---
|
Оч даже ничего да и стоит тыщ 12, а прот не в ровень пижо  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:14:26
З.Ы. у тя какой год? можно в ЛС 2002-2003 год 12? ну нах у меня 2002, можно и тут )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
2002-2003 год 12? ну нах так докинуть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2002-2003 год 12? ну нах так докинуть  нихера не 12. посмотрел, разные модели саабов с 02 по 03 от 8 до 11
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2002-2003 год 12? ну нах так докинуть  нихера не 12. посмотрел, разные модели саабов с 02 по 03 от 8 до 11 не упилка никто даром не отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ничего не 12. посмотрел, разные модели саабов с 02 по 03 от 8 до 11
12 - франко-потолок  Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:34:17
но все равно - 11к за 10ти летний не топ 9-3 сааб многовато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и альфы давно не проскальзывали ага, только вчера серебристая мелькала, уже скучаешь?  За парковку не ругаццо а чо ругаццо, я травы не вижу, например )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
но все равно - 11к за 10ти летний не топ 9-3 сааб многовато Где вы такие цены видите? Своего в своё время покупал за 8 тыщ, и было ему 7 лет. За 11к сейчас 8-9-ти летний Аэро можно найти. не упилка никто даром не отдаст Вот это точно. Я боюсь писать. Честно. Тут есть один такой...  ну карочи он банит тех, кто не любит шведов  Не люби себе, только из этого флуд разводить не стоит. Я слежу за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Где вы такие цены видите? АБВ.бай в своё время пошлины были ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
скоро 20ти летнее рожно с ценой в 6к за счастье будет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
скоро 20ти летнее рожно с ценой в 6к за счастье будет  Это печально 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скоро 20ти летнее рожно с ценой в 6к за счастье будет  пфф. шоп 6 а то вон 16 летние ашэстьцэчатырэ по почти 9к
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а6с4, да в сарайчике, да 2.5 тэдэишэчка - этаж мечта любого агрария, есть спрос, будут и цены на уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
боян
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
боян
как-то новых фоток нет))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давапще. Какие же вы все-таки автодрочеры. Хранить на компах-телефонах по нескольку лет фотки своих (а то и вообще не своих) железяк - как-то это нездорово 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бедняжка, размер твоего жёсткого диска не позволяет хранить даже минимальное количество фоток, поэтому приходится каждые полгода старые фотки удалять, что бы новые влезли Andron, Вольвешка клёвая. Пусть и базовая комплектация 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бедняжка, размер твоего жёсткого диска не позволяет хранить даже минимальное количество фоток, поэтому приходится каждые полгода старые фотки удалять, что бы новые влезли Andron, Вольвешка клёвая. Пусть и базовая комплектация  Как бэ не базовая комплектация если шо Давапще. Какие же вы все-таки автодрочеры. Хранить на компах-телефонах по нескольку лет фотки своих (а то и вообще не своих) железяк - как-то это нездорово  ну лежат на компе фотки и лежат. ты автодрочер ещё больше чем кто либо здесь, потому что из автоветки не вылазишь целыми сутками
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Бедняжка, размер твоего жёсткого диска не позволяет хранить даже минимальное количество фоток, поэтому приходится каждые полгода старые фотки удалять, что бы новые влезли бедняжка, ты даже и не подозреваешь что всё свое барахло уже давным давно можно хранить в нете, а посему большой винт даже теоретически не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да можно где угодно. Но зачем? Ну понятно, там семья, дети, девушка, путешествия, etc. Но хранить фото этих ведер, про которые через год какой после продажи даже и не вспомнишь... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как бэ не базовая комплектация если шо Моментум вроде же, не?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Как бэ не базовая комплектация если шо Моментум вроде же, не? моментум, но там опций много, так что далеко не базовая
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да можно где угодно мой пост был адресован экстримисту 
|
|