ЧЁРНАЯ КОША
|
мы тоже сегодня фоткались всем нашим семейством  завтра фотки будут, похвастаюсь всем  Ну и ? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gizma*
|
Мне прям тоже захотелось свой животик сфоткать... Фотографируй конечно!!!Мы ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо.Может быть..Все так говорят)))) Светуля, а там точно одна Амелия, мм? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Элечка,было бы здорова если б и еще братик там был.НО увы точно одна она большуха...Я сама родилась очень крупной.видно и она у меня такая будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
Да, беременность- это особое состояние души и тела! когда ходишь беременной не совсем понимаешь, что красива и нежна, что именно беременная женщина- ЭТО ЖЕНЩИНА В самом полном значении этого слова. я жду второго сынульку, с первым стеснялась фоткать округлившиеся формы, стеснялась щечек, попки ит.д. сейчас я поняла., что это важное и неповторимое событие обязательно нужно оставлять в памяти! девочки, любите себя кругленькими и пузатенькими, ведь это милое состояние быстро проходит! мы фотографировались дружной семьей в 30 недель. вложу парочку фоток
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ай, как КРАСИВО! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Nally Супер.Очень красивые фоточки.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Nally, супер! Классные фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Nally, супер! Классные фотки! присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
Nally, tati-i, очень красивые фотографии! Так что просто дома пощелкались, чтобы память осталась. Ну и правильно, ничуть не хуже получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
спасибо всем! tati-i такая нежная и милая! отличная память!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Nally, фоточки супер! А кто фотограф! tati-i, очень даже неплохо получилось! Девочки - красоточки! А главное, такая нежность в глазах! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
это ольга горчичко - замечательный детский и семейный фотограф! если не ошибаюсь, она есть на форуме(ник Лауренция), да?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
tati-i
|
спасибо! это ольга горчичко - замечательный детский и семейный фотограф! могу дать координаты и где посмотреть ее творения А мы как раз с ее напарницей FLA договаривались, тока пока не судьба. Уже позже малышку будем щелкать. Малыши у них вообще СУПЕР получаются! Спасибо, за приятные отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
tati-i, Nally красота....и вы красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
хехе,как бывает..вот так вот иногда сидишь в очереди к врачу в роддоме,а потом в очереди на узи к Александровичу и разговариваешь с милой девушкой,а она оказывается tat-i...удачи тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Опаньки, вот и познакомились  .
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а она оказывается tat-i.  И вот такой малышке ещё говорят "у вас ребёночек малюсенький!"  Выгляньте на неё - где ж тут большебудет-то?  Дюймовочка! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Murinja
|
tati-i, замечательные фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
tati-i фотки супер!!!! Обои классные!!!! да да, и фотосессии не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Обои классные!!!! белорусские кстати, смешных денег стоили, и женщины похвалили, которые клеили, за качество. Спасибо, девочки  !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а мне так твои платья нравятся  особенно белое, прозрачное, секси 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tati-i
|
а мне так твои платья нравятся особенно белое, прозрачное, секси Усе моя Маман пошила, я ей передам  . В белом еще есть нижняя часть, но я без нее решила 
|
|
|
|
|
|
|
|