ulenk@
|
Спасибо, девчонки, умеете нахвалить  Добавлено: 15 Январь 2012, 08:12:31
Разбудили азарт, вот чего в закромах нашла. Это моя первая беременность (сентябрь 2010 г), срок приблизительно такой, как и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
И худенькая и длинноногая, как по мне модель-моделью!  И светленькой мне больше нравишься, а как подумаю, что уже второго ждешь, вообще пример для подражания.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В первую беременность у меня живот начал вылазить только на 6м месяце  А во вторую - на 2м месяце был такой живот как в первую на шестом  Красивые пузики !!!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ulenk@
|
а как подумаю, что уже второго ждешь, вообще пример для подражания. Детки дело увлекательное, хочется сразу и много  ,
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:32:15 от ulenk@ »
|
|
|
|
|
Ая
|
BAGIR@ такие красивые фотографии. а что модно придумать зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
В первую беременность у меня живот начал вылазить только на 6м месяце Смеющийся А во вторую - на 2м месяце был такой живот как в первую на шестом Смеющийся вот и у меня так же! Чувствую пойду на учет становится, а медсестра перепутает под кабинетом на КТГ отправит 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Юнона
|
Bree Van de Kamp, да нет...Вы просто не правильно поняли...они не наговаривают...они ну э-э-э, так кокетничают и на комплименты напрашиваются  правда-правда
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Юнона пускай это будет так 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
BAGIR@ такие красивые фотографии. а что модно придумать зимой?  Вот например зимой.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
GERA
|
BAGIR@ такие красивые фотографии. а что модно придумать зимой? Вот например зимой....  миленько!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ЧЁРНАЯ КОША, хорошие фотки а у меня тоже пузо в куртку не влазит ))) застегиваю на первую и последнюю пуговицу..
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а у меня тоже пузо в куртку не влазит ))) застегиваю на первую и последнюю пуговицу.. У меня ещё с треском, но влазит )))) Это я специально его вывалила для "фотосессии", чтоб видно было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот например зимой.. красоточка!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@ такие красивые фотографии. а что модно придумать зимой?  Подчеркнуть в такую погоду можно несколькими вариантами: 1 - это одежда, желательно яркая и так чтобы облегала ваш животик. Раздеваться это не вариант, холод нам совсем не к чему) Это могут быть санки, валенки, рукавички, шапочки и т.д. 2 - это красивый зимний макияж, тогда можно будет поработать с образом. Тут может подойти облегающая одежда и шуба, мы сможем на 5 мин вас приоткрыть. Теплый чай, одежда и машина - лучшая гарантия. Съемки идут как прогулка) Можно обыграть зиму и в помещении, все дело в реквизитах.
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
А вот и моя предыдущая Беременность. Лето 2011. 39 недель
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Marie красотка! такой страстный и в то же время очень загадочный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Marie,безумна красивые фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
спасибо, девченки. этим летом опять округлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Лето 2011. 39 недель Такой необычной формы животик!!!! Такой ровненький.... У меня такой резкий переход снизуисверху уже в 35неделек.... Прям чуть ли ни прямой угол... А у тебя так плавно.... Прям как змея...... Обтекаемая такая вся.... Очень красивая девушка и будущая мамочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мой все Б в одном положении.головкой и мой на всех узи головой вниз, как задумано.... Надеюсь это перед самыми родами так опустился этоне про меня.... А то неохото както в 35 недель рожать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как миленько! 
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот опять мы..... Всё растём и растём.... Некоторые во всю рожают уже, а мы всё растём и растём.....   Сынок фотографировал всё подряд вокруг (пока мама в интернете вся сидела, развлекал себя малыш как мог  ), а я рамочку добавила (фотка ничё ж такая получилась, жалко было удалять) 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
А вот опять мы..... Всё растём и растём.... Некоторые во всю рожают уже, а мы всё растём и растём.....
Вы очень симпатичные! И незачем торопиться. Пусть себе рожают! Мне тоже кажется, что лопну скоро, но надо ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|