ЧЁРНАЯ КОША
|
жалко, что мамочки не видно....
Не просто жалко , а НЕЧЕСНО! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
жалко, что мамочки не видно....
Не просто жалко , а НЕЧЕСНО!  А мамочка то красавица прячется  Викуш, просто прелестный и очаровательный пузик 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
SunShine, хорошенький пузик!  Острячок)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Альфия
|
очень даже здорово, что у будущей мамочки есть чувство юмора....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
http://www.gest-art.ru/шикарные фотки беременюшек- в образах, с пузо- и боди-артом, просто глаз не оторвать! интересно, у нас кто-нибудь смог бы так красиво разрисовать пузик? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо всем !!!! Ännhen, я бы не задумываясь, доходить бы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 Растём не по дням а по часам.....
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Растём не по дням а по чесам.....
Красиво очень  однозначно правду говорят, что беременная женщина самая красивая!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Коша ты наша "Звязда " везде успеешь блиснуть,молоток 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Растём не по дням а по часам..... Очень красиво  такая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ой какая темка хорошая, еще ни разу тут не была! Какие все классные ПУЗИМАМОЧКИ! А это мы )  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 23:09:24 от tati-i »
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
tati-i, отличные фотки, прямо светишься вся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
tati-i какая вы лапочка! просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Господи, сколько лет этому ребенку? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
А это мы ) красавица  молодец так держать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Господи, сколько лет этому ребенку?  И у меня сразу мысль - ой, такая молоденькая девочка!Такая весёленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Круто! И пусть в меня кинут камнем те, кто утверждает, что беременность портит девушку.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я не вижу фотографий  потерпи, загрузятся....
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Круто! И пусть в меня кинут камнем те, кто утверждает, что беременность портит девушку. да и правда, у tati-i девочка, и вон какая красивая! так что, эти приметы, это точно все не правда!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ой пасибки, девочки, теперь свечусь еще больше! Только я уже в старшей лиге, следующий мой юбилей "30", правда до него есть немножко времени, чтобы почувствовать себя молодой мамулей 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
следующий мой юбилей "30"  20 максимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
elfinja не истери, я тоже в свои 27 выгляжу не ахти.... Смотрю на фотки, 5лет назад Дениса рожала, такая молоденькая была..... А счас ещё нет 30ти, а уже тётя в возрасте....  Во как работа после декрета довела!  Особенно как забеременнела - сразу округлилась во всехчастях, мешки под глазами заметнее стали..... Фу! Искренне надеюсь, что рожу.... весна... время перемен.... получится помолодеть.... ну хоть на чуточку  Набраться сил и витаминов летом..... А к следующему НГ уже красотка ещё та буду! 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
tati-i, черная коша очень красивые пузимамочки  Так что темка полностью оправдывает своё название! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
tati-i а сколько тебе лет? до 30 еще далеко, я уже поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне скоро 29... А там и 30... Эх, молодость уходит... ( А этот недосып делает свое черное дело- круги под глазами, кожа не свежая какая-то...И живот чего-то вырос...
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 14:07:14 Только моей собаке пофиг, как я выгляжу - она меня любой любит ))
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
хорошая фотка, собака такой преданной выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
|