Julinka
|
А это мы так спим)) Он мне голову на ноги ложит и спим ))
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:17:54 А это мы так спим)) Он мне голову на ноги ложит и спим ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Скоро темка плавно переименуется в "Пожилая беременность - это прекрасно!" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
А вы видите, что когда я лежу на боку, то там на фотке, за моей рукой, у меня есть ТАЛИЯ!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вы видите, что когда я лежу на боку, то там на фотке, за моей рукой, у меня есть ТАЛИЯ!!!
У меня вчера муж тоже талию нащупывал  Говорит "О, ямка есть! Значит ещё не всё потеряно!" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, ну вы что, какая пожилая беременность?  Насмешили меня! Такая темка здоровская, каждый день захожу сюда фотки посмотреть, зарядиться позитивом. Не могу без улыбки на такие пузяки смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
tati-i а сколько тебе лет? ой уже 27.
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
даааа, беременность - это чудесно)) чувствовать внутри себя маленькое счастье... а сейчас и не верится, что с пузиком была))) фото есть, но немного))) жаль, не уловили все моменты)))
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
фото есть, но немного))) НиколеТТа, покажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мари-Я, очаровательный пузик 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Мари-Я- СИМПАТЮЛЬКА! Животик очень аккуратненький! Еще подрастет!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мне все говорят что маленький животик на мой срок ничё не маленький! Нормальный животик! Ты почаще одевай облигающие туники, чтоб прям и сверху и снизу животик подчёркивали! Мне в моей тунике говорят - "О! Какие вы уже большие!" А в кофте "Такой маленький, хорошенький!"  Скоро фотки покажууууу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Олька, а со всеми доченьками сразу?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я тоже в свои 27 выгляжу не ахти. Скоро темка плавно переименуется в "Пожилая беременность - это прекрасно!" ой уже 27. Девочки, вы что?!  сбрендили ?! Какая пожилая беременность, вы все просто супер красотки, не вижу я никаких признаков круги под глазами, кожа не свежая какая-то.. Вы нарываетесь на комплименты 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Олька, класно  Я тебя уже видела без живота в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А вот и мы за неделю до родов
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
очень красивые фотки, как с журнала, прям загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
КРАСИВОООООООООО! Если не секрет, кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А вот и мы за неделю до родов суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
фото просто класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
elfinja, обалденные фотографии, точно как из журнала! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
аааа.... Какя завидую таким фоткам  Когда нас уже Кропка и Чатербокс порадуют своими профи-фотками ?? 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Когда нас уже Кропка и Чатербокс порадуют своими профи-фотками ?? Непонимающий Вчера узнавала - еще не готовы ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А вот я на карпаративе кормлю Максимку своего мандаринками
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Ой, я прям, не знаю, что делать... Договорилась фотосессию организавать в январе ,но не могу на себя смотреть.... сегодня просто фоткались с гостями, все фотки где есть я - я же и удалила. Я тааакая болшая 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, я прям, не знаю, что делать... Договорилась фотосессию организавать в январе ,но не могу на себя смотреть.... сегодня просто фоткались с гостями, все фотки где есть я - я же и удалила. Я тааакая болшая   Я тоже половину своих фоток боком удалила - бегемотиха такая )))))))) В зеркале вроде ничё.... А на фотках такой жиртрест!  Выберу пару фоток, где жиров не видно... покажу, а остальные даже не покажу никому  Ты не переживай, фотограф лишнее удалит.... целлюлит замажет, складку отрежет, щёчки нарумянит
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты не переживай, фотограф лишнее удалит.... целлюлит замажет, складку отрежет, щёчки нарумянит дадада я сегодня обрабатывала старую съемку - бесплатную липосакцию делала, правда чуть-чуть, но так приятно мне самой стало  я вот тоже буду себе убирать, но без фанатизма, а то доча потом не поверит, что мама такая красавица была 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alitisa
|
ой и красивая ЧЁРНАЯ КОША на корпоративе!
|
|
|
|
|
|
|
|