Велосервис "ИГУАНА"
|
Не спешите делать выводы- про первую Мафию я услышал совсем давно, а на лицензии появилась она года через два, а что теперь будет со второй частью - интересно даже! Первая часть всегда будет первой, здорово если и вторая не подкачает! можно подождать чтобы после засмаковать ее полностью!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
дА!!!тОЧНО - МАФИЯ 1 - форэва! Но сёрано - ждём возвращения!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Richardson
|
а кто нибудь знает когда точно выйдет мафия??
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ПОХ на системы завтра меняю компеГ
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ПОХ на системы завтра меняю компеГ а че собираешся брать??
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Хачу быстрее с играть во 2 часть..Превую я 4 раза прошел...
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
расскажите мне как убить босса мафии в порту, где он там спрятался, я уже не знаю. заранее спасибо...
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
shahsa
Гость
|
Убери подпорку у вагончика, переключи вельсы и вагончик ввалит в ангар, который ты не можешь открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год аж смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
2009 год?!?!да ето бред....Когда была сделана первая ммафия....так 2 можно было и пораньше сделать:)
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Может у кого-нибудь есть установочный диск №2 игры "Мафия" от 1С. Мой зацарапался...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у меня был надо у друга спросить!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
незапускаем тему!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
работа кипит!!
Семья Take-Two Interactive, а вернее, ее дочернего лейбла 2K Games, стала больше на 200 человек — в ряды компании влился коллектив чешской студии Illusion Softworks. Отныне авторы MafiaКраткая и Hidden & Dangerous именуются 2K Czech. Стоимость сделки не объявлена.
В настоящий момент 2K Czech работает над экшеном Mafia 2, действие которого разворачивается в вымышленном Эмпайр-Сити в начале 1950-х. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 00:07:52 от 676678 »
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, а где можно достать 1-ю мафию? Очень много слышал, но как-то небыло возможности поиграть... Она в магазинах ещё продаётся?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Врядли она сейчас на полках лежит, может обратиться к продавцам в такие магазины, может твой заказ и примут, а так наверное только через инет , или посмотри выше, по ветке-у людей она есть ...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ, а где можно достать 1-ю мафию? Очень много слышал, но как-то небыло возможности поиграть... Она в магазинах ещё продаётся? Конечно да Лицензия на 4 дисках в Кино и Музыке Есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Видеомаркете тоже лицка есть!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мафия первая мне очень понравилась......... а вот во вторую поиграл бы с удовольствием... жаль, что ждать еще минимум год 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скриншоты и ролики мафии 2 просто супер. Качество почти кинемотографическое. Очень реалистично выглядит кожа у людей.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да уж..... системные требования, наверное будут высоки......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну какие последние новасти кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Представители Take-Two продолжают расстраивать фанатов информацией о новых отсрочках. Список отложенных проектов пополнил и многообещающий криминальный боевик Mafia 2.
Столь масштабная игра требует немало времени на разработку и тестирование, поэтому издатели не торопятся выпускать сырой проект, предпочитая дать создателям Mafia 2 несколько дополнительных месяцев. Новая дата релиза назначена на вторую половину 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Обновление сайта Mafia 2 Обновился официальный сайт Mafia 2. Новая флеш-заставка с изображением трёх персонажей игры начинается с пистолетного выстрела и сопровождается музыкальной темой в традиционном для Mafia стиле, а в открывшемся блоге “DeLuca's Restaurant” можно обнаружить новый скриншот и официальные обои Сайт http://www.2kgames.com/mafia2/home.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Секреты мафии  В Сети появились новые подробности о криминальном боевике Mafia 2. События игры развернуться вымышленном Empire City, прототипом которого стал Сан-Франциско. Площадь города составит порядка 10 квадратных километров, что вдвое больше территории Lost Heaven из первой части. Главные целевые платформы игры – консоли Xbox 360 и PlayStation 3. На РС Mafia 2, скорее всего, появится спустя несколько недель или даже месяцев после консольного релиза. Впрочем, даже владельцам приставок не стоит ждать проект раньше лета 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
|