Vismut
|
Чета про тему ваше забыли!
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
РУсики для ГТА это круто Респект тебе и уважУХА+
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ а Half-Life на PSP есть??? Кто знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
БЛЯ какие еще есть ХОРОШИЕ игры на ЗЫЗ перечислите плз...Вот сегодня прошел Call of Duty мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
dxn Поиграй в king kong с наушниками на максимум офигенная игра. Еще могу посоветовать MEdievil, GUN, Driver 76, GTA LCS с рускими субтитрами(приколов дофига)...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
кто небудь разобрался с руссификацией игр я непонял!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
русификация все просто. например гта либерти сити. распаковываешь игру с помощью умд ген кидаешь в эту папку патч запуск его и все потом обратно с помощью умд ген делаешь iso или cso
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Vismut
|
а ясно привезут в четверг псп попробую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
dxn Поиграй в king kong с наушниками на максимум офигенная игра. Еще могу посоветовать MEdievil, GUN, Driver 76, GTA LCS с рускими субтитрами(приколов дофига)... ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую игры которые ты перечислил
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Grand Theft Auto: San Andreas Stories Выйдет на PSP Все действия писишной санандрес останутся на местах. можно будет есть, качаться, плавать и многое другое! Добавлено новое действие: Си Джей может карабкаться по лестницам и столбам!!! дата выхода 2008-2009 год. Сегодня на официальном интерьвью представитель Rokstar games подтвердил, что GTA: SA консоли выйдет на PSP. Игра будет весить 1,05 гига. Это будет та же история, что на компе, только рассказана она будет по-новому. Графика будет великолепна. Драки реалистичнее, А главное, что она будет сделана сразу на русский язык! Правда персонажи говорят на английском, но титры, субтитры и даже вывески в игре будут по русски!!!! Добавится новое оружие. Ещё представитель рокстар геймс показал возможную обложку игры. http://pspfan.ucoz.ru/news/2008-02-17-51
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
есть ли у кого новые игры? интересуют сайлент хилл, мэн хант2 и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мля,короч слушайте!!!! есть гениальная маза!!!! Короч так!Можно на халяву получать новые игры для псп!!Для этого нужен ноут с вай-фаем!!! в Гродно действуюю бесплатные точки доступа вай-фая! приходим в гостинуцу или на телеграфную или на ЖД содимся и качаем!! сення просто сидел с псп в гос.Гродно и качал проги всякие!Только когда батарея села ,то до меня дошло что можно было и игры качать!! Кто возмётся за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Скорость там никакая, проще с масквы заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
надо будет попробовать в нет выйти а как настроить неподскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
всё ставишь автоматом и в путь!  Ганс,новые игры не появлялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
мне пишет типа нажимайте и удерживайте кнопку AOSS где она
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
всё ставишь автоматом и в путь!  Ганс,новые игры не появлялись? штук 10 появилось, на неделе еще штук 20 должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне пишет типа нажимайте и удерживайте кнопку AOSS где она нажимаешь Сканирование,а потом всё ставишь автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ганс, напиши в личку какие игры появились!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 10:07:35 от Nickk »
|
|
|
|
|
GanS
|
Lego Star Wars 2 The Original Trilogy Lumines II Myst Nascar 07 NFL Street 3 Race Driver 2006 Mortal Kombat Unchained
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ищу Manhant 2 у кого есть!
|