Strastnaya
Гость
|
аа, забыла. Мне ещё безумно понравился фильм "Стиляги" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стиляги полная чушь... норм "игра", "достучаться до небес"...
|
|
|
|
|
|
|
cotbur
Новенький
|
аа, забыла. Мне ещё безумно понравился фильм "Стиляги"  А мне Стиляги тоже не понравились))) Я вообще такие фильмы не люблю. Пошел смотреть то только из за рекламы. Так уж его расхваливали, так расхваливали, что рискнул и пожалел. _____________ жидкие гидроизоляционные материалы недорого гарантия качества
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 16:56:12 от cotbur »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И очень зря, Стиляги в действительности очень душевный фильм, а музыка в нём на все 100%. Это можно сказать - первый российский отличнейший мьюзикл. Я думаю он более понятней и ближе людям постарше, поэтому молодёжь и не оценила всю прелесть. А на самом деле о фильме - высокие оценки критиков и различных изданий
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Страстная,  я была от фильма в шоке, а книга вообще добила... Сейчас качаю ТП- уже лет 10 как несмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Многие были в шоке от фильма Балабанова "Груз 200". Вот это жестянка
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"Груз 200" мне очень понравился и сюжет для тех времён был очень хорош и работа актёрской группы отличная. А вот когда посмотрел по совету друзей "Чистилище", то был в откровенном шоке.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А Балабанов кстати до сих пор дуркует, его новый фильм "Морфий" недалеко ушёл от этого "Груза"
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
И очень зря, Стиляги в действительности очень душевный фильм, а музыка в нём на все 100%. Это можно сказать - первый российский отличнейший мьюзикл. Я думаю он более понятней и ближе людям постарше, поэтому молодёжь и не оценила всю прелесть. А на самом деле о фильме - высокие оценки критиков и различных изданий
с языка сорвал!  Ещё добавлю, что у фильма шикарная режиссура. Всё настолько потрясающе снято, что я сидела и смотрела с широка открытыми глазами весь фильм  Страстная,  я была от фильма в шоке, а книга вообще добила... Сейчас качаю ТП- уже лет 10 как несмотрела... ссылку дашь?
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
бар гадкий кайот эффект бабочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Жизнь прекрасна, фильму лет 10, оскараносный, доведёт до слёз любого 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Роковое число 23 Пока не сыграл в ящик (если Вам понравился Достучаться до небес, то равнодушными после этого фильма Вы точно не останетесь)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Афигенные комедии с Робертом де Ниро - Знакомство с Факерами, Знакомство с родителями. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Зеленая миля, Форрест Гамп, Филадельфия, Жестокие игры
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Metamorphozka
|
старые советские фильмы "Табор уходит в небо" и "Воспитание жестокости у женщин и собак" ...просто нет слов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
начинается пустое перечисление фильмов. тема теряет АКТУАЛЬНОСТЬ. тут надо говорить о серьёзных и умных фильмах,ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕД НА ВСЮ ЖИЗНЬ,а тут Знакомство с Факерами(отличная комедия,но не для этой ТЕМЫ)+десятки других дерибасов типа Стиляги(хотя сам по себе фильм вполне смотрительный)и Эффект бабочки(тоже нормуль фильм,но не больше).Пуля,как мне кажется,задумывал эту тему не для этого,а потом уже сам потихоньку втянулся в произошедшие изменения. тема начинает быть похожей на КАКИЕ ФИЛЬМЫ МНЕ НРАВЯТСЯ. но это ведь совсем другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
а мне из Русских ХОТТАБЫЧ чет понравился! готов смотреть и смотреть его 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
начинается пустое перечисление фильмов. тема теряет АКТУАЛЬНОСТЬ. тут надо говорить о серьёзных и умных фильмах,ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕД НА ВСЮ ЖИЗНЬ,а тут Знакомство с Факерами(отличная комедия,но не для этой ТЕМЫ)+десятки других дерибасов типа Стиляги(хотя сам по себе фильм вполне смотрительный)и Эффект бабочки(тоже нормуль фильм,но не больше).Пуля,как мне кажется,задумывал эту тему не для этого,а потом уже сам потихоньку втянулся в произошедшие изменения. тема начинает быть похожей на КАКИЕ ФИЛЬМЫ МНЕ НРАВЯТСЯ. но это ведь совсем другое дело...
+1 48dan, тема превратилась во внекий флейм. Люди, ну есть у вас фильмы, которые вам запали вдушу, напишите в одно сообщение, а то ей богу цирк, тот же пуля постит через каждое сообщение. Заканчивайте флейм!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Все умрут, а я останусь".
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
8)Карты, деньги и два ствола 8)Криминальное чтиво :)Золотой телёнок (с Юрским) 8)Таксист 8)Однажды в Америке.... 8)Славные парни 8)Достучаться до небес 8)Леон :'(Жизнь прекрасна :'(Жестокие игры
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Теперь, я думаю, кто выслужился, тот счастлив, ну а мы продолжаем. Кино, которое мне очень понравилось: ЛАБИРИНТ ФАВНА, ПРИЮТ, и не так давно посмотрел фильм ХРОНИКИ (все реж Гильермо дель Торо) Советую, особенно последний...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни фига себе:критика сработала!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Основной инстикт, Основной инстинкт-2 - шедевры мировой эротики 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
A po mne Основной инстинкт-2 polmojz hren'!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
A po mne Основной инстинкт-2 polmojz hren'!!
на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Эт понятно... Ведь чаще шедеврами мировой эротики называют фильмы Тинто Брасса.... Но реально, каждому своё. Кстати, неплохая эротическая картина ШОУГЁРЛЗ (Стриптизёрши) Пола Верховена.
|
|
|
|
|
|
|
|