Райкина
|
KropKa,обе очаровательные красотки
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прям захотелось свои беременные фотки пересмотреть! пересмотреть и показать
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KropKa
|
Всем спасибо за комплиментики  Очень приятно. И огромное спасибо фотографу Олесеньке-Desyatochka за супер фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это я специально чтоб побольше фоток выложить т.е. потом будет фото пузика...потом коленок?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
это я специально чтоб побольше фоток выложить т.е. потом будет фото пузика...потом коленок?))))) будем разглядывать Райкину по частям  И собирать пазл...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
gulzar
|
KropKa, классные фото  А Вас в реале не Оля зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
девочки, а где можно посмотреть информацию о "беременных" фотографах? ну это я так шутя о тех, кто специализируется на фотосессиях будущих мам 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 Увидела фотку в инете, улыбнулась, решила вам показать.....
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
УУУУхххх красиво, лето, тепло... у меня почти такой же животик, оказывается не такая я уж и большуха 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
gulzar
|
Девочки, фамилии заканчивающиеся на О - не склоняются ПетренкО, ИваненкО, РоманенкО я не то, что поумничать, у меня самой девичья фамилия такого типа, неприятно во всех падежах одинаково
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
gulzar, спасибо, исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Отдыхаем сегодня с моей Марусечкой (может кто заметит Маруську на моём огромном чёрном фоне) ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Отдыхаем сегодня с моей Марусечкой (может кто заметит Маруську на моём огромном чёрном фоне) ... Классная фотка!!!!Моя коза со мной очень редко так лежит!!!!  Ой, а моя бусенька наоборот, целый день только за мной хвостиком ходит.... Я сажусь - она сразу на колени.... Я ей с коленей снимаю- она сбоку меня подпирает.... Я ложусь - она сразу на живот прыгает улечься (и удобно же ей).... Мне тяжело, я её снимаю, она или сбоку пристраивается так, или под одеяло залазит под бочёк мой тёплый  Моя преданная красатулечка  Она как собачка даже когда в окне меня на улице видит, мяукает и сразу к двери бежит встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
что-то и мне вдруг захотелось тут засветиться напоследок, вот муж сегодня сфотографировал... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2022, 13:23:03 от Panamka »
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ЧЁРНАЯ КОША, Panamka, красивые пузимамочки 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Ой, а моя бусенька наоборот, целый день только за мной хвостиком ходит.... Я сажусь - она сразу на колени.... Я ей с коленей снимаю- она сбоку меня подпирает.... Я ложусь - она сразу на живот прыгает улечься (и удобно же ей).... Мне тяжело, я её снимаю, она или сбоку пристраивается так, или под одеяло залазит под бочёк Я уже представляю как ты сынишку будешь кормить с кошкой под бочком.  Она по ходу уже застолбила себе место  Красивые фото , девчонки
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЧЁРНАЯ КОША, Panamka, красивые пузимамочки да красивые и пузатенькие такие!) ЧЁРНАЯ КОША как я завидует тебе с твоей Маруськой, уже все на форуме ее , наверное, знаеют  , такая лапочка! а мой кошара опять меня оцарапал, на лице еще писак видно, но не сильный - заживет , и на голове под волосами тоже оцарапал, это он так к попугаю рвался)  али ж все-равно зараза хороший такой бусяка)!
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
я вообще ни где не светилась! вот решилась
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
GERA, я вот даже ничего нового не могу написать - пузик просто очаровательный 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фотки зачетные!!!! Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
аааа я тоже хотела такую конфетку сделать  сохранила эту фотку еще год назад  теперь плагиат будет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
chatterbox
|
спасибо, девочки, за комплименты  я тоже хотела такую конфетку сделать Смеющийся сохранила эту фотку еще год назад Обеспокоенный  да, именно эту конфетку я нашла еще вначале беременности))) очень хотелось попробовать этот креативчик на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|