румяная
|
как правильно давать ребенку Креон? такие гранулы,что подавиться можно, а в жидкости не разводится, в порошок не раздавливается..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как правильно давать ребенку Креон? такие гранулы,что подавиться можно, а в жидкости не разводится, в порошок не раздавливается.. а сколько вы дать пытаетесь? 10 гранулами в ложке воды подавиться сложно вроде.знаю,что некоторые в рот высыпают за щечку и запить дают.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
1/4 капсулы надо. но давали понемногу, может гранул 15 в ложке со смесью было
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
1/4 капсулы надо. но давали понемногу, может гранул 15 в ложке со смесью было
никогда не давала больше 10 гранул в прием пищи.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
10 тоже не пошло  может есть какой аналог этого креона?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
10 тоже не пошло  может есть какой аналог этого креона? аналоги есть,но для детей это лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
румяная,я своему сынуле тоже креон давала.Конечно в ложке со смесь заметно будет,жидкость проглотится,а гранулки на язычке останутся. Я начинала давать по 3-4 гранулки прямо в ротик перед кормлением(у нас ГВ),он с потоком молочка даже и не замечал.Давала в каждое кормление в течении дня по чуть-чуть,за день получалась как раз 1 капсула(нам так посоветовала иммунолог).
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
_JANE_ спасибо, будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кто пользовался и знает название крема (мази) на основе нефти, от диатеза, продается только в россии подробностей больше нету, попросили узнать
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
крема (мази) на основе нефти Видимо нафтадермДля применения препарата у детей необходимо проконсультироваться с врачом - из инструкции.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Хочу поделиться средством для прфилактики прстуд. Недавно для себя открыла масло Дыши. Это композиция эфирных масел, котрая используется для аромалампы или путем нанесения капельки на одежду. Уменя своего рода рекорд... полтора месяца без больничных! Для кого-то ерунда, а мне уже начальству в глаза смотреть стыдно, дольше двух недель я на работу не ходила. Если у ребенка нет аллергии, препарат отличный. Моим детям понравился. Капелька на кофточку перед садом и для уверенности - на подушку перед сном. Следов не оставляет - проверено!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Недавно для себя открыла масло Дыши а где его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Девочки, нашла в таблетке.by, набирала "косметическое масло дыши". Мне его посоветовал знакомый педиатр из Бреста. Мне кажется, что это лучше, чем химией малыша кормить. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В аптеках есть интерферон рекомбинантный в каплях Лаферон ... Скажи "нет" бесполезным свечкам 
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
В аптеках есть интерферон рекомбинантный в каплях Лаферон ... Скажи "нет" бесполезным свечкам  А чем он отличается от интерферона обычного? Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 16:25:46
В аптеках есть интерферон рекомбинантный в каплях Лаферон ... Скажи "нет" бесполезным свечкам  А чем он отличается от интерферона обычного?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В аптеках есть интерферон рекомбинантный в каплях Лаферон ... Скажи "нет" бесполезным свечкам  А чем он отличается от интерферона обычного? Тем, что он не донорский, а рекомбинантный ... значит лишен определенных рисков, связанных с препаратами крови.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У меня вот какой вопрос,какой антибиотик можно дать 4 летнему ребенку при длительном кашле,без рецепта врача?Даю флемоксин солютаб,но мне кажется,что к нему уже привыкание организма у ребенка...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
masa4ka
|
Витаминка, а что для вас длительный кашель и какой это кашель, как часто?  Да и самой антибиотик назначать как-то странно 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У меня вот какой вопрос,какой антибиотик можно дать 4 летнему ребенку при длительном кашле,без рецепта врача?Даю флемоксин солютаб,но мне кажется,что к нему уже привыкание организма у ребенка...
Почитайте тему про кашель ...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Грядет сезон ОРВИ. Поэтому немного занимательной математики для людей с умом: 1 г анаферона детского содержит 10 в -15 степени нанограмм действующего вещества. 1 нг любого вещества содержит 6*10 в 14 степени атомов. Сколько атомов анаферона содержит 1 г препарата?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 08:21:19 от DZiK »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не менее 0,6 атома какой вывод?))))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вывод, что математики сэкономят как минимум 60000 на фрукты ребенку ))))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
DZiK, витиевато изъясняетесь  , не до конца поняла: ни разу не математик. Вы имеете в виду, что пустая трата денег? Что в принципе и так очевидно...
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Скажите кто нибудь слышал может или давал деткам капельки ЭЛЬКАР? (сказали нас нет таких, российские какие то)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Хотелось бы услышать отзывы о препарате Афлубин- оправдано ли его применение или бесполезно? как часто можно принимать? 3 недели назад пропили 5 дней по назначению врач, сегодня назначии снова (подцепили вирус) я вот сомневаюсь давать или нет-не часто ли?может лучше пусть организм сам поборется?
|
|
|
|
|
|
|
|