Andrew-Andrew
Гродненец
|
Право на убийство. 10 из 10. Всю суть понимаешь только в самом конце фильма.
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
"Возвращение" (2003) Андрея Звягинцева... сильный фильм! Кто-нибудь слышал вообще о таком?
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Возвращение" (2003) Андрея Звягинцева... сильный фильм! Кто-нибудь слышал вообще о таком?
Отличный фильм! Если не ошибаюсь, призер Каннского фестиваля. Есть еще "Изгнание", но его я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Кин-Дза-Дза
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Отличный фильм! Если не ошибаюсь, призер Каннского фестиваля. Есть еще "Изгнание", но его я не видел. в стиле возвращения... это есть так называемое артхаусное кино
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
кто смотрел "Страна приливов"? башню от этого фильма сносит однозначно  самый страшный фильм, который доводилось видеть и который запомню на всю жизнь - "Ведьма из Блэр: курсовая с того света"...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
99 франков. мне оч нравицца на данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Право на убийство. 10 из 10. Всю суть понимаешь только в самом конце фильма.
во-во мне тож понравилось
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Право на убийство Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Право на убийство Поддерживаю. Де Ниро и Аль Пачино в этом фильме... И этим всё сказано 
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
интересное кино "эквилибриум". я смотрел несколько раз всё думал: что это за актёр в гл. роли играет. потом оказалосб что это кристиан бэйл, который сейчас в почёте.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А мне очень нравятся Сумерки (первый и второй фильм) 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
"Танцую внутри", "Вечное сияние чистого разума", "Богиня: как я полюбила", "Жестокий романс", "Игры разума", "Качели", "Легкое поведение", "Тариф на лунный свет"
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Vikus van de Merve
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
На игре! Отличный фильм!!!!!!!! стоит посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
"Порок на экспорт" -суперский фильм, советую, кто не смотрел !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
староватый... да и многие сцена там уж очень переиграны...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
староватый... да и многие сцена там уж очень переиграны... не-не... абэтмана поддерживаю. кино реально супер, и собрало за собой не слабо наград, а в ДВД-тотал этому фильму стоит пятёрка, они на это редко расщедриваются
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот быть и супер...но блин, меня от некоторых сцен тупо ржач пробирал.... коронация так вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
"Зеркала". Держит в напряжении на всем протяжении картины. Очень реалистично, не чувствуешь грани между фильмом и своей реальностью (или это мне так показалось). Фильм без Happy End'а, остается нейкий осадок, особенно когда, после фильма, смотришь на зеркало или просто стекло с оптическими дефектами (искривление, различная теплопроводность стекла и как следствие - конденсат на поверхности).
Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Призраки в Коннектикуте- хотя фильм и относится к жанру ужасы, но в нем скрыт очень глубокий смысл (что редно бывает в фильмах данного жанра). Мы из будущего- очень хороший, глубокий фильм. Его стоит посмотреть... От концовки фильма я просто без ума...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мот быть и супер...но блин, меня от некоторых сцен тупо ржач пробирал.... коронация так вообще.
имел честь присутствовать на настоящей? 
|
|
|
|
|
|
|
Vikus van de Merve
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Может и писали, но Район 9 певоклассный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Может и писали, но Район 9 певоклассный фильм!
поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
имел честь присутствовать на настоящей?  чести не имел, но блин...убило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
"Дикое поле", "Реквием по мечте", "Угнать за 60 секунд", Достучаться до небес", "ДаунХаус" и ,уж не знаю почему, - "Бар "Гадкий койот" 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
НеЯ
|
Из последнего посмотренного "Догвилль" фон Триера. Рекомендую. Фильм про каждого из нас.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Смотрели с мужем 2012 - американская фигня, Лост и то больше тронул!
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Кислород Пожалуй поддержу  Интересен не только своим форматом арт-хауза, но и мыслями которые создатели доносят до зрителей... Не со всеми согласен, но есть некоторые, которые очень давно витали в голове и нашли свое выражение именно в этих словах, музыке, картинке. Итого смотреть всем, фильм однозначно не оставит равнодушным, либо дико не зайдет, либо зайдет на все over 9000 
|
|
|
|
|
|
|
|