Юристъ
|
а он чтото умное когдато пишет? это один из тролей постонабивальщиков ГФ
Судя по твоей репутации, с тобой не о чем разговаривать. Ты дурак.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JapanFour
|
а ты смотрю умный НА оскарбление в эфире только додумался
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ну признай, что лоханулся в чем? в том что это не китай или баллончик? так я этого и не утверждал, ибо это непринципиально, поскольку любая наглухозатонированная в черный цвет оптика на белом авто выглядит одинаков убого  да хоть лейка - все равно тонированные фонари УГ признай что ты уг долго думал?  Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:41:28
Недавняя фотка с East European Celica Meeting, моя на белых дисках.
 Добавлено: 13 Июнь 2012, 00:42:33
я негодуэ  я профиленабивальщик 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну признай, что лоханулся в чем? в том что это не китай или баллончик? так я этого и не утверждал, ибо это непринципиально, поскольку любая наглухозатонированная в черный цвет оптика на белом авто выглядит одинаков убого  да хоть лейка - все равно тонированные фонари УГ признай что ты уг Ну вообще светит отменно, не хуже обычной. Ну да ладно. Не нравится тебе, значит так тому и быть 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
just for the record, ака возьми на заметку: на белом авто если уж что-то и колдовать с оптикой, то нужно ставить/делать smoked, т.е. слегка затонированную 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Судя по твоей репутации, с тобой не о чем разговаривать. Ты дурак. Юристъ, Жду ответа на моё Л.С. Это раз. Второе, карточка за провокацию и разжигание флуда в теме
это я хз кем надо быть, шоб пересесть с миллении на недошведский трактор и оскорбление Ты дурак. Третье, касается всех, каждому устное предупреждение и двигаемся далее по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, Жду ответа на моё Л.С. Это раз. у меня лс заблокирована от всяких высеров
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ, Жду ответа на моё Л.С. Это раз. у меня лс заблокирована от всяких высеров Значит тут ещё будешь заблокирован, за очередное оскорбление. Карточка, получите-распишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Недавняя фотка с East European Celica Meeting, моя на белых дисках. А где сенсейшэн был и когда? X3Mist полегше. Так и знатного троля забанишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит личной переписки. Одна карточка с Юриста снята, как необоснованная.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Недавняя фотка с East European Celica Meeting, моя на белых дисках.
  ага))) lexus182 красава , представил Гродно!, в первый ряд прорвался) так держать) Litvin16 давай а8 еще с какого ракурса(сбоку самый ее лучший вид) -порадуй глаз))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
lexus182 , давай крупнее свое авто. Так не видно охеренной краски )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
lexus182 красава , представил Гродно! там еще слева что-то с четверочкой, от Гродно большая делегация была 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
lexus182 красава , представил Гродно! там еще слева что-то с четверочкой, от Гродно большая делегация была  да, 4 машинки было.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
А че за краска такая :-
База черная, блискучий порошок в твердом полиуретановом лаке и глянцевый полиуретонвый лак сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а криво то всё как
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так гонка жеж, плюс возраст
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Машинка собиралась после полировки ночью в гараже за 5 часов до выезда, так что придираться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
это я хз кем надо быть, шоб пересесть с миллении на недошведский трактор  Как по мне, то обе машины хороши. У миллении форма кузова обалденная, как на мой вкус. А чем тебе Вольво не нравится? Ездил на ней когда-нибудь? Я своей доволен.  Очень комфортная и надежная машина.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я боюсь писать. Честно. Тут есть один такой...  ну карочи он банит тех, кто не любит шведов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что Палладин уже модератор? )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я боюсь писать. Честно. Да ну? Чет не похоже.  З.Ы. Палладина повысили? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а причем тут паладин? он всего-лишь экстримиста заразил шведизмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а причем тут паладин? он всего-лишь экстримиста заразил шведизмом  Да? Я как то упустил этот момент )) А вообще как то на днях сидел в машине, ничего не делал, а напротив стоял Сааб. Оч даже ничего да
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не ну сааб ваще машина. Кстати чет давно Палладин фото не кидал. З.Ы. Да и альфы давно не проскальзывали 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Оч даже ничего да и стоит тыщ 12, а прот не в ровень пижо  Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:14:26
З.Ы. у тя какой год? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, раз пошла такая пьянка, трольну шведоненавистников  P.S. За парковку не ругаццо, так надо было. 
|
|
|
|
|
|
|
|