|
Дадим Угля
|
я ненормативную не употреблял, просто предложил пойти в попу
в следующий раз слиться не удастся, я приеду на Дзержинского  зы: мерс продан, а одна на двоих не фонтан 
|
|
|
|
ierdna
|
да что же вы возле этого азота трётесь? и время столовки не рабочее, т.к. машин нет на стоянке
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я после мойки на Космонавтов обычно туда езжу пластик силиконом натереть и стекла почистить.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а там, говорят, всякое говно из труб летит, и машины точками покрываются, которые плохо смываются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в следующий раз слиться не удастся, я приеду на Дзержинского  ага, можешь куда хочешь ехать, твой адрес на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дизельный опель?? скока раз турбину ужэ паминял? ты шо) на 95 летает) Добавлено: 16 Июнь 2012, 15:22:37
в следующий раз слиться не удастся, я приеду на Дзержинского  ага, можешь куда хочешь ехать, твой адрес на Космонавтов какой же ты все-таки убогий 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты шо) на 95 летает) Слава богу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
в следующий раз слиться не удастся, я приеду на Дзержинского  зы: мерс продан, а одна на двоих не фонтан  а это что за точка белая? явно сделано в паинте, только вот зачем?
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати новая астрочка ниче такая. я ездил правда на дизельной купэхе, вообще класс.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бывший
|
крайслер 300С с пихлом 5.7 от хеми - вот мужской автомобиль, все остальное - развлечение для хлюпиков  так лучше уже челенджер 6,1 ХЕМИ  или Эскаладэ брутальный чёрный  Мой шеф заказал себе новый Chevrolet Camaro c движком 6.2. В сентябре должны привезти. Думаю, это не менее мужской авто.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Andron
|
а там, говорят, всякое говно из труб летит, и машины точками покрываются, которые плохо смываются.
пздёж Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:16:54
Прірода 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пздёж Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:16:54
прiрода колеса не в оригинале, не катит, продай их мне:-) 350 за диски + резину оценим?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пздёж что говно летит или, что плохо смывается?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брабус? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
брабус? если бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы ну выглядит все равно норм
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ба, знакомые фсё пейзажи  чет долго малюх на месте стоял, не? или его так четко парковали что каждое утро он в одинаковом положении был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
пздёж Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:16:54
прiрода колеса не в оригинале, не катит, продай их мне:-) 350 за диски + резину оценим? всё катит, найдёшь мне на 17 диски оригинал с резиной за адекватную цену, продам тебе эти))) Добавлено: 16 Июнь 2012, 23:18:20
что говно летит или, что плохо смывается?
говно то летит, но не падает  . часто под Азотом тусуюсь после мойки на Косманавтов. никогда ничего не падало 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ух ты, как тут жарко было, и не впадлу было тут сраться, вместо того, что бы на озере шашлычок готовить и девочек купать? )))) Лан, с понедельника новая часть фоток наших авто, а пока говорите всё что хотели сказать друг другу )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие все добрые пошли 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говно то летит, но не падает а ты постой на стоянке возле СТО, особенно когда юго-восточный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, я вчера котэ вывез в гожу, искупал, кашляет теперь  холодная еще водичка
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, я вчера котэ вывез в гожу, искупал, кашляет теперь  холодная еще водичка кошак неправильный, купается
|
|
|
|
|
|
|
|