GanS
|
Скоро будет Manhunt
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ура!!! Ещебы чтоб был NFS ProStret
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Кризис нах не нужен на псп!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Посоветуйте игры для соньки!!!Игр много,а вот во что играть я не знаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ага и Кризис  чувак если ты незнаеш что на псп есть NFS ProStret то с табой нечего неподелаеш!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Про срит разве уже вышел на псп? Ту Крэт: поиграй в сайлент хилл, отлично сделали.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 11:36:06 от Gore »
|
|
|
|
|
Крет
|
Про стрит вышел на псп! 2 Gore: Что б у меня был сайлен хилл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
КОНЕЧНО ВЫШЕЛ УЖЕ ДАВНО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
У кого быстрый нет на pspinfo.ru есть про стриит(300метров) и прикольная гама типа локо роко PATAPON(~150 метров )
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Может у кого нет быстрый хотя бы 2 мбита в сек так можно деньгами сложиться и покачать Или 2 вариант открылся какой то интернет клуб БЫСТРЫЙ вроде наз. так можно тож деньгами слож и там покачать...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
а где он находится и какая там скорость?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Какие есть ИГРЫ нормал ? а то 30двд дисков, а поиграть ен знаю во что....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
привет геймеры!!!! СПАСИБО ТЕМ КТО КУПИЛ У МЕНЯ ПСП... ПРИВЕТ ТЕМ КТО ЕЩЁ ПОДУМЫВАЕТ ГДЕ КУПИТЬ..... ВАША ВЕТКА ПОСВЯЩЕНА ИГРАМ.МОЁ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПОМОЩЬ http://gamecenter.by/catalog?category=8&folder=94СПИСОК ВОЗМОЖНЫХ ИГР-МОГУ ЗАПИСЫВАТЬ НА ФЛЭШКУ 8 ГИК СВОЮ-ВЫ БУДИТЕ ОТТУДА СПИСЫВАТЬ.ЦЕНА ЗАПИСИ ОДНОЙ ИГРЫ-5 Т.Р. ПОДУМАЙТЕ!!! ТЕМ КОМУ ОБЕЩАЛ-ИГРЫ ПРИЕХАЛИ. КТО-ТО УЖЕ ВЗЯЛ ФЛЭХУ И СКИДЫВАЕТ ИХ СЕБЕ. спасиба за PSP! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Спасибо за игры! Все пашут на ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Народ а де мона соньку купить и скока денек стоить?: и патом прошивать же нада:? де прошить?: посоветуйте чё 
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Vismut
|
Пакупай у Гардынаса он с Минска возит PSP Slim 815 руб. 30 коп. Прошивка бесплатна!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
НАРОД ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО!!!!!!! God of War: Chains of Olympus ушел в печать. Достаточно редко разработчики радуют владельцев карманной консоли Sony PlayStation Portable играми класса ААА. Но когда проект подобного уровня все-таки достигает полок магазинов, в мире геймеров начинается настоящая революция. Революция в графике, революция в жанре. Одним из таких долгожданных проектов является: God of War: Chains of Olympus, который «ушел на золото». God of War: Chains of Olympus примечателен тем, что это первая игра класса ААА выпущенная не Японскими разработчиками. UMD с игрой должны появится на полках магазинов 4 Марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
качаем все, всего 1,2Гига 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У кого появится от пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Ребят давайте скинемся по тыш 5 и закажем у гардинаса игр. У меня уже 5 человек есть кто будет складываться так что кто за то пишите Соберемя обсудим.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Крет
|
я не против!!! но смотря какие игры!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Народ а де мона соньку купить и скока денек стоить?: и патом прошивать же нада:? де прошить?: посоветуйте чё  продаю их я.... если интересует--спрашивай в личку... цена меняется постоянно.. на днях увидел рекламу в из рук в руки---решил позвонить. говорят прошитая и год гарантии в сони.на вопрос как может быть прошита и гарантия быть-ответ не последовал.....(у меня год гарантии!!!!и прошивочки без проблем....) спросил цену---ответ 920 руб. 50 коп.---чуть не заплакал---то есть я типа очень дёшева.....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vismut
|
определяйтесь ребята только быстрее!!!!!! завтра пойду игры записывать.... я еще бесплатные незаписывал 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а кто мешал или не давал вам записать??? было написано и анансировалось когда приеду и будут игры. один товарищ приехал-взял-и поблагодарил... остальные в тишине-в засаде---номер мой знаете(мой а не напарника). звонили??? а так саму всё приходится набиватся---планирую быть на выходных.в суботу праздник,звоните в воскресенье-договоримся-подьезжайте и переписывайте.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vismut
|
а кто мешал или не давал вам записать??? было написано и анансировалось когда приеду и будут игры. один товарищ приехал-взял-и поблагодарил... остальные в тишине-в засаде---номер мой знаете(мой а не напарника). звонили??? а так саму всё приходится набиватся---планирую быть на выходных.в суботу праздник,звоните в воскресенье-договоримся-подьезжайте и переписывайте. оке! 
|
|
|
|
|
|
|
|