Vismut
|
 |
« : 20 Август 2007, 10:39:14 » |
|
Она уже будет скоро!
Трейлер Mafia 2 через неделю!?
Немецкий комитет по контролю за развлекательным программным обеспечением (USK — Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle), не так давно раскрывший всему миру название второго аддона к World of Warcraft, вновь "испортил" издателям сюрприз, на сей раз Take-Two. За номером 19555/07 в базе USK числится англоязычный трейлер Mafia 2, получивший рейтинг "от 16 лет" для показа на лейпцигской выставке Games Convention 2007. В списке платформ — только РС.
GC 2007 стартует 23 августа,
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда выйдет сама игра, какие будут системки, известно что   :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В списке платформ — только РС. Вот это правильно.  Когда выйдет сама игра, какие будут системки, известно что  Нет конечно. Выставка стартует 23 августа. На ней всё станет известно.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
млин, неужели свершилось???ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Mafia заипиСь...А вот какая будет mafia2 надеюсь не говНО
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
будем надеятся и молится, что останется вся атмосфера пеервой части)())
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я думаю игра сильно изменится!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а мне как-то до лампочки как по мне так она вообще может не появляться 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Думаю системки ТОЖ будут не из слабеньких
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Всётаки Mafia 2 - это действительно классика жанра; разработчики обещают, что перестрелки и погони будут отличаться голливудским размахом, чему также способствует и новый движок. PS - будем надеется на лучшее
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 07:41:24 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
Mister Colt
|
Интересно будут ли 1 и 2 части связаны как-то сюжетом?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Мафия бесмертна  Ждем очень
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят неужели!!! столько ждал второй части!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Даа по этим скринам : 1/игра будет заипиСь. 2\игра будет требовать хороший компег...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да скриты просто прелесть особенно модели АВТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
галимый трейлер ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ВСЕ ЖДЕМ МАФИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Быстрей бы Мафия 2 вышла ,а то первую 20 раз прохожу....надоело))  а трэйлер вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Трейлер так себе!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Будем ждать. Помню, как я офигевал с атмосферы первой части! Хорошо, что про Мафию не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А че про нее забывать...Если кассы много принесла 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ура. Я уже не верил что она будет  Скрины супер! Будем ждать товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
То что изначально под PC выходит - это замечательно!  Потому что я не припомню ни одной из игр поновее, которую нормально портировали на PC. А ведь в некоторые приставочные игры на компе играть гораздо удобней и интереснее (серия GTA например ). Лишь бы графический движок не подкачал в плане картинка-оптимизация-требования. В первой части был неплохой (на базе Max Payne'овского всё-таки). За атмосферу и сюжет я не волнуюсь, чешская команда не должна подкачать. И важно чтобы продукт сильно не запиарили, ато получится опять какой-нибудь Godfather.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Vismut
|
Mafia бессмертна!
То, чего сотни тысяч фанатов по всему миру ждали почти пять лет, на что большинство из многочисленной армии поклонников уже почти не надеялось, свершилось — компания 2K Games анонсировала сегодня продолжение знаменитой гангстерской саги!
Mafia 2 вновь будет разрабатываться чешской командой из Illusion Softworks, сразу для ПК и консолей нового поколения. События игры развернутся в вымышленном мегаполисе, на сей раз охватывая период конца 1940-х — начала 1950-х годов. Обещанные кинематографичный сюжет, напряжённое действие, живущий самостоятельно город с убедительными персонажами и захватывающая повествовательная манера — всё это должно позволить продолжению, по мнению разработчиков, стать достойным славы оригинала.
Галерея скриншотов из игры на AG.ru
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[highlight]Mafia [/highlight]бессмертна! Атальяно мафия бесмертна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
меня скрины совсем не впечатлили(надеюсь что это временно):крупные обьекты плохо прорисованы, а мелких деталей(мусор) хоть отбавляй - парадокс.И освещение какое-то странное, все как-будто пластилиновое.Трейлер тоже не понравился, я ожидал большего.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|