, точно я тя в тренажёрке видел. Она там с подругой не знала, как оседлать тренажёр для пресса...  А фотки зачёт ))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
неразглядиш Stop Crying Little Emo Kids Вы че ослепли?Все хорошо видно))))Симпотичная! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Фотки Stop Crying Little Emo Kids толковые.... Такие и должны постить....Чтобы не просто из серии"Я со своим котиком дома у себя на диване".....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
угу , нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
fannn, точно я тя в тренажёрке видел. Она там с подругой не знала, как оседлать тренажёр для пресса...  А фотки зачёт )) кста. он был сломан,так что не надо....)))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|