A-nitka
|
А вот я на карпаративе кормлю Максимку своего мандаринками классная фотка.. такая живая, реальная, красивая!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ой и красивая ЧЁРНАЯ КОША на корпоративе!  Решила вас немножко повеселить.... ВИд спереди (ничё такая, милая пузяшка).... И вид сбоку !!! Как не моё (так неприятно смотреть)! Добавлено: 30 Декабрь 2011, 23:27:37
классная фотка.. такая живая, реальная, красивая! Вот что значит из всего ассортимента фоток показать нужную! Где нету ничего лишнего, под определённым углом и не видно ничего ))))))  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:29:18
ещё и рука такая на последней фотке, как будто чужой по мне крадётся.....  Про лицо я даже молчу (обрезала, чтоб не пугать вас  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ой, я прям, не знаю, что делать... Договорилась фотосессию организавать в январе ,но не могу на себя смотреть.... сегодня просто фоткались с гостями, все фотки где есть я - я же и удалила. Я тааакая болшая   Я тоже половину своих фоток боком удалила - бегемотиха такая )))))))) В зеркале вроде ничё.... А на фотках такой жиртрест!  Выберу пару фоток, где жиров не видно... покажу, а остальные даже не покажу никому  Ты не переживай, фотограф лишнее удалит.... целлюлит замажет, складку отрежет, щёчки нарумянит каке же Вы глупые  , беременные женщины все красивые…  .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
каке же Вы глупые , беременные женщины все красивые… Ага.... Мой любимый так не считает..... Говорит "уж жду недождусь, пока ты опять будешь такой, как ДО ..."
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tati-i
|
Ага.... Мой любимый так не считает..... Говорит "уж жду недождусь, пока ты опять будешь такой, как ДО ..." И мой так говорит, а потом спрашивает хорошо ли я покушала? 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А мне мой любимый муж вчера под елочку белье красивое положил, чтобы я ему еще больше нравилась
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
То, что беременные все красивые - это всё таки правда! А мой муж, говорит, вот никогда не понимал, почему говорят, что беременная женщина самая красивая, а сейчас вижу, что так оно и есть. И всё время наоборот меня поддерживает, когда я ныть начинаю, что бегимотиком стала. Так приятно!  Добавлено: 01 Январь 2012, 15:48:54
Я на своё лицо-луну смотреть уже не могу, а пузик свой просто обожаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
А вот наша крестная Танюша- будущая мамочка двойняшечек, просто красавица.....30 недель
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прям кошечка такая! Аживот двойняшек, как у меня сейчас на одного! Как они там помещаются только?? 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Неа, животик на 30 недель большой, мот просто от того, что сидит, поэтому так кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
все девченки просто КРАСАВИЦЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а вот и я а вот и не видно  я во всяком случае фотку не вижу ((((
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а вот и я а вот и не видно  я во всяком случае фотку не вижу (((( а почему  вот блин 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а вот и не видно Грустный я во всяком случае фотку не вижу (((( а я вижу)) симпатичная черненькая девушка  только вот живота не видно((
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а вот и не видно Грустный я во всяком случае фотку не вижу (((( а я вижу)) симпатичная черненькая девушка  только вот живота не видно(( спасибо!)) а животик у нас ещё не большой,да и в этой блузке его почти не видно, и похудела я немного 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
О, теперь и я увидела! Наверно в прошлый раз плохо страница загрузилась  Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Такие классненькие. Одна блондиночка, другая брюнеточка девченки-красотули!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А вот и наши фото в 31 недельку 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
2 милые зайки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
KropKa Фотки супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
KropKa, вы с дочуркой две красотульки!  Отличные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
KropKa, класссссс!!!!
|
|