RеbЕl-24
|
что с синего можно взять кроме кузова и салона - практически всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно или пять следов будет оставлять? или боком ехать не будет? ))))))))))))))))))
а 5-й от чего? смех-смехом, а я однажды видел а6 в польске, которая оставляла 3 следа, вместо положеных 2-х 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TQM
|
смех-смехом, а я однажды видел а6 в польске, которая оставляла 3 следа, вместо положеных 2-х один диск был с неправильным вылетом значит
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
они по заводу такие ну так это понятно. не красиво смотрится когда выезжают.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
они по заводу такие ну так это понятно. не красиво смотрится когда выезжают. что ты хочешь? автомобиль спроектирован в середине 80х, т.е. четверь века назад, тогда это был единственный способ сделать морду более обтекаемой 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смех-смехом, а я однажды видел а6 в польске, которая оставляла 3 следа, вместо положеных 2-х один диск был с неправильным вылетом значит ну хз...когда за ним ехал, то она как голимый старый МАЗ с кривой рамой...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PRIVATE
|
ИМХО синий гольф приобретён для запчастей на тот, который к покраске готовится.
что с синего можно взять  все кроме 4двери, 1крыло, люк, потолок, пассажирское сидение... есть 1.8моно, гур, ц/з, корр.фар и многое другое. купил ради того что бы кое что по перекидывать на другой гольф
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
этого ждите на дорогах плюсик гольфоводу  удачи с работой над гофелем)
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
интересно или пять следов будет оставлять? или боком ехать не будет? ))))))))))))))))))
а 5-й от чего? смех-смехом, а я однажды видел а6 в польске, которая оставляла 3 следа, вместо положеных 2-х  Ну говорят пять или три, это когда машина офигенно была битая и едет боком с легка вот и пулучается место 2-ух колеин три 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а 5-й от чего? смех-смехом, а я однажды видел а6 в польске, которая оставляла 3 следа, вместо положеных 2-х  Ну говорят пять или три, это когда машина офигенно была битая и едет боком с легка вот и пулучается место 2-ух колеин три  да ладно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
прикупил заводские фэли, дешево и сердито) правда не так убого как ожидал старею наверное, при покупке думал не только о цене, но еще и как резину не ниже 55 в профиле закинуть, прежнюю оставить, что б так жа мягенько было..
я конечно хз, но с фальшь-решеткой радиатора у тя явно что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прикупил заводские фэли, дешево и сердито) правда не так убого как ожидал старею наверное, при покупке думал не только о цене, но еще и как резину не ниже 55 в профиле закинуть, прежнюю оставить, что б так жа мягенько было..
я конечно хз, но с фальшь-решеткой радиатора у тя явно что-то не то  ты имеешь в виду зазор который внизу?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
фото
Номер зачетный, но вот серия- КаКа. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Юристъ
|
пора ужэ наверное 23ю часть заводить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
TQM
|
Да номера ща не проблема)) за неправильный номер штраф по ходу не большой на последней фото пижженые с финика
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а откуда знаешь где взял Жопель 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а откуда знаешь где взял Жопель  в фотошопе нарисовал блеать
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Хотя наверное мне мерс кидался в глаза в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может быть. Я не сижу в жж.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
Это просто трындец,неужели это оплачивается?это ж столько труда....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Это просто трындец,неужели это оплачивается?это ж столько труда....
это раша! "европе" не понять 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Хорошая вторая картинка
|