♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
По ходу никто не видел... Вот это наверняка уже типа раритет
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 я собирала камушки красивые... помню я целую коробку из-под футбола настольного насобирала, пока мама не добралась до моего тайника))) потом сломанные игрушки... у меня почему-то в детстве было много машинок, игр настольных непонятных... почти ничего теперь нету.. когда чутка подросла, как и все стала собирать фантики из жвачек и всякие глупые наклейки... потом стало скучно быть как и все, и я придумала собирать открытки НО только с цветами... насобирала штук этак 500 (теперь вот забыла купить подруге открытку на ДР - сразу в коллекцию лезу)... потом фотки стали нравится (подарили ребенку фотик на день рождения  ) - собирала их... были еще всякие вырезки из газет..  зачем-то и это было мне нужно! собирала письма друзей по переписке...  было время, что девать их просто было некуда, около 2-3 тыщ насобиралось... потом их все благополучно сожгла... да много всякой ерунды было! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Кстати, хлопцы, а чёт никто не обмолвился, как собирали чёрно-белые а позже цветные картинки с тётками голыми, и от мамок прятали.... Ну, есть у нас такие? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я собирала фантики от жвачки турбо. по номерам 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
RoGGeR
|
А я собрирал значки, до сих пор коллекция пылится в шкафу.. Ну а про фантики и говорить нечего - турбо, финал, трансформеры.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И тоже небось с 51-ого...  честно не помню, но мне кажется что нет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ой, чего я только не собирала: и камешки, и марки, и открытки, и фантики Турбо и Love is..., деньги по 1 рублю. Вот кстати помады не ставила себе целью собирать, только у меня их столько... 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Монетки, фишки, наклейки, платья для кукол и многое другое.....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
XXXXX
|
фантики и наклейки)) до сих пор храню)) ещё гдет куча журналов с наклейками валяется) 
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
фантики, наклейки, марки, значки, копейки, фишки с покемонами  , камни тоже необычные (на тот момент по крайней мере мне такими казались  ), кактусы (да и вообще растения всякие), чертиков, гоночки (ну помните, машинки такие размером со спичечный коробок (о, и коробки тоже  ) не знаю как они правильно называются, мы гоночками звали  ), карточки еще были со скринами из фильмов разных, но эта коллекция правда от брата досталась)) до сих пор дома наверное есть а еще у меня всегда было желание насобирать много воздушных шариков (ну, это не коллекционирование конечно), что бы потом надуть и их было так много, как у этих дядек из фильма которые их продают... а в идеале еще и полетать на них 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
фантики, как почти все нормальные взрослые люди... потом монеты (больше чем 600 штук было, одного тока серебра стока было, что Церетели новую статую мог бы заколбасить)... а потом марки, но недолго, а щас собираю деньги
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Серебро
|
ракушки... наклейки... календарики... номера "Каламбура" (пожалуй, самая многочисленная коллекция))... вырезки из газет, журналов с "полезными" советами... Всей этой дребедени и не вспомню как-то уже. Фантики, как не странно, я не собирала... И все мои коллекционные порывы кончались максимум через две недели...  На данный момент 33 пары серёжек имеется.. Получается, я их как-то подсознательно коллекционировала))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
33 пары серёжек тоже за две недели собралось?... 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а ещё я насабирал 80 тысяч 20 рублёвками!  раз пиво не за что было купить приехали ночью на жд вокзал думали в обменнике на машинке посчитает и быстро будет! а она как начала в ручную всё эт ппц был! за нами люди собрались кипиш подняли  мы ей тип на машинке посчитай а она меня посадить могут я должна каждую бумажку руками потрогать! попытаюсь найти фото! если найду выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
да бля всё на пиво спустили!
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
а карточки телефонные собирали? - это уже на позднем этапе 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а карточки телефонные собирали? - это уже на позднем этапе  Было. Но быстро надоело 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
У меня вообще прикольное хобби в детстве было, короче очень любил по детству печенье разное с молоком, и всегда с пачки по одному (с разным рисунком) оставлял..., короче собралась нефиговая коллекция !!! P.S. правда её потом тоже всю съел ... после этого что то к нему полностью равнодушен 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
Девочек собирал... 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
феньки из кожи и хорошие книги!! до сих пор собираю... монетки советские и польские очень любила собирать)юный нумизмат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
а я каштаны соберал  мои одноклассники в детстве этим страдали. А ещё делали так: брали эти зелёные "ёжики", обтирали об асфальт и получался отличный прыгучий мячик!! прикольная чтука была...
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
игрушки из киндеров собираю, может есть еще кто собирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Увидев название темы хотел написать что довольно странно но с 6 до 16 лет собирал пачки от сигарет (по крайней мере это считали довольно странным все мои родственники) но посмотрев первый же пост понял что ни я один такой. Нравилась форма красивые рисунки и даже запах сырого табака, хоть и курить начал только 19 последний из всех друзей  . Я их просто коллекционировал, клеил из них роботов замки и т.д. сейчас наверное по этому и увлекаюсь папье-маше.
|
|
|
|
|
|
|
|