barabylik
|
появилась игра для псп-слим GOD OF WAR.....
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
игра записана... вам кто-то всем предлогал скинутся....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vismut
|
а сколько нада?
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
8 гик бесплатно будет....там куча игр.... эта игрушка весит 2 гига и будет 5 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
год ов вар у меня!!!! фиг кому я дам(я жадный)!!! (сообщение оставил Крет(Qret))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
barabylik
|
крет-----правильно---а то следующую новинку придётся долго ждать.... висмут----опять пропал и не позвонил.....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
не получилось в другой раз мона?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
врятли----флэха идёт на продажу...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
врятли----флэха идёт на продажу... а я со сваей!  МОНА?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
покуда я вижу только какую-то переписку и кидание слов на ветер.... телефон вроде знаете---а позна или нет....не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
gardinas Чувачёк если у тебя есть Yu-gi-oh GX Tag Force 2 то тада без проблем, я сразу к тебе) Щас играю в Metal Slug, блин старенькая игра и такая классная!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas Чувачёк если у тебя есть Yu-gi-oh GX Tag Force 2 то тада без проблем, я сразу к тебе) Щас играю в Metal Slug, блин старенькая игра и такая классная! а вы зайдите на мою ветку...там найдёте ссылку-поищите....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нада Манхант 2 Джусет 2 Гот оф вар нфс про стрит
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
нада Манхант 2-----вроде тоже есть Джусет 2 Гот оф вар-------------есть на карте мемори стик нфс про стрит -----есть на уизби флэхе всё кроме 3-ей бесплатно. флэха у меня с собой-ждите пока сам приеду.гот оф вар---звоните напарнику 8829111 и договаривайтесь-5000 стоит списать.только ноут с собой берите. заодно и скорость палёной флэхи напишите и своё мнение о ней!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
нада Манхант 2 Джусет 2 Гот оф вар нфс про стрит фсе это есть
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Ищу Flat out: Head On!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Gran Turismo на PSP более чем возможен  Не оставляйте надежды на то, что Gran Turismo все-таки появится на PSP. Правда, вряд ли это может случиться в этом году. Казунори Ямаучи, отец-основатель серии, заметил, что проект может быть отложен из-за непредвиденных особенностей разработки проекта Gran Turismo 5 для Playstation 3. «Мы разрабатывали версию для PSP, но проблема заключалась в том, что версия для Playstation 3 отнимала намного больше времени, чем мы планировали изначально» - говорит Ямаучи. «Вот почему она была отложена – Я не думаю, что мы успеем сделать ее до конца этого года, но мы работаем над этим». Затем Ямаучи объяснил, что нынешняя версия Gran Turismo для PSP очень значительно преобразилась с тех самых времен, когда она была анонсирована в 2004 году, и сейчас, скорее всего, они включат расширенный многопользовательский функционал, поскольку пример версии Gran Turismo для PS3 подействовал на разработчиков из Polyphony Digital вдохновляюще. «Когда мы испытали онлайн режим для Playstation 3 и прошли через все это, то мы пришли к выводу, что версия для PSP не должна быть отдельным продуктом – она должна быть связана с миром Gran Turismo на PlayStation 3» - говорит Ямаучи. Серия Gran Turismo на данный момент насчитывает 48 миллионов проданных дисков и является одной из самых значимых серии во всей истории видеоигр. Gran Turismo 5 должен выйти приблизительно через один год.
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Всем привет.
Вот и я стал поклонником PSP. Великолепная ВЕЩЬ. Вот созрел вопрос: кто-нибудь знает где можно купить аксессуары для PSP. Нужен чехол который можно носить на поясе или на плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тебе нужно обратиться к этому человеку http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1207082927
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Фэйк Крета спасибо!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ищу игры: [highlight]NARUTO: Ultimate Ninja Heroes[/highlight] DTM Race Driver 3 Mortal Kombat: Unchained [highlight]Patapon[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Mortal Kombat: Unchained Patapon эти есть
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а [highlight]NARUTO: Ultimate Ninja Heroes [/highlight] очень нада!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Есть только Naruto : Narutimete Portable Jap
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Выручайте!!!Срочно нужен руссификатор для Final_Fantasy_VII_Crisis_Core
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
да!Переведён только первый уровень!!!ППЦ!!! Может тогда знаешь где есть ФАК на русском?
|
|
|
|
|
|
|
|