♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 30 Июль 2009, 11:49:27 » |
|
Естественно, каждый из вас хоть что-то, но собирал в детстве, обменивались и хитрили, искали и переживали, и дорожили этим больше всего на свете... Итак, хобби вашего детства. Что это было?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 15:38:48 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Наверно самое популярное коллекционирование в детстве - собирал пачки от сигарет. Как раз тогда хлынули в бывший СССР красивые и буржуазные сигареты. Насобирал около 600 шт., а потом продал соседу  Добавлено: 30 Июль 2009, 12:10:48
Блин, забыл Собирал еще этикетки от спиртных напитков и клеил их в тетрадку.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
марки, баночки от пива и соков, копейки,пачки сигарет 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Александр Зимин
|
2 Пуля +1  Собирал марки, картинки от конвертов, монеты, бумажные денюшки (их продолжаю собирать...только в другом смысле...  ), кассеты с редкими записями...а потом начал собирать друзей...а вот это было зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А ведь таки было время, ребята.... Вот вспоминаете, на душе теплеет.... Тема актуальна, продолжаем.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну...я себя чувствую левой...я в детстве Барби собрала....серьёзно так...штук 96 до 14 лет было...но потом все раздала А сейчас ТАААААК жалко!!!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Олелюшка
|
А я собирала, марки , фантики от жвачек, открытки, наклейки и копеечные монетки на свадьбу)))
Добавлено: 31 Июль 2009, 14:23:31 А я собирала, марки , фантики от жвачек, открытки, наклейки и копеечные монетки на свадьбу)))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
фантики помню, открытки, наклейки, монетки и ракушки  Из последних вышел неплохой декор на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Футбольные наклейки,пачки от сигарет,ьеталлические баночки от напитков.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А помнит кто плакаты и фотки такие, типа там Рэмбо, Брюс Ли, Шварц... Тоже был бум...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ага,у меня уйма плакатов бодибилдеров было.
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Пивные крышки. Все разные. Готовился к фолауту 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А наклейки со спичечных коробков кто собирал?
|
|
|
|
|
|
|
dem
Гродненец
Скоро нах НОВЫЙ ГОД!!!
|
я собирал в детстве игрушки разные , потом 20-рублёвки собирал), вроде 36 тын было 20 рублями
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
О, вспомнил! Ещё ж были десятикопеечные копейки в бутылке из-под шампанского! 
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Бутылки. Потом сдавал. Епт, честно заработанные деньги!
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Марки. Фантики от сладостей. Камушки... Эх... Детство счастливое ^___^ Сейчас календарики, сувенирчики, свечи, высушеные красные розы и монетки ^___^
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
тоже увлекался собиранием пачек сигарет, штук 400-500 было, даже "раритеты" были, пока мама не выкинула  потом собирал календарики, маленькие такие, тоже около 400 было, потом отдал племяннику, далее были наклейки, фишки. Ненароком собрал коллекцию плакатов футбольных команд\футболистов, т.к. постоянно покупал журнал "Мировой футбол". Сейчас целенаправленно ничего не собираю, только серебрянные ложки, с гербом, из тех городов где был) но не всегда удаётся привезти 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А я сейчас собираю фильмы. У же три съёмных жёстких, и на DVD около тысячи. Не всё подряд конечно, а фильмы которые считаю достойны внимания 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
а я автогазеты и журналы потом повзраслел и пару коробок в подвал вынес,знал все марки и потчи все модели авто,отец удивлялся 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
О, блин. вспомнил, тоже ведь собирал "Мурзилку", балдел от этого журнала, особенно кайфовал от штучек, типа вырезать, посгибать и склеить
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я вспомнил про раскраски, сначала любил раскрашивать, а потом просто для коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как и большинство - баночки из под пива, пачки сигорет и фантики/наклейки. Коллекция Турбо в размере 200 с копейками до сих пор осталась в коробочке. В гараже лежит на полке. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Тож фантики турбовые, и до сих пор хранятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Тож фантики турбовые, и до сих пор хранятся...  А остались ранние номера, до 50 ??  У меня 56 или 53 номер самый первый..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Фантики, наклейки, значки, фишки, старые деньги, кукол, игрушки, монетки и кучу другой поепистики. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
баночки из под пива, календарики (с животными, а точнее коты), пачки от сигарет, наклейки футболистов/хоккеистов...в общем всякий мусор 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Тож фантики турбовые, и до сих пор хранятся...  А остались ранние номера, до 50 ??  У меня 56 или 53 номер самый первый.. И у меня коллекция Турбо более 500 разных и тож с 51 номера. А первые 50 наверное ни кто и в глаза не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|