|
gizma*
|
Солнышко,ну просто супер! красавица и пузик замечательный Спасибо,дорогая)))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
gizma*, красавица!!! Такой круглый и аккуратненький пузик!!! А еще милашка-котик  И интерьерчик 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, красавица!!! Такой круглый и аккуратненький пузик!!!А еще милашка-котик И интерьерчик Босое спасибо  В отдельности от котика 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как ты бабочку на животик пришпендолила? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gizma*
|
А как ты бабочку на животик пришпендолила? На 2-сторонний скотч 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
-Дай же я тебя поцелууууууую.....-Не надо! Я тебя и так люблю! А у нас тож есть такие обнимашки  Пузика не видно... оно еще совсем махонькое, но фото то беременное, значит ему тут быть 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Elia,какие Вы хорошенькие.Красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у нас тож есть такие обнимашки я смотрю, все киски не в восторге от поцелушек  Охуж эти телячьи нежности 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
gizma*, Райкина спасибо  ЧЁРНАЯ КОША, даааааа... нежности мы не любим, только когда сами просимся а это в 5 утра и путем вылизывания лица и кусания пальцев ног 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а это в 5 утра и путем вылизывания лица и кусания пальцев ног моя утром смиренно ждёт пока хозяйка выспится.... Потом встаю, потягиваюсь, она трётся о ноги, мяучит "наконецто ты соизволила поднять своё тело..." Идёт со мной, путаясь в моих ногах в туалет...... ПОтом в ванную.... ПОтом на кухню.... Там всё не отлипает от ног и серенады поёт...... А если я выхожу с кухни и при этом её ещё не покормила (ну, допустим, поставила яйца вариться ещё.... или пошла спросить у сына что барин на завтрак изволит....) То сразу начинает кусать мне ноги!  Типа забыла Котю любимую покормить! 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
ЧЕРНАЯ КОШКА, gimza , фотки просто супер)))) молодчинки девченки))))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
gizma* фотки очень красивые, молодец! и у меня такой киска! а он или она  у вас ласковый(ая)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у меня мальчик, так он не ласковый! даже не потискать(  только у нас 8 кг!) НО не дай Бог ты ее не покормишь когда она просит...Все, пиши пропала.. бедные твои руки и ноги а у нас так всегда, когда что не по его, когда гладишь, а он не хочет, или когда в комнату не пускаем к попугаю, а иногда просто за углом подстерегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Вот и я хвастаюсь своим пузом Супер!!! особенно не вскрывать до июня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ваши 6 кг - просто деспот какой-то... временами.  Что то есть.. Супер!!! особенно не вскрывать до июня!!!! Спасибочки.И мне она очень нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
gizma*, фотки очень классные! С бантиком вообще супер! Правильно говорят, самая красивая женщина - беременная! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
gizma* фотки очень красивые и цвет волос тебе тоже идет 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мы тоже сегодня фоткались всем нашим семейством  завтра фотки будут, похвастаюсь всем 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma*, фотки очень классные! С бантиком вообще супер! Правильно говорят, самая красивая женщина - беременная! gizma* фотки очень красивые и цвет волос тебе тоже идет Девочки,Все огромнейшее спасибо!!Подняли самооценку на все 100%  мы тоже сегодня фоткались всем нашим семейством завтра фотки будут, похвастаюсь всем Обязательно.Мы будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
gizma*, ты очень красивая и милая пузиамочка!!! а пузик мне кажеться на такой срок большой...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gizma*
|
gizma*, ты очень красивая и милая пузиамочка!!!а пузик мне кажеться на такой срок большой... Спасибо.Может быть..Все так говорят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|