Danny
|
Эта..ну типа ПаЗитифЪ 8-) Нормальная такая малыха. 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
С подругой моего детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эта..ну типа ПаЗитифЪ 8-) НУ как я заметил, то тут маловата позитива, а так-то в принципе Зачот! Дашка супир как всигда
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Зинко.... У тибя тру перчатки...и тру шапко 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Эта..ну типа ПаЗитифЪ 8-) Шапочка cool!!!!!Adidas feat Missy Elloit!!!!!!!!!!!!!супер....мне нравится!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Azzura
|
Это я много- много лет назад)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 15:05:54 от Azzura »
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
С подругой моего детства  [highlight]ДЕФФКИ - ТРУУФАХИ!!![/highlight] 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сашка вышла замуж?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Miss-Lolli
|
Это я много- много лет назад))) Клёво....горошек....ммммм....
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
ВотЬ моя первая фотка  ДруК забацал, пасиба ему 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 17:24:26 от JustOneKiSs »
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ВотЬ моя первая фотка  ДруК забацал, пасиба ему  Ааа...Марго фотка просто супер Мега!!!!!!!!!!!ваще-ваще.....ты лучше всех....Давай ещё...я знаю у тебя много офигенных фотак!!!КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
ign@t
|
красивая серьга
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ааа...Марго фотка просто супер Мега!!!!!!!!!!!ваще-ваще.....ты лучше всех....Давай ещё...я знаю у тебя много офигенных фотак!!!КРАСАВИЦА! если тру.....?! то де тада?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4ёто лицо её о4 знакомо :-?
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Ааа...Марго фотка просто супер Мега!!!!!!!!!!!ваще-ваще.....ты лучше всех....Давай ещё...я знаю у тебя много офигенных фотак!!!КРАСАВИЦА! если тру.....?! то де тада?! :-/ Припасены на потом))  Имейте терпение, сударь=)) 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
4ёто лицо её о4 знакомо :-? Ну, Бородатый!!! Ну, держись!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ааа...Марго фотка просто супер Мега!!!!!!!!!!!ваще-ваще.....ты лучше всех....Давай ещё...я знаю у тебя много офигенных фотак!!!КРАСАВИЦА! если тру.....?! то де тада?! :-/ Припасены на потом))  Имейте терпение, сударь=))  Я сегоня слышу это раз 20-ый.....!  откуда ей взяццо то?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Ааа...Марго фотка просто супер Мега!!!!!!!!!!!ваще-ваще.....ты лучше всех....Давай ещё...я знаю у тебя много офигенных фотак!!!КРАСАВИЦА! если тру.....?! то де тада?! :-/ Припасены на потом))  Имейте терпение, сударь=))  Я сегоня слышу это раз 20-ый.....!  откуда [highlight]ей[/highlight] взяццо то?! :-? Кому ЕЙ?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
совести....  ....и это, хорош флудить... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4ёто лицо её о4 знакомо :-? Ну, Бородатый!!! Ну, держись!!!!!!!!  За 4то? держаться???
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Аззура....ты офигительная!!!! Такая миленькая фотка)))) Олд скуллллллл 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ВотЬ моя первая фотка Я бы сказал, это первая фотка за последние много-много страниц, которая на самом деле заслуживает того, чтобы на ней остановить и даже задержать свой взор!!!!! Отлично. Продолжайте, пожалуйста в том же духе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|