chekist
|
лучше бы ты столб отпилил )))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Колодец за карданами всё ещё не закрыт!  фотки сделаны сегодня в 19:40
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
проезжала "колодец" 15 минут назад...... свежая веточка............
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Веломаньяк
|
сменил,а то та ветка засохла,пока ждали неделю ремонтников  и яма была слабо заметна... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ночной велосипедист тоже опасность на дороге? недавно ехал на форты, чуть в какую то девушку на велике не врезался, спас ее фонарик который походу плохо освещал дорогу, так как она меня не заметила. ы Признавайтесь кто это был
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 02:52:20 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
вчера  ?? тогда я  ну что уж таить слабо светит.... а вот вы насколько я заметила и вовсе без него были. так что не стоит жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вчера  ?? тогда я  ну что уж таить слабо светит.... а вот вы насколько я заметила и вовсе без него были. так что не стоит жаловаться Короче говоря, вы просто нашли друг друга...два одиночества в ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ну да, грешен, фонарь не помешал бы для безопасности. ороче говоря, вы просто нашли друг друга...два одиночества в ночи... сарказм тут не уместен))))) я сам по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну да, грешен, фонарь не помешал бы для безопасности. ороче говоря, вы просто нашли друг друга...два одиночества в ночи... сарказм тут не уместен))))) я сам по себе  Это была просто добрая шутка, а не сарказм.  И почему на форуме во всём сразу плохое видят? 
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
хехе нашли нашли.... Aleks527, да не переживай ты так. они просто тихонечко завидуют  а вот фонарик тебе бы и правда не помешал, хотя бы такой неказистый как у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
недавно ехал на форты, чуть в какую то девушку на велике не врезался, спас ее фонарик который походу плохо освещал дорогу, так как она меня не заметила. ы Признавайтесь кто это был
нет бы сразу на месте удовлетворить свое любопытство и познакомиться 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
недавно ехал на форты, чуть в какую то девушку на велике не врезался, спас ее фонарик который походу плохо освещал дорогу, так как она меня не заметила. ы Признавайтесь кто это был
нет бы сразу на месте удовлетворить свое любопытство и познакомиться  Вот тут-то настоящая опасность и кроется... 
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
думаете мне больше не стоит появляться на Фортах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
уговорили поеду следующий раз без фонарика вообще! повторю подвиг своего прынца, правда цвет коня не рассмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Колодец за карданами всё ещё не закрыт! Написала в горисполком. Ждём-с.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Веломаньяк от 12 Августа 2012, 21:44:58Колодец за карданами всё ещё не закрыт! Написала в горисполком. Ждём-с. скорее эта веточка корни там пустит, чем дождетесь ответ 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
скорее эта веточка корни там пустит, чем дождетесь ответ Ошибаетесь! Это форумские бурления могут остаться без ответа, а на письмо обязаны ответить в установленные законом сроки.
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
а на звонки реагировать не должны по вашему?
подсказали идею,если останется всё так же.. фото в вечерний гродно
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
подсказали идею,если останется всё так же.. фото в вечерний гродно достаточно на s13.ru - обычно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а на звонки реагировать не должны по вашему? письма эффектинвнее... но и на звонки должны, только надо "правильно" звонить вот вы, или кто там еще звонил, хотя бы фамилией диспетчера поинтересовались? если говорят что не наша парафия, спрашиваете чья и звоните дальше... а вообще для таких вещей желательно проштудировать закон об обращениях граждан и чуть что ссылаться на него
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
jil_ka, потом просветите пож сообщество что вам ответили 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
на остановке возле туриста повесили какой-то кабель от ларька до зоомага, поэтому если объезжаете остановку будьте осторожнее
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
надо бы фотку этого места если кабель на высоте менее 2,5 метров можно жаловаться в энергонадзор
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 12:51:31 от votodef »
|
|
|
|
|
adhon
|
а лучше срезать
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Тротуар по ул.Тавлая, если ехать вниз по Брикеля, и сразу направо за кольцом. Яма эта уже очень давно, предназначение неизвестно. Будьте осторожны, особенно в темноте.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Веломаньяк
|
это ливнёвка походу,по этой траншее дождевая вода отводится в колодец на дороге...должны решётки в уровень с плиткой положить... нужно жалобу на дорожников накатать...такая траншея очень опасна,особенно если ночью влететь в неё неожиданно... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
это ливнёвка походу,по этой траншее дождевая вода отводится в колодец на дороге...должны решётки в уровень с плиткой положить...
или накрайняк как на остановке у рынка девятовка жестью заложили б хоть. что-то подобное на ул. ленина есть (по дороге от веломастерской к магазину у музучилища), если мне не изменяет опять память 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
vic111tor
|
Будьте осторожны, особенно в темноте я вчера там днем в нее влетел, ехал быстро , в пущу таропился, тормозить было уже поздно((((((
|
|
|
|
|
|
|
|