roBIERTA
|
волнует вопрос, как после такого дня мы будем спать ночью. мЫ тоже иногда спим практически целый день. Ночью тоже всё в норме. Просто иногда погода, настроение у них сонное. Кстати у меня с ним тоже. Вот на на позавчерашнее похолодание мы с ним спали. Может и Альбиночка на погоду спала.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Ночью тоже всё в норме. после дневной спячки у нас с этим не прокатило... испытала суровые будни родительства  Может и Альбиночка на погоду спала сомневаюсь, все же грешу на фенистил, давать не буду, не впечатляет меня этот медвежонок в спячке 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Pripevochka, если почитать инструкцию к Финистилу (а все инструкции стоит читать) , то там так и написано: может вызывать сонливость, особенно в начале приема препарата. Потом организм привыкает что ли. а ночью ребенок тоже должен спать нормально моя Поля тоже спала много первые дни приема финистила , когда была маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, если почитать инструкцию к Финистилу (а все инструкции стоит читать) , то там так и написано: может вызывать сонливость, особенно в начале приема препарата. Потом организм привыкает что ли. Да читала я и видела, только я себе это как-то по другому представляла, почему-то подумала, что ребенок просто может быть вялым, неактивным, но ни как, что будет спать весь день, не переворачиваясь даже...поэтому и спросила. а еще мне понравилось, что он может вызывать аллергические реакции в виде кожной сыпи  вот интересно, пьешь его чтоб не было сыпи на что-либо, а появляется сыпь на сам препарат.... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Были мы сегодня у невролога, доча плакала, потому что не выспалась (обычно мы встаем в 9, а тут в 7.30 пришлось)... естественно, когда плакала у нее тряслась бородка. Невролог спросила как часто трясется борода, ну я и сказала, что пару раз в неделю (плачет сильно не каждый день), в итоге нам выписали глицин по 1/4 таблетки 2 раза в день, растирая в порошок и не запивая плюс магнеВ6 в жидком виде. Врач сказала, что глицин обязательно, т.к. у детей в 3 мес. борода трястись не должна. Вот и думаю насколько оправданны эти назначения и стоит ли принимать эти лекарства? Еще боюсь, что она может вдохнуть этот порошок и беда еще больше будет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
evik
|
что она может вдохнуть этот порошок и беда еще больше будет Грустный Я смачивала палец в грудное молоко,потом прикладывала палец к порошочкуи затем доче в ротик(естественно руки должны быть чистыми).Попробуйте,все будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Похоже у моей дочки (2, 6 г.) начался коньюктивит.  Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные капли? а какие симптомы? у нас немножко гноился один глазик недавно. капали левомицитином.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а какие симптомы? Сегодня вечером глазки у дочи стали слезливыми, немного опухшими и периодически в уголках скапливался гной. Пару дней назад от воспитательницы в садике я узнала, что один ребёнок в их группе уже подхватил эту инфекцию. И прочитав о том, с какой скоростью и легкостью заболевание распространяется, мне сразу стало всё понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде еще Тобрексом капают. но, имхо, с этим лучше к врачу. кста, завтра в 1 ДП должен быть прием специалистов без записи. может, попробуйте показаться офтальмологу 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
La-La-La, спасибо большое за информацию, я тоже считаю, что лучше нам всё-таки завтра обратиться к врачу. Так и поступим. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а Афлубин где-нибудь продают? что-то по tabletka.by нет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
Девочки, может. кто - нибудь, что - то слышал или пробовали Эсберитокс? Посоветовали привезти из Польши, врач сказала хорошо для иммунитета. Привезти то возможность есть, но хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы принимали Эсберитокс,нам Пузыня назначала. Ничего не могу сказать,эффекта ощутимого не заметила. Тонзилгон мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
kinza
Гость
|
Может кому нужен Пантогам, целая упаковка (нет только одной таблетки)до апреля 2013 года. Отдам бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста!!! У нас такая ситуация: ребёнку 10 месяцев ставят ЗМР и СДН. Врач назначил уколы кортексин в дозировке 10 мг, а в инструкции написано что таким деткам дозировка должна быть 5 мг. Что это врачебная ошибка или такой случай что доза должно быть увеличена?  Ещё подскажите может кто знает действительно хорошего невролога, который может проконсультировать, а то лекарство купили и сейчас не знаем что с ним делать (насколько знаю лекарства в аптеках не меняют, а оно стоит 315000, как говориться и выкинуть жалко и применить некуда). Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
natasha-25.10, на основании чего и кто поставил диагноз и лечение это назначил???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно на БЛК в центр (как он там называется  ) стоит обратиться... там , я слышала, хорошие неврологи и реабилитологи...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Врач назначил уколы кортексин в дозировке 10 мг, а в инструкции написано что таким деткам дозировка должна быть 5 мг. Что это врачебная ошибка или такой случай что доза должно быть увеличена? А что в инструкции говорится о среднесуточной и максимальной дозе препарата? Может вполне укладываетесь с дозой.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
А что в инструкции говорится о среднесуточной и максимальной дозе препарата? Может вполне укладываетесь с дозой. деткам до 20 кг доза 0,5 мг, а мы весим 11 кг Добавлено: 13 Июнь 2012, 09:53:35
natasha-25.10, на основании чего и кто поставил диагноз и лечение это назначил???
назначил окулист в минске, по поводу косоглазия и невролог и поддержали т.к они ставят ЗМР, СДН, гидроцефальный синдром.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
девочки, что можно от кашля 7мес. давать? По утрам кашляет, (не может откашлять, чувствуется там мокротка) сходила к педиатру, сказал сопли вылечить- вылечили (салин и протаргол), но кашель остался  . В этом возрасте можно алтей заваривать?
|
|
|
|
|
|
|
natasha-25.10
Гродненец
|
девочки, что можно от кашля 7мес. давать? По утрам кашляет, (не может откашлять, чувствуется там мокротка) сходила к педиатру, сказал сопли вылечить- вылечили (салин и протаргол), но кашель остался В замешательстве. В этом возрасте можно алтей заваривать? Из сиропов можно давать гелисал (растительный препарат) и флавамед. Флавамед помогает лучше, почти сразу начинает откашливать мокроту. Нам он помогает где-то за дня 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Сколько хранятся открытые капли парлазин? Раньше покупала старшему (2 года назад), открытый флакон хранился не более месяца. Теперь перечитала инструкцию, ничего не нашла  Что-то изменилось в хранении или я такая невнимательная 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Сколько хранятся открытые капли парлазин? Раньше покупала старшему (2 года назад), открытый флакон хранился не более месяца. Теперь перечитала инструкцию, ничего не нашла  Что-то изменилось в хранении или я такая невнимательная  Специально пошла посмотрела  Прямо на коробке написано "После открытия флакона, препарат допускается применять в течении 4-х недель"
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А вот коробку я выкинула  , но странно что в инструкции ни слова! Спасибо, ОлЮшК@!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В тему - про парацетамол/ибупрофен
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_Jane_
|
В тему - про парацетамол/ибупрофен блин,у малой зуб 3-й день болит,давали ибуклин.А он оказывается вредный.И что его нельзя выходит вообще давать?Теперь буду грузиться...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Можно, но только осторожно  Не злоупотреб##ть.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_Jane_
|
Спасибо,DZiK,успокоили. Буду осторожна,закончу эту пачку,другую точно покупать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки кому нужен оспамокс полбаночки(антибиотик при ангине) годен еще до след понедельника. Мы его развели водичкой в прошлый понедельник, а срок годности 2 недельки. Отдам
|
|
|
|
|
|
|
|