|
sweet mama
|
Мы недавно пили открытый с октября нифуроксазид. Все живы!  А я к срокам хранения как маньячка отношусь! Даже если много остаётся лек-ва, а срок хранения истёк, в мусорку. "Зачистку" стараюсь проводить без мужа, а то Знаю некоторые уголь могут пить, СГ которого закончился в мае 2004
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
fuckersha
|
хочу узнать мнение мамочек по поводу препаратов такого типа как ГЕНФЕРОН/ ВИФЕРОН/ АНАФЕРОН/ АФЛУБИНпользуетесь или нет? если да, то чем именно? заметен эффект? или все-таки нет смысла в них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу узнать мнение мамочек по поводу препаратов такого типа как ГЕНФЕРОН/ ВИФЕРОН/ АНАФЕРОН/ АФЛУБИНпользуетесь или нет? если да, то чем именно? заметен эффект? или все-таки нет смысла в них?  пару раз пользовалась афлубином - при вирусных инфекциях. насчет эффекта - не знаю даже.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
АНАФЕРОН постоянно при вирусных первым делом это. не знаю, имунитет или таблетки, но на одном анафероне не раз выходили из первоначального болезненного состояния
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
постоянно при вирусных первым делом это. ага. осталось только узнать, как определяли, вирусное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
на одном анафероне осталось только узнать ... и понять все-таки как оно действует никак не действуя...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
AcoolA
|
на одном анафероне осталось только узнать ... и понять все-таки как оно действует никак не действуя... не спорю, что не знаю, действует или нет, но врачи как то всё на него акцент делают.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
врачи как то всё на него акцент делают. ага, постоянно при болезни назначают, но мне кажется уже, что это просто выкинутые деньги на ветер, потому что болезнь как шла несколько дней, так и идет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хочу узнать мнение мамочек по поводу препаратов такого типа как ГЕНФЕРОН/ ВИФЕРОН/ АНАФЕРОН/ АФЛУБИНпользуетесь или нет? если да, то чем именно? заметен эффект? или все-таки нет смысла в них?  нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
врачи как то всё на него акцент делают. ИБД...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
НеЯ
|
Хочу похвалить вот это средство  На мой взгляд очень эффективное. Помогает при царапинах, ушибах, ожогах, укусах насекомых, экземе и т.д. То что проверено на себе. Царапины, мелкие ранки как на мне так и на ребенке очень быстро заживали. При укусах комаров Ярику не помогает. Вернее, зуд явно снимает, но воспаление остается. При ожогах тоже эффективно (пару дней назад проверила после того, как ошпарила пальцы паром).
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хочу узнать мнение мамочек по поводу препаратов такого типа как ГЕНФЕРОН/ ВИФЕРОН/ АНАФЕРОН/ АФЛУБИН пользуетесь или нет? если да, то чем именно? заметен эффект? или все-таки нет смысла в них? :-
его нам пару раз назначали при вирусном(конечно же по определению врача) .При вирусном у нас сразу темпа высокая, врач сразу назначает Деринат в нос, виферон в попу, и в гроприносин в таблетках пить...  (цитирую врача участкогвого: "Даем вирусное во все дырки!"  ). Анаферон давала уже 2 зимы подряд "для профилактики простудных". Добавлено: 02 Июнь 2011, 09:41:02
Хочу похвалить вот это средство Валерия, это жидкое серебро(или как там оно называется...) или что-то другое? в продаже не видела у нас...покупали не здесь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу похвалить вот это средство Валерия, это жидкое серебро(или как там оно называется...) или что-то другое? в продаже не видела у нас...покупали не здесь? Да, что-то типа того. Покупала www.iherb.comЕсли кто-то надумает заказывать скидка на первый заказ $5 при вводе кода KUT632
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
При адаптации к садику зимой пили для профилактики анаферон - деньги на ветер. Все равно болели каждый месяц, пока закаляться не начали.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а нам прописали фенистил в капельках, так ребенок уже целый день спит, просыпается только поесть. это такое побочное действие? может ей доза большая? и что делать, будить ее или пусть спит... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а нам прописали фенистил в капельках, так ребенок уже целый день спит, просыпается только поесть. это такое побочное действие? может ей доза большая? и что делать, будить ее или пусть спит...  да, может быть и от фенистила. а зачем вам его прописали? аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
да, может быть и от фенистила. а зачем вам его прописали? аллергия? у нас аллергия на молочное, а мы теперь понос лечим и пьем линекс, так вот врач сказала, что в нем бактерии выращены на молоке, поэтому надо пить вместе с фенистилом... просто для меня такой шок, тк дочка обычно спит только во время прогулки, а дома всегда бодрствует... а сегодня прям сонное царство какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
линекс, так вот врач сказала, что в нем бактерии выращены на молоке, поэтому надо пить вместе с фенистилом...

|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, может быть и от фенистила. а зачем вам его прописали? аллергия? у нас аллергия на молочное, а мы теперь понос лечим и пьем линекс, так вот врач сказала, что в нем бактерии выращены на молоке, поэтому надо пить вместе с фенистилом... просто для меня такой шок, тк дочка обычно спит только во время прогулки, а дома всегда бодрствует... а сегодня прям сонное царство какое-то...  может быть и от поноса/вируса (это действительно понос, а не жидкий стул?), и от погоды, и, да, от фенистила. я не возьму на себя смелость отрицать вам прописанное, но для меня необходимость фенистила тут сомнительна. ребенку в столь раннем возрасте опять пихают медикаменты. сколько капель даете? в 5 месяцев я давала малой 6-7 капель.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
может быть и от поноса/вируса (это действительно понос, а не жидкий стул?) написали энтерит легкой степени. сколько капель даете? 5 капель за час до приема линекса 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
написали энтерит легкой степени. ИМХО, но вы ни коим образом не навредите ребенку, если вообще не будете ничего давать. кормите грудью/смесью с бифидобактериями и все на этом. а лекарства пусть ваша врач пьет. эти медикаменты абсолютно никак не лечат.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Pripevochka, так не будете давать фенистил - не будет спать. имхо, конечно, но что-то ваша врач того.... а что кстати у вас с мазком? эта ваша "аллергия на молочное" - это молочный белок не переваривается у ребенка? или как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
. волнует вопрос, как после такого дня мы будем спать ночью.... ну, это суровые будни родительства  удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а что кстати у вас с мазком? еще нет результата, наверное завтра будет (вроде говорили, что неделю...  ) аллергия на молочное нет, ее сыпало сильно, когда я пробовала молочное вводить. ну, это суровые будни родительства удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нет, ее сыпало сильно, когда я пробовала молочное вводить. простите, что вы пробовали вводить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, ее сыпало сильно, когда я пробовала молочное вводить. простите, что вы пробовали вводить?  я так понимаю, мама себе в рацион вводила молочку.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
простите, что вы пробовали вводить? я так понимаю, мама себе в рацион вводила молочку. да, наверное не так выразилась, тундра  . конечно же я сама пробовала творожок скушать и кефир, так малыху высыпало моментом  вот поэтому сейчас кисломолочное ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
|