♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Столкновение - серьёзная вещь, в своё время отхватившая Оскара. Заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Похитители книг Амели Достучаться до небес Всегда говори ДА!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не понимаю КАК и ПОЧЕМУ в списках нет Криминального чтива и Бешенных псов? люди вы чего?!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В списках много чего нет, дружище. Но по фильмам Тарантино однозначно поддерживаю. К этим двум можно ещё добавить его фильм "Настоящая любовь". Тот ещё разгон... И кстати, отмечу, афигенно лидирует "Достучаться до небес", лихая, но печальная история.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Настоящая любовь не его фильм. точно не помню,но он или сценарист или продюссер. но фильм-вышак!а Достучатся до небес мне не пошёл. идея фильма хороша,а воплощение очень и очень слабое. здесь Европа подкачала(или режиссёр). Штаты,как мне кажется сделали бы более жёстко
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Глянец Достучаться до небес С широко закрытыми глазами Брат 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
* Достучатся до небес мне не пошёл. идея фильма хороша,а воплощение очень и очень слабое. здесь Европа подкачала(или режиссёр). Штаты,как мне кажется сделали бы более жёстко
а мне вот очень нравиться данный вариант... я нашел в нем свои прелести (именно в воплощении)... на вкус и цвет)! если бы снимали штаты, то было бы наверное сплошное кишкоедство! а так, даже сцена с перестрелкой без крови  интересно, мог ли кто-нибудь представить, когда снимали этот фильм, какой успех у него будет?! чет еще вспомнился один фильм, тоже старый "куда приводят мечты" на столько красочный, что когда пересматривал недавно, даже не верилось, что он снят больше 10-ти лет назад и еще отмечу фильм "калифорния"
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
про жесть в школах на русский манет - "Юленька"
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Более подходит про жесть в русских школах "Все умрут, а я останусь", там про девятикласниц, по ходу фестивальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
мну чет не Юленька не все умрут а я останюсь не понравилися!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
васаби роман с камнем голубая лагуна человек из рио побег (пьер ришар)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все умрут, а я останусь (про девочек-девятикласниц),
да-да-да. И "Куда приводят мечты" "Мы из будущего"
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Даун хаус.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Ziper
|
Смотрю всех по большому счету задели "драмы", которые выжимают чувства, с какой-то более жизненной ноткой, и сердце и душа как бэ ноет после просмотра  Зеленую Милю вроде не упоминали, то же ни чего так, на слезные чувства пробивает. А жаль что ни одна комедия не задела и никто не упоминал, откладываете негатив как самые яркие моменты, как и многие в общем, и я не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Почему же, есть и комедии: Поцелуй навылет, Кое-что о Мэри, Американский пирог 1-2 (это ваще пипец, по полу ползал), и кстати больше всего ржал с фильма Криминальное чтиво, там есть моменты такие что наповал 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Статский советник (по одноименной книге Б.Акунина) 12 (гараж в новом варианте) Чёрная орхидея (очень интересный и закрученый сюжет детектива) Унесённые ветром (готова каждый день пересматривать) Амели (приятный фильм, артхаусный) Город грехов (фильм - комикс по оформлению, собрали пол-Голливуда, по ощущениям напоминает заставки в игре Макс Пейн ИМХО, Арт-хаус) Адмирал (произвел сильное впечатление до дрожи, не одна сигарета была после него выкурена) Сибирский цирюльник (сильный фильм, только на мой вгляд Меньшиков не катит на роль Толстого) Стакан воды (люблю хитроумные фильмы) Адвокат дьявола (всем мужьям смотреть!  )
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
30 дней ночи. Моментами можно и уписацца 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
30 дней ночи. Моментами можно и уписацца  Очень нравится этот фильм...пересматривал раз 10...и каждый раз что то новое вижу... (ничего не курил!  )
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
30 дней ночи. Моментами можно и уписацца  ой нее, я ужасы не люблю, не вижу смысла их смотреть. разве что выброс адреналина 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
30 дней ночи. Моментами можно и уписацца  ой нее, я ужасы не люблю, не вижу смысла их смотреть. разве что выброс адреналина  Там не только ужасы. Это достаточно философский фильм...и окончание в душу западает...
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
ГНЕВ с Д.Вашингтоном в гл.роли очень хороший фильм,конец правда печальный.
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
"Бойцовский клуб" -- самый стильный фильм; "Звонок" (американская версия) -- самый страшный фильм; "Монстро" -- самый близкий мне по духу фильм.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Miss_O
|
"С широко закрытыми глазами", "Достучаться до небес", "Список Шиндлера", "Форес Гамп" старый "Лолита", "Другие" с Николь Кидман, "12"- Михалкова хороший фильм, ... И, кончено же Твин Пикс!!!-+у меня еще книга была "Тайный дневник Лоры Палмер".... Короче, по другому смотрится сериал...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Монстро - точняк, нашумевшая тема, новаторская съёмка, после него дофига кто таким образом снимал, но всё полная шняга. Ещё вот чёт вспомнился БЕГЛЕЦ с Харрисоном Фордом, драйвовая штука
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
"Достучаться до небес" "Форест Гамп" "Послезавтра" "Эффект бабочки" великолепные фильмы! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
И, кончено же Твин Пикс!!!-+у меня еще книга была "Тайный дневник Лоры Палмер".... Короче, по другому смотрится сериал...
Книжку я тоже читала, а вот фильм как-то не довелось посмотреть, эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Спеши любить" "Дракула" (по роману Брема Стоккера) "Интервью с вампиорм" "Храброе сердце" "Патриот" "Знахарь" "Зелёная миля"
Эти фильмы готов пересматривать снова и снова!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"ВОР" с Машковым в роли - тоже серьёзная заявка
|
|