Vismut
|
буим ждать и то и то!)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
буим ждать и то и то!)
угу, и в то, и в то поиграть хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
кто играет? как вам? мне просто супер, кул игруха. гамаюсь уже 3 день, эмоции только положительные сужет, графа, перестрелки, система укрытий, город, атмосфера... Блеск!!! красота
это круче всех гта и саботажа вместе взятых
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
дай поиграть. зеценю..... 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
могу скинуть на флешку или хард за пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Я поставил вчера, начал играть - игруха просто обалденная - не оторваться!!! Только жаль времени нет засесть в нее конкретно поиграть  ПыСЫ качается спокойно на любых торрентах
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Vismut
|
Ну что кто уже играл? Как вам концовка если кто уже прошел? Мне как-то не очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ну что кто уже играл? Как вам концовка если кто уже прошел? Мне как-то не очень понравилась! Ну так... Средней поршивости. Не удивило и не разочаровало!  Недосказанность чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Ну что кто уже играл? Как вам концовка если кто уже прошел? Мне как-то не очень понравилась! Ну так... Средней поршивости. Не удивило и не разочаровало!  Недосказанность чувствуется Спецовый замут - будет Mafia 3 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
НеФедька
|
будет Mafia 3 Спорный вопрос. Вторая врядли окупится. Делать столько времени, что бы в итоге получилась весьма средняя игра? Я конечно не великий аналитик, но третьей части не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
игра на любителя  моя оценка +10+
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Игрушка хорошая. Но сюжет хромает. В первой части сюжет супер, тут же взлеты и подения, нет никакой личной жизни у главного героя, но концовка бессмысленная и неправильная какие-та. Создатели обещали 3 вида концовки и в итоге сделали одну лажевую без продолжения. Эт большой минус. Так же считаю минусом это время игры. Обещали нам минимум 20 часов, я лично справился за 8 где-то. Нет дополнительных миссий, бонусов и гонок. Скучно. Даже фриплеа в конце нету. Ну хоть 7 числа выйдет первое офицальное дополнение на 30 миссий. Хоть будет во что поиграть. 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Поиграл.Полностью прошел. Игра хороша,но ,как уже было сказано,не дотягивает до уровня 1.Правда сеттинг и атмосфера хороши Сейчас поиграю в jimmy's revenge
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
В целом игра понравилась, но разочаровала консолистость, могли сделать мир(если его можно так назвать) более живым. прыгать - нельзя, стрелять на ходу - нельзя, короче если бы не "мафия", то думаю игра на уровне саботэура, гта4 поинтереснее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Отличная игра. Сюжет прекрасный. Герои, анимация, стиль, атмосфера 50-х. Верю! Чувствую себя настоящим гангстером)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вот и я о том...а гта 4 гумно по сравнению
|
|
|
|
|
|
|
ExpressPereezd
Новенький
С нами легко
|
На два дня исчез из жизни. Прошёл. Окуел. Мало, мало, мало, мало, мало.... Дайте, дайте III !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................
|
|
|
|
Переезд офисов, квартир. СЛУЖБА ГРУЗЧИКОВ. Такелаж. Форма оплаты любая 8 029 5809025 www.expresspereezd.by
|
|
|
Кирилчег
|
Дайте, дайте III !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................... Подожди еще лет 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
™СеМёН®™
Неисправимый одиночка...
Молодой Гродненец
|
Всегда являлся ярым поклонником первой Мафии (прошёл её вдоль и поперёк), скажу правду на 2-ую часть особых надежд не возлагал - оказался прав: С выходом игрушки сразу же приобрёл её, устанавливаем и видим отличную графику - это хорошо, но на этом её достоинства и заканчиваются((((((((((( Прошёл всю игру за 4 дня в среднём уделяя на неё времени по 2-3 часа, и это при том, что мною были пересмотрены все ролики. Сюжет сначала нравился, но концовка, а ля продолжение следует... Машин в игре катастрофически мало и все они какие-то одинаковые и безликие, мало эксклюзива((( Потом, что ещё один минус, на мой взгляд, в какой гараж не зайди всегда там найдёшь свои машины, где не брось свою машину, она чудесным образом окажется в гараже((( Связь с первой частью минимальная, кто прошёл тот знает((( Отдельного внимания заслуживают перестрелки, вот это действительно сильный момент в игре, благодаря укрытиям и востонавливающемуся здоровью играть стало очень просто Если Мафию I я прошёл не меньше 10 раз, то ко второй части я больше не подойду и это факт...
|
|
|
|
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите или может есть у кого код активации продукта   А то не магу поставить игрушку((((((
|
|
|
|
 ICQ 487085881
|
|
|
spammer
|
Если Мафию I я прошёл не меньше 10 раз, то ко второй части я больше не подойду и это факт... возможно, ты просто повзрослел потому что лично я мафию 1 осилил только один раз, и желания повторять не было, т.к. игрушка по сути скучная
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
игра отличная, прошёл почти всю игру......жаль короткая.......да и свободы действий как в ГТА нету........оценку ставлю 10+, жду продолжения)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ кто нибудь играл в два дополнения Jimmy’s Vendetta и Joe’s Adventures? Стоит ли на них тратить время?
|
|
|
|
|
|
|
|