Vismut
|
 |
« : 20 Август 2007, 10:43:01 » |
|
В этой ветки будем обсуждать игры на  новые и старые, а тагже помогать по прохождению игры! Коды к играм скрины обзоры навинок ваше мнение об игре и многое дугорое!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:03:48 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
НОВИНКИ!!!  Shrek the Third Культовый герой мультфильмов возвращается! В третьей части приключений Шрека знакомые персонажи попадают в еще более увлекательные приключения, борются с коварными злодеями и готовятся к приходу нового короля Тридевятого царства! Но кто им окажется: злобный Прекрасный Принц или народный любимец Шрек? На этот раз вы не только увидите захватывающую сказку на экране, но и сыграете в ней решающую роль! В волшебном королевстве происходят фантастические события. Главный герой, добродушный людоед Шрек, женился на принцессе Фионе и теперь готовится стать правителем! Но коварный Принц, заручившись поддержкой рыцарского ордена, решает силой захватить трон. Смогут ли верные друзья выдержать нелегкие испытания — теперь зависит только от вас. Окунитесь в невероятные приключения вместе с легендарными героями!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
НОВИНКИ!!! Transformers  Автоботы и Десептиконы — этих героев знает каждый. Противостояние добрых и злых роботов-трансформеров будоражит умы подростков всего мира, а благодаря одноименному фильму Стивена Спилберга ряды поклонников выросли в несколько раз. Однако теперь вы можете не только наблюдать за войнами гигантов, но и лично принимать в них участие. Легендарные герои и их смертельные враги — кто выйдет победителем? Исход битвы зависит от вас! Transformers: The Game — это зрелищный и динамичный боевик, созданный специально для любителей невероятных баталий! Десятки огромных роботов обращают города в руины, кидают машины и дерутся бетонными столбами, трансформируются и обретают новые возможности. Выберите одного из знакомых персонажей и внесите свою лепту в судьбу мира. Ваша битва состоится здесь и сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В скорем времени нас ожидают!
Гарри Поттер и Орден Феникса Tomb Raider: Anniversary Alien Syndrome Crazy Taxi: Fare Wars Stacked with Daniel Negreanu Pac-Man World Rally Coded Arms: Contagion SEGA Rally FIFA 08 Crash of the Titans EA Replay 2 Golden Compass Madden NFL 07 Manhunt 2 Mercenaries 2 NBA Live 08 Need for Speed Pro Street NHL 08 Pro Evolution Soccer 2008 Spider-Man 3 Steel Horizons Tiger Woods PGA Tour 08 Warriors World Snooker Challenge 2007 Xiaolin Showdown Zendoku
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:08:13 от Vismyt »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Гарри Поттер и Орден Феникса Tomb Raider: Anniversary Alien Syndrome Crazy Taxi: Fare Wars Stacked with Daniel Negreanu Pac-Man World Rally Coded Arms: Contagion SEGA Rally [highlight]FIFA 08[/highlight] Crash of the Titans EA Replay 2 Golden Compass Madden NFL 07 [highlight]Manhunt 2[/highlight] Mercenaries 2 [highlight]NBA Live 08[/highlight] [highlight]Need for Speed Pro Street[/highlight] [highlight]NHL 08[/highlight] [highlight]Pro Evolution Soccer 2008[/highlight] Spider-Man 3 Steel Horizons Tiger Woods PGA Tour 08 Warriors World Snooker Challenge 2007 Xiaolin Showdown Zendoku заипатые игры наверно будут......... А ЧЕРЕЗ СКОКА примерно онир ВЫЙДУТ  ??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 11:19:24 от fAnn »
|
|
|
|
|
GanS
|
А мне LocoRoco и Katamari равяцца, очень оринальные игры.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
тыш мне записал вторую....Нада будет поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ну вот и стал я счастливым облодателем ПСП! Кто скинет игры(желательно бесплатно  )? Интересует Год оф вор
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Бесплатно  Все деньги платят/////Ну если тока у тебя есть ХОРОШИЙ друг,а так игры тока за лавэ
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
жматы вы все денежная выгода........  пративно быть таким! лан,я шучу сколько денег нуна?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Обратись к GanS'у у него докуя игр...1диск 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Гарри Поттер и Орден Феникса Tomb Raider: Anniversary Alien Syndrome Crazy Taxi: Fare Wars Stacked with Daniel Negreanu Pac-Man World Rally Coded Arms: Contagion SEGA Rally [highlight]FIFA 08[/highlight] Crash of the Titans EA Replay 2 Golden Compass Madden NFL 07 [highlight]Manhunt 2[/highlight] Mercenaries 2 [highlight]NBA Live 08[/highlight] [highlight]Need for Speed Pro Street[/highlight] [highlight]NHL 08[/highlight] [highlight]Pro Evolution Soccer 2008[/highlight] Spider-Man 3 Steel Horizons Tiger Woods PGA Tour 08 Warriors World Snooker Challenge 2007 Xiaolin Showdown Zendoku заипатые игры наверно будут......... А ЧЕРЕЗ СКОКА примерно онир ВЫЙДУТ  ?? nba fifa i nhl должны к середине октября быть у нас...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А когда кстате ПРО стреет выйдет на ПС  :-?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В этой ветки будем обсуждать игры на  новые и старые, а тагже помогать по прохождению игры! [highlight]Коды к играм [/highlight]скрины обзоры навинок ваше мнение об игре и многое дугорое!!! может есть типа CHEMAX'a тока на ПСП чтоб коды были ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ганс,скинь список игр
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
зайди в раздел Общие вопросы > Куплю > Игры для ПСП....Там найдешь ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
незачто 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В этой ветки будем обсуждать игры на  новые и старые, а тагже помогать по прохождению игры! [highlight]Коды к играм [/highlight]скрины обзоры навинок ваше мнение об игре и многое дугорое!!! может есть типа CHEMAX'a тока на ПСП чтоб коды были ? Была кагда-то прога такая, сам никагда не пользовался, счас даж не вспомню как называецца.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 Qret God Of War на ПСП еще не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 жаль! мож есть че нить мясное на подобии God Of War?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
жматы вы все денежная выгода........  пративно быть таким! лан,я шучу сколько денег нуна? Я могу те бесплатно записать вот что есть Bliss Island Crash Tag Team Racing GTA VCS Loco Roco OutRun2006 Coast2Coast PoP Revelations Puzzle Bobble Rengoku 2 BURNOUT DefJam F1 Grand Prix Fight Night Round 3 gretzky_NHL GripShift GTA LCS MC3 NBA Street ShowDown NFS Carbon NFS MW NFS Underground Rivals Sid Meiers Pirates - Live the Life Virtual Tennis WorldTourSoccer WWESmackDownVSRaw2006 Call of Duty - Roads to Victory KILL ZONE Medal of Honor Heroes SplinterCell Essentials Tomb Raider Legend Tony Hawk's Underground 2 World Tour Soccer 2 и еще пару есть уже непомню какие!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сколько с меня болванок?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сдесь на 4 влезит!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 жаль! мож есть че нить мясное на подобии God Of War? God Of War единственный и неповторимый, подожди немного вроде уже осенью должна выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
CheMax FC  Описание: Cheats Maximal for Consoles (или сокращённо CheMax FC)- база данных с чит кодами для консольных версий игр (для игровых приставок). В ней представлены чит коды для всех известных приставок начиная с 16 битных Sega Megadrive и заканчивая самыми новыми - Sony Playstation Portable (PSP) и Microsoft X-Box 360. CheMax FC динамично развивается, и на данный момент является наибольшей чит-базой для приставочных игр на русском языке. Это программа для компьютера В текущей версии CheMax FC представлены коды для следующих платформ: Panasonic 3DO, Flash Games, Nintendo 64\game boy\Gamecube\NES, Dendy, Nokia N-Gage, Super Nintendo SNES, Sega Dreamcast\Genesis\MedaDrive, Playstation 1\2\PSP, X-Box\360 Общее количество представленных чит кодов - более 5400 http://iso.pspinfo.ru/2989731
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так,ганск,помогай взял я игры скинул на флэфу но мне мой псп говорит запуск игры не возможен (80020321)
че делать? как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Куда скинул? Надо в корне на карточке создать папку ISO и туда кидать игры, фсе игры должны работать. ЗЫ. У тя случайно NoUMD не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я скидывал в папку iso,но ток поьом я догодался что должен диск стоять.тогда все игры запускаются
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
через пару дней я у тя еще игр куплю 
|
|