RеbЕl-24
|
Хорошая вторая картинка альфонс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ох ох опять колесиками восхищаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошая вторая картинка
ИМХО на лето брызговики снять
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Хорошая вторая картинка
ИМХО на лето брызговики снять или усы отрастить 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Сейчас - как-то,так...
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Litvin16
|
Хорошая вторая картинка альфонс?  Не не не  Хорошая вторая картинка
ИМХО на лето брызговики снять Их труднова-то снять, да и владелец не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
прикольнее было бы подтонировать передние боковые больше у аудюхи.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох ох опять колесиками восхищаешься? а что это лучшее что на картинке есть?? на предыдущих видимо колесики были лучшее, тут я даже взором не сфокусировалась на чем-то, так все красиво все-таки а8 самая красивая из всех возможных вариантов авто для мужчины
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а8 самая красивая из всех возможных вариантов авто для мужчины ксара негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
крайслер 300С с пихлом 5.7 от хеми - вот мужской автомобиль, все остальное - развлечение для хлюпиков 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
или Эскаладэ брутальный чёрный это развлечение для черножoпых, а в челенджер тёлок грузить неудобно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чёрный пистолет черный эскалэйд Добавлено: 16 Июнь 2012, 12:33:36
все-таки а8 самая красивая из всех возможных вариантов авто для мужчины
Дадим угля негодуэ - у него ржавое такси цвета ведро
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чёрный пистолет черный эскалэйд речечитатив строками 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим угля негодуэ - у него ржавое такси цвета ведро далбаебина, ведро продано, а ты продолжай инсинуировать в конченном поносном нигерском корыте.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а давай, я к тебе подъеду и ты мне это скажешь в лицо, а еврейский недоросток?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а давай, я к тебе подъеду и ты мне это скажешь в лицо, а еврейский недоросток?
не согласится. он мне тоже кричал, что приедет. а я сказал, чтобы приезжал. уже почти месяц едет, все никак доехать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так это форумиское гавно на большее и не способно, как своими фекалиями раскидываться.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
приезжай, за нехороший человекину не думаешь получить в глаз
пидрила контравская
адрес давай
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так что, помело, куда ехать?  Добавлено: 16 Июнь 2012, 13:56:45
выходи)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне идти ближе, вы кстати похожи, оба с отросшими жирными патлами и бадунно-небритыми рожами это сказал тот, у кого пизда под носом растет?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
прикольнее было бы подтонировать передние боковые больше у аудюхи.
Хотел это тоже написать, с языка снял... ох ох опять колесиками восхищаешься? а что это лучшее что на картинке есть?? на предыдущих видимо колесики были лучшее, тут я даже взором не сфокусировалась на чем-то, так все красиво все-таки а8 самая красивая из всех возможных вариантов авто для мужчины  P.S. Мужики, успокойтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
короче слился он  собственно этот человек ни на что не способен, как сплетничать и раскидывать желчь на форуме. я ему позвонил и предложил встретиться, но в ответ мне прозвучала некая несвязная оскорбительная речь и по итогу он кинул трубку. наложил в штанишки, по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не было там оскорбительной речи а выходить на разборы - это тебе в эполет если ты такой ранимый - то это твои проблемы, я к тебе не собирался ехать, а всякие провокации неведомо кого мне не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не было там оскорбительной речи ну да, ту ж как Шариков... Абр Абр Абр Абырвалг, правда тот тактичнее и ненормативную лексику не употреблял. если ты такой ранимый - то это твои проблемы мне неприятно в свой адрес слышать то, что не является правдой, надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю, а если уж позволяешь себе оскорб##ть людей, то умей отвечать за свои слова и поступки, а не сливаться, как ты поступил. в контексте: если ты что-то где-то услышал или тебе рассказали, то по крайней мере не сливай информатора, а то как баба базарная. и впредь прикрывай помойку - воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ненормативную не употреблял, просто предложил пойти в попу
|
|