YeSKa
|
Пробки из под стеклянных бутылок, железные
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Естественно, каждый из вас хоть что-то, но собирал в детстве, обменивались и хитрили, искали и переживали, и дорожили этим больше всего на свете... Итак, хобби вашего детства. Что это было?
Как и миллионы других детей марки, а еще монеты и книги-игры. И этикетки от спичек
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я фантики собирала и наклейки,а ещё секретики любила делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а я счас шнурки от ключей и бэйджкиперы собераю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Среди стапиццот фантиков, которые я собирал, были и эти. А потом объявился какой-то конкурс, где надо было составить рассказ из эти лавиз-фантиков, я составил афигенный рассказ, наклеил все их по сюжету в тетрадку и отправил там куда-то, куда было нужно. Но, сцуко, ничего не выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Среди стапиццот фантиков, которые я собирал, были и эти. А потом объявился какой-то конкурс, где надо было составить рассказ из эти лавиз-фантиков, я составил афигенный рассказ, наклеил все их по сюжету в тетрадку и отправил там куда-то, куда было нужно. Но, сцуко, ничего не выиграл. А копия рассказика случайно не осталась??
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет конечно) Это ж было сто лет назад, я ещё в какой-то мелкий класс ходил, говорю ж, в тетрадку клеил, какая копия) На сканере разве что, так ведь компа ещё и в помине не было)
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Нет конечно) Это ж было сто лет назад, я ещё в какой-то мелкий класс ходил, говорю ж, в тетрадку клеил, какая копия) На сканере разве что, так ведь компа ещё и в помине не было)
Жаль...  Хотелось бы послушать эту историю любви  Добавлено: 27 Июнь 2010, 01:31:36
а ещё секретики любила делать и я любила  Правда сейчас и не вспомню чё и куда зарыла 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Солдатики,марки,деньги(в копилку)  ...
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
тараканов собирал и палил их на обогреватели. ох как они лопали - это было великолепное шоу
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Для тех, кто всегда хотел узнать, какого именно номера фантика у него не хватает и что на нем изображено http://wrappers.ru/?act=coll&category=5ссылка сделана на Турбо, кстати Турбо с 1 номером это Опель Аскона  чтобы увидеть все остальные коллекции щелкайте слева(Коллекции) что вам нужно- наклейки или вкладыши и там ищите по алфавиту свою любимую серию;)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ksy
|
Собирала фантики и наклейки,а еще коробочки от чая и бутылочки от дезиков и туалетных вод.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Для тех, кто всегда хотел узнать, какого именно номера фантика у него не хватает и что на нем изображено http://wrappers.ru/?act=coll&category=5ссылка сделана на Турбо, кстати Турбо с 1 номером это Опель Аскона  чтобы увидеть все остальные коллекции щелкайте слева(Коллекции) что вам нужно- наклейки или вкладыши и там ищите по алфавиту свою любимую серию;) ух ты ж, ахренеть))))) жалко уже не помню, чего где не хватало (:
|
|
|
|
|
|
|
FORDik
Молодой Гродненец
Улыбка - зто кривая, которая выпрямит всё!!!!
|
А я фантики от жевачек "Love is..." собирала. Помните такие? Там целая история любви... Особенно прикольно их было выменивать у подружек на очень редкие, который тяжело было найти, хоть ты все жевачки пережуй.Вот и приходилось порой идти на невыгодные сделки, менялись по 3, а то и по 5 штук на одну! было дело...собирала открытки, фантики, железки всякие- даже не знаю зачем- таскала в дом кучу мелких железяк а еще я очень увлекалась киндерами- вот даже что-то дожило до дней сегодняшних 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
очень теплая тема. прошло много лет, а все равно помнишь свои "драгоценные" коллекции. обычное детство - обычные собирательства: фантики (турбо, лав из и т.д.), календарики, открытки с животными, бумажные куклы. куклы были разных размеров, на разные темы - маленькие пупсы, современные модницы, принцессы, женщина-звездочет. моя мама привозила мне их из разных городов Беларуси. я любила рисовать им одежки, устраивать званые вечера, чтобы они ходили друг к другу в гости и "выгуливали" свои наряды. а еще здорово было с подружками обсуждать- вот это классное платье(или сапоги), вот бы у меня было такое(такие)
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Yahaa
|
Наверно самое популярное коллекционирование в детстве - собирал пачки от сигарет. Как раз тогда хлынули в бывший СССР красивые и буржуазные сигареты. Насобирал около 600 шт., а потом продал соседу  Добавлено: 30 Июль 2009, 11:10:48
Блин, забыл Собирал еще этикетки от спиртных напитков и клеил их в тетрадку. И сколько же тебе в детстве было, что ты такие "фишки" собирал?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а еще я очень увлекалась киндерами- вот даже что-то дожило до дней сегодняшних  (: тоже у родителей где-то валяется мешок с всякими бегемотами и акулами этими)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
а знаете, что дошло пи Среди стапиццот фантиков, которые я собирал, были и эти. А потом объявился какой-то конкурс, где надо было составить рассказ из эти лавиз-фантиков, я составил афигенный рассказ, наклеил все их по сюжету в тетрадку и отправил там куда-то, куда было нужно. Но, сцуко, ничего не выиграл. а уверены, что письмо дошло. Официальный розыгрыш был  Я тоже собирала такие фантики, но про подобный конкурс не слыхала 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Естественно, не уверен, что письмо дошло. А о конкурсе официально объявлялось, кажется, даже по телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
А я собирал картинки с почтовых конвертов, фантики от конфет, естественно, марки, монеты (до сих пор есть), сигареты (полные, запечатанные пачки, притом не курил, но куда всё делось???). Музыку.не всех носителях, начиная с винила и кончая DVD (продолжаю и сейчас). Да, ещё этикетки от пива, целый альбом есть.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
наклейки. очень много. разные. какие только мог найти. вклеивал их в тетради. и ещё собирал сигаретные лейблы(или как это правильно назвать) .
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Олежка
|
Может есть у кого?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выбитые зубы
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|