ЧЁРНАЯ КОША
|
И живот, и резкость и композиция...все присутствует и очень даже ничего!!!!! порадую мужа,скажу что он профи!  Несмотря на то что 2/3фотки я обрезала, почернобелила её и рамку впендюрила  у тебя животик прямо как на твоей линеечке, как зеркальное отражение Ага...и мальчик на сына очень похож )))) Спецово подбирала )))) Подружка сказала в одноклассниках "Ой, как Дениско классно с твоим пузиком обнимается!"  располневшей персоны нашла располневшую  Наверняка килограм 60 максимум весишь.... А я уже за 80 (при бывших 63-65)....  а так стрёмно голый пузик показывать А зря! В принципе ж - ничего и не видноэдакова.... Груди прикрыта.... Живот только торчит, да руки.... Если не говорить ч то в ванной - так какбудто вся в белье  Смелее! Летом же девочки пузики только так под солнышко на фотках выставляют - чем мы зимой дома хуже?  Спасибо за комплименты, как всегда (и как и всем) приятно конечно!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Katysha-k
|
Вот такие коллажики сделала для нашей Танюши, идеи свиснула в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ЧЁРНАЯ КОША, красота! А пузик и впрям немаленький! Katysha-k, отличные коллажики! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 01:07:14 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это красавица Юлечка Эльфийка какие сочные краски  и все девочки-пузяшки такие милашки 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 01:40:32 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Katysha-k, ой, как здорово!!! Очень понравилось, однозначно плюсик за такое творение! BAGIR@, отличные фотографии! Уже в который раз убеждаюсь, что беременные женщины самые красивые в мире!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik спасибо. Это очень серьезная и необычная, трогательная тема. Будем развивать)
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Цитата: BAGIR@ от Сегодня в 01:17:28 Это красавица Юлечка Эльфийка какие сочные краски Строит глазки и правда краски загляденье, мне аж лета захотелось  колажики тоже симпатичные. я вот все на животы смотрю, там у девушки на 8м месяце живот как-то опущен, а мне уже скоро рожать, а он не опускается, или мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
BAGIR@, Спасибо за эти фото, за воспоминания  Прямо стало теплее  В животике дочура и нам 33 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Ой, девочки, какие ВЫ все хорошенькие. А я все мужа прошку сфоткать нас, а у него всё времени нету....а когда сама пуз фоткаю...то, соответственно кроме пуза и нижнего белья ничего не видно. Вот к выходным прихорошусь и быть может супруга уломаю...так сразу к ВАМ  В первую беременность все просила мужа сфоткать нас красививыми, долго просила, наконец-то согласился, сказал завтра сто пудов, готовьтесь..наряжайтесь...приду с работы устроим фото сессию...ага ..сыночек услышав про желание папы устроить для нас фото сессию, видно, на столько обрадовался, что на следующий день, не дожидаясь папы с работы, решил появится на свет, и самостоятельно засветится в кадре 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Эльфийка Да, Вы обе красавицы)
ulenk@ Какие Вы забавные)))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Набралась смелости и решила тут тоже показаться - как мы росли (хотя живота уже нет) 15 недель  и 23 недели  в 36 недель я уже засветилась с девчонками в другой темке и в 38 недель 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
sonja у тебя маленький животик)) а на первых 2х фотках, так вообще не видно
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а на первых 2х фотках, так вообще не видно Ага, я бы в жизни не догадалась, что передо мной беременная девушка)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да, у неё на встрече нашей на 36ти неделях был такой живот, как у меня в 20 с чемто.....  А на последней фотке смотрю даже в вечернем наряде... Наверно на карпаративчик собралась 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sonja
|
А на последней фотке смотрю даже в вечернем наряде... Наверно на карпаративчик собралась неа. В этом платье я в 24 недели на свадьбу ходила. Покупала заранее, за 3 месяца, и все перед зеркалом крутилась - есть ли запас для будущего животика. Наверное долго крутилась, т.к. продавец не выдержал и сказал что если будет маловато - можем приехать и он обменяет на другое Вот я и подумала и решила проверить "а в 38 недель я в него влезу?"
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
шикарно влезла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Красивая! А взгляд какой!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Нам 31 неделя Оля, какая ты КРАСОТКА!!!  Гляжу на тебя и жалею что у меня нет таких красивых фото в положении, думала пойду в декрентный нафоткаюсь, а в итоге оформляла больничный лист перед декретом а Г. меня в больничку на сохранение отправила, так и пролежала там до родов... ой как вспомню.. брр..
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Volja_S.
|
Нам 31 неделя Оля, какая ты КРАСОТКА!!!  Гляжу на тебя и жалею что у меня нет таких красивых фото в положении, думала пойду в декрентный нафоткаюсь, а в итоге оформляла больничный лист перед декретом а Г. меня в больничку на сохранение отправила, так и пролежала там до родов... ой как вспомню.. брр.. Спасибо, Оля!  Если бы не муж-фотограф я бы не собралась, все-таки в таком интимном деле важно доверие. Я тоже уже полежала 3 недели в роддоме (брр... - это не то слово... там такая фу-кака!..). Теперь кроме как в ЖК и магазин на первом этаже моего дома никуда не хожу - берегусь.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девчонки все красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну и где ты видишь лишние кило? Красивая мамочка, особенно на второй фотографии 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну и где ты видишь лишние кило? Вот-вот, я тоже ничего лишнего не вижу, красивые фотки и счастье в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Chloé-
|
ulenk@ , и правда, где вы у себя что-то лишнее увидели?  Хрупкие плечики, тоненькие руки - всё очень красиво, гармонично и пузик прехорошенький! 
|
|
|
|
|
|
|
|