Poison
|
Ну, ТажЫку вечно не угодишь... не обращайте внимания.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
пижня  но пазитивная зачод
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 01:14:47 от dante_man »
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Azzura
|
хахаах.....  Красивая, яркая!!! Ты очень позитивный человечек!!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я...  незнаю как то если 4естно то первая мысль о том 4то о4 похожа на пацана Если девочка не размалевана, как клоун, не с декольте до пупа- значит неженственна? Она естественна- в этом красота- в натуральности!!! дорогая ты как то софсем не ф теме ......и если 4то то в моём вкусе девужки которые вооще не пользуються косметикой или минимум её использования.............(например из помад ....только беск для губ да и то безцветный) .....вот в принципе девужка не этим должна выделяться ............ да и по поваду фото ....ты когда смотриш на 4то либо у тебя возникають мысли??? у меня ......ДА!.................вот 4то пришло на ум первое то и пишу т к это искренне без фильтроф и без пополизства просто в лоб хорошо это или плохо уже другой вопрос но это я!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А Я ВООБЩЕ МОЛ4У ..ПРОСТО НИ4Ё сказать не могу т к ка4ество авно (фотки) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только ястно по фото 4то уже за ...20 далеко за  .....но ..........хотелось бы увидеть когда не только профилиь можно и амфас
|
|
|
|
|
|
|
...
|
круто долго так писала я уже тут понимаешь приготовился напригать зрение а тут так коротко и локани4но....удивила .......но неотходя от темы можно фото где ты нормяльно в цвете и лицом к нам???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только ястно по фото 4то уже за ...20 далеко за  .....но ..........хотелось бы увидеть когда не только профилиь можно и амфас  Глупый мальчик, я этого не скрываю))) Мне 31 год. Кстати, в инфе так и написано))) Будь проще!!! без обиды но посмотрел бы фото на которой тебе лет эдак 18-20 интерестно как то стало!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
только ястно по фото 4то уже за ...20 далеко за  .....но ..........хотелось бы увидеть когда не только профилиь можно и амфас  Глупый мальчик, я этого не скрываю))) Мне 31 год. Кстати, в инфе так и написано))) Будь проще!!! На свои годы ты не выглядишь, я б тебе 25 максимум дал...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 _N_a_s_t_y_ задумалась....смотря в бесконечность... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я....смеюсь...впрочем как всегда..... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 16:17:33 от Stasi »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кто-то тибя счикочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Azzura. выглядишь просто отлично, не думала что тебе 31 год  Насти как всегда миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
ой, забылося написать, DesTiny позитивная такая, улыбка всегда красит человека 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Azzura конечно в мамы мне годишся,но мама то симпатичная!  2 DesTiny :)класс!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Аззура не выглядишь на свой возраст..выглядешь намного моложе..  Настя фотка суперю..у тебя красивый взгляд..жалко только,тчо ты какая-то грустная что ли..  Дэстини класс))позитивная фотка.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
...
|
Я... как обы4но о4 красивое 4ёрно-белое фото.......... взгляд о4ень грустный.................как будто сей4аз запла4ешь.......... .и губы как будто уже пла4ешь! а так просто прелесть ЗЫ ещё раз убеждаюсь 4то 4ёрно белое фото с тобой лудше цветного
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
_N_a_s_t_y_ мне не нравится. Как сама фотография (исполнение и качество) так и объект. Чего Вы все так тащитесь?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
мило, очень мило всем трем дамам 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M e x x
|
Я....смеюсь...впрочем как всегда.....  как-то не знаю даже..слишком близко к объективу нос что ли? :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:45:12 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Poison
|
ДесТини - позитив кру!  Азура - отлично.... причём тут возраст вообще?  Нэсти - ну млин хоть убейте! В живую она не такая! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А какая я в живую? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Читаю и плачу...сплошной позитив у людей. Ну, надо и мне всем лизнуть. Аззура -- ойой какая миленькая насвоигодыневыглядишь. Дестини -- айай какая позитивная улыбка жизнерадостная девочка все такое. Нэсти -- уйуй какая красота особенно надутые губки и ресницы длиной с французский батон. А теперь по делу. ИМХО.Аззура -- красивая женщина. Только от фото немного пиаром пахло сначала, теперь исправилась и радует неизменно  . Дестини -- фото реально однообразные. Трудно комментировать такие фотографии, где волосы, глаза и оскал в полметра квадратных. Но девочка обаятельная, по крайней мере, в аське поговорить приятно Нэсти -- обладая сногсшибательной внешностью, умудряется постить реально вторичный материал. Охотно верю, что в реале она другая, и, бьюсь об заклад, намного симпатишней. Будь естественнее 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M e x x
|
Ибн: что б все так!?... 
|
|
|
|
|
|