gizma*
|
Усе моя Маман пошила, я ей передам . В белом еще есть нижняя часть, но я без нее решила Какая мама молодец.Рукодельница [clapping]Очень красива
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
FruhlingM,здорова!!Вы красотка,фотки такие миленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как муж нежно за пузико держится 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
igrok101
Гость
|
FruhlingM извините конечно, но вашего мужа не Саша зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
FruhlingM какие фотографии нежные и трогательные 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
FruhlingM извините конечно, но вашего мужа не Саша зовут?
да  а вы что знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да а вы что знакомы? Боялась ошибиться, обознаться...(Видимся черезчур редко)- я его троюродная сестра (Таня) 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Все такие красивые,FruhlingM а мы под вами живём 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
да а вы что знакомы? Боялась ошибиться, обознаться...(Видимся черезчур редко)- я его троюродная сестра (Таня)  в личку
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да а вы что знакомы? Боялась ошибиться, обознаться...(Видимся черезчур редко)- я его троюродная сестра (Таня)  в личку Все такие красивые,FruhlingM а мы под вами живём  Прям "жди меня"/ "ищу тебя".... Форум сближает  Я тут тоже с соседкой по подъезду оказывается познакомилась  Добавлено: 24 Февраль 2012, 16:56:44
да а вы что знакомы? Боялась ошибиться, обознаться...(Видимся черезчур редко)- я его троюродная сестра (Таня)  в личку Все такие красивые,FruhlingM а мы под вами живём  Прям "жди меня"/ "ищу тебя".... Форум сближает  Я тут тоже с соседкой по подъезду оказывается познакомилась 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SunShine
|
меня тоже мои невесты и просто знакомые тут увидели и писали 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Scarlett*
|
Все такие красивые,FruhlingM а мы под вами живём  ничего себе, точно как в "жди меня" получается  очень приятно, будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
FruhlingM красивые фотки!а скольку твоему пузику на них?  и кстати заяц у меня похожий есть!  я недавно только сфоткалась, пару дней назад, получается недель 37... а зайца я мужу подарила когда-то, когда встречались еще 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне муж его, в смысле зайца, из командировки привез!  тоже, когда встречались еще!правда это не так давно было, но и встречались не мало) 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Опять точка сближения и у меня есть заяц подаренный мужем, когда еще встречались  . А еще теперь мы все беременные! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мг.... Значит если парень подарит девушке зайца..... стоит насторожиться.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Райкина, красавица и моднючка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Murinja
|
Райкина, очаровательная пузимамочка!
|
|
|
|
|