Идея
Гость
|
Наклейки, фантики, открытки, календарики) Все это лежит в аккуратненьких коробочках и по 200 раз на день пересматривается 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Увидев название темы хотел написать что довольно странно но с 6 до 16 лет собирал пачки от сигарет (по крайней мере это считали довольно странным все мои родственники) но посмотрев первый же пост понял что ни я один такой. Нравилась форма красивые рисунки и даже запах сырого табака, хоть и курить начал только 19 последний из всех друзей  . Я их просто коллекционировал, клеил из них роботов замки и т.д. сейчас наверное по этому и увлекаюсь папье-маше. это в реале нормально. я думаю, что все парняги в таком возрасте собирали именно пачки сигарет. вот странно, как-то маловато было собирателей баночек из-под пива... 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А я помню в детстве собирала сотки(такие круглые картонки с разными изображениями),а потом на переменах мы их выбивали..во смеху было. Еще помню собирала стишки о любви,старательно вырезала их и складывала в коробочку..А потом сидела,перечитывала,и ревела. Из той же оперы разные Анкеты для друзей,которые вели свою историю с класса 3-ьего.. Ну а сейчас собираю интересные зажигалки,хотя сама уже не курю))).
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
SVSH
|
Пробки от пива. Правда его я тогда не пил
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
этикетки от мороженогои билета от поездов и автобусов на которых ездил кудато
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А я помню в детстве собирала сотки(такие круглые картонки с разными изображениями),а потом на переменах мы их выбивали..во смеху было.
Я тоже!))) и ещё наклейки Johny Quest для альбома 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я собирала обертки от всяких жвачек и сникерсов, марсов и т.д. и еще фантики Love Is...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
3.14
|
Салдатиков, значки, пробки, телефонные карточки, фантики, фишки, монетки... и есчо что-то  сча тока значки собираю
|
|
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Чего только в детстве не собираешь. Я собирала открытки с котятами и собачками. Позже собирала заводные куклы. А сейчас у меня коллекция хрюшек (наверное больше 100, давно не считала)
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
... а я в детстве собирал марки. Цель была - собрать марки всех стран мира.. искал, менялся, переписывался, читал журналы...как это было интересно.. у меня в комнате висела политическая карта мира. Я знал все страны и их столицы и многое другое... А потом я собрал все страны-цель была достигнута... и стало неинтересно Ставьте недостижимые цели и всегда будет интересно ! 
|
|
|
|
|
|
|
LAser
Молодой Гродненец
|
монеты марки фантики плакаты
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
А я типа выпендриться решил и собирал вымпелы.Ну помните такие флажочки на всякую тематику. Ой много было по стенам их у меня. А сейчас пыляться в папочке. Модели самолётов тоже было. А ещё были блоки от сигврет  Интересно что о нас думали иностранцы? а может и они так грешили 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
|
chertic
Молодой Гродненец
|
открытки и магниты с надписями и изображениями разных городов, монеты, письма, книги.....
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
а я киндеры собирал, точнее игрушки из них. потом тоже пачки от сигарет, даже в мусорки заласил за редкими экзэмплярами  а позже насекомых всяких, но так как мне их жалко было, я их уже сушёных с подоконников собирал)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
SERG
|
А я в 10 лет марки собирал.. Года 2 наверное.. Было их много..
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Я открытки , разные колендарики, марки, а вот брат еще деньги бумажные и монеты. Прикольно до сих пор все лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
собирал марки. В настоящее время очень большая коллекция. Временной период с 1959 года. А сейчас стендовые модели и диорамы  Добавлено: 07 Март 2010, 12:01:36
Интересно что о нас думали иностранцы? а может и они так грешили иностранцы в этом плане такие же нормальные люди, как и мы. У одного немца например, самая крупная в мире коллекция пробок от пивных бутылок - несколько тысяч штук. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
марчки и у меня где-то должны быть. немного, но колекция молодости 
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Марки, наклейки и фантики от конфет
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
а я собирал ну есстественно фишки с покемонами) но это вторичное занятие. у меня наверно где до до сих пор лажат полуобщие тредаи с различными наклейками
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Asya_K
|
Да сейчас собираю модели матоциклов вот прикольно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
монетки,открытки и шарики стеклянные
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Mazz
|
Пивные пробки и монеты... правдв монеты все раздал потом, а пробки выкинули из подвала. Около 200 штук было разных. А теперь кактусы собираю. Правда есть только один  .
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|