Trai
|
позвонил в диспетчерскую горсвет, сказали устранят Ты их больше слушай-они тебе наговорят...  В 20:10 проезжал там-всё также зияет яма... Воткнул ветку,хоть как-то обозначил,а то влетит какой раззява  ну , пока сам начальник туда не влетит будучи поднушто)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
я их припугнул, сказал, что если в неё кто-нибудь влетит, то им самим не хило влетит
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
vic111tor
|
Вечером решил сьездить на юбилейку, на велодорожке покотаться, природу посмотреть. еду никого не трогаю. поворот по указателю оз. Юбилейное, дорога через лес. едет впереди вело-семья: мама, папа, и впереди дочка на раскладике, я объезжаю маму с папой, и когда поровнялся с дочкой, она резко неглядя ни влево ни назад принимает крайнее левое положение на дароге, мне на перерез. Я давлю тормозные ручки что есть сил, мама видя это кричит что-то дочке,но она уверено заканчивает свой маневр даже не претормозив увидев меня. в случае столкновения шансов увеня поболее остаться целым(разные весовые категории). вот блин, испортила все настроение(. а потом я два раза упал с велика как школьник(блин( На обратном пути на меня бросилась сабака( породу я не разглядывал, но очень БОЛЬШАЯ), выкрикивая громко матерные слова, я придал велосипеду супер-ускорение, что спасло мои конечности. Возле подъезда(почти дома) спрыгивал с бордюра, нога соскочила с педали и разодрал стопу до крови. Итог котания: разбита левая и правая нога и левая рука. приехав домой размышляю: кто предстовляет для меня большую опасность девочки на раскладиках, сабаки(БОЛЬШИЕ), или я сам? но настроение в итоге боевое 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Вечером решил сьездить на юбилейку  прикольная поездочка... а с детьми надо быть настороже-они даже и не думают,что кто-то может появиться сзади... едут ,куда хотят  разодрал стопу-босой ездишь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
На обратном пути на меня бросилась сабака выкрикивая громко матерные слова  по дороге с юбилейки разминулся с едущим навстречу квадроциклом, который не сбавляя скорости пронесся мимо по лесной дороге. сидело на нем три человека, двое из которых орали водиле что бы тот ехал помедленнее! тот же (а может похожий) хвадроцикл вынудил прижаться к обочине на тропе здоровья. они меня преследуют 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
vic111tor
|
орали водиле а вадила в каске 
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Вечером решил сьездить на юбилейку, на велодорожке покотаться, природу посмотреть. еду никого не трогаю. поворот по указателю оз. Юбилейное, дорога через лес. едет впереди вело-семья: мама, папа, и впереди дочка на раскладике, я объезжаю маму с папой, и когда поровнялся с дочкой, она резко неглядя ни влево ни назад принимает крайнее левое положение на дароге, мне на перерез. Я давлю тормозные ручки что есть сил, мама видя это кричит что-то дочке,но она уверено заканчивает свой маневр даже не претормозив увидев меня. в случае столкновения шансов увеня поболее остаться целым(разные весовые категории). вот блин, испортила все настроение(. а потом я два раза упал с велика как школьник(блин( На обратном пути на меня бросилась сабака( породу я не разглядывал, но очень БОЛЬШАЯ), выкрикивая громко матерные слова, я придал велосипеду супер-ускорение, что спасло мои конечности. Возле подъезда(почти дома) спрыгивал с бордюра, нога соскочила с педали и разодрал стопу до крови. Итог котания: разбита левая и правая нога и левая рука. приехав домой размышляю: кто предстовляет для меня большую опасность девочки на раскладиках, сабаки(БОЛЬШИЕ), или я сам? но настроение в итоге боевое  Будьте поосторожней с вилкой за ужином! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
но очень БОЛЬШАЯ императорский мартыхан (кудлатый) по пути в цаплевидное\зарицу через лапенки, иногда может выскочить из ранчо какого то, огороженного серым забором, императорский марртыхан это примерно на полпути на выезд к асфальту\лесу вот позавчера ездили в Пущу, возвращались в сумерках и он вдоль забора изнутри бежал, потом вдоль сетки продолжил бег и все было так, что как будто бы у него был шанс выскочить (но откуда ? я не видел. может Flaier видел) балонки несут в себе чуть меньшую опасность, нежели всякие открытые люки, глубокие ямы
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ага, развелось мартыханов и балонок особенно на кросс-кантрийных тропах в пышках ыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
развелось мартыханов и балонок особенно на кросс-кантрийных тропах в пышках Да, когда в Гожу ехал через пышки утречком, выбежал мне на встречу "мартыханчик" (с злобным лаем), чуть ниже моего велика. Следом за ним хозяйка подошла и спокойно так говорит "Вы не бойтесь, он не кусает. Молодой просто, поиграть хочет". Но что-то я в этом усомнился после того как эта зверюга меня за кроссовок ухватила  Хозяйка увидела, закричала на него, поймать пыталась, а мартыхан не дурак, не давался ей в руки и меня облаивать успевал. Потом она просто начала уходить и только тогда мартыхан за ней побежал, но 2 раза успевал ко мне возвращаться в попытках надкусить  Пы.Сы. Хорошо что за кроссовок тяпнул, взял бы выше то оттяпал бы кусок от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
"Вы не бойтесь, он не кусает. Молодой просто, поиграть хочет" интересно а мартыхан сам знает что он не кусает? 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
развелось мартыханов и балонок особенно на кросс-кантрийных тропах в пышках Да, когда в Гожу ехал через пышки утречком, выбежал мне на встречу "мартыханчик" (с злобным лаем), чуть ниже моего велика. Следом за ним хозяйка подошла и спокойно так говорит "Вы не бойтесь, он не кусает. Молодой просто, поиграть хочет". Но что-то я в этом усомнился после того как эта зверюга меня за кроссовок ухватила  Хозяйка увидела, закричала на него, поймать пыталась, а мартыхан не дурак, не давался ей в руки и меня облаивать успевал. Потом она просто начала уходить и только тогда мартыхан за ней побежал, но 2 раза успевал ко мне возвращаться в попытках надкусить  Пы.Сы. Хорошо что за кроссовок тяпнул, взял бы выше то оттяпал бы кусок от меня  надо было вызвать милицию
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
печально.... надеялась что хотя бы в понедельник люк по простекту Я.Купалы окажется закрытым. к сожалению.... огорчиалсь очень сильно
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
Александр Зимин
|
печально.... надеялась что хотя бы в понедельник люк по простекту Я.Купалы окажется закрытым. к сожалению.... огорчиалсь очень сильно Хоть не попали в него?
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
спасибо за беспокойство, но благо не попала. видела его до этого. просто огорчает то, что его даже никак не обозначили. хорошо ребята ветку засунули то видно его издали. закроют люк наверное только после какого-нибудь совсем не приятного случая, пока кто-то в него не свалится.
может подскажете по какому номеру можно позвонить в данном случае и высказать своё негодование?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
lucky звонил, это люк не канализационный, горсветовский ОПЕРАТИВНО ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА (УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ) УКПП ГОРСВЕТ ГРОДНО 0152 439631 полюбому надо сказать, что в него уже упал человек Да, когда в Гожу ехал через пышки утречком, выбежал мне на встречу "мартыханчик" (с злобным лаем), чуть ниже моего велика это в грандичах? ну там в общем где очистные еще..и вдоль немана деревни расположены? эти деревни красный статус опасности имеют, ведь там просто рассадник мартыханов и балонок, как блуждающих так и крепостных
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
это в грандичах? ну там в общем где очистные еще..и вдоль немана деревни расположены? Это примерно в километрах 2-3 от "Тропы здоровья", по берегу, естественно. Ну и было несколько не то деревушек, не то "садовых товариществ" по пути. В одном из таких на меня золотистый ретривер кидался (тоже не мелкая балонка), но тот ближе 3-4 метров не приближался и хозяина слушался, после команды отстал от меня  Ну и пара мелких балонок, их в расчет не беру.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я их припугнул, сказал, что если в неё кто-нибудь влетит, то им самим не хило влетит полюбому надо сказать, что в него уже упал человек сегодня ехал с работы тудой - люк все еще открыт, позвонил и сказал что в него влетел человек и пострадал, реакции никакой, сказали что это не их лю, а тех кто обслуживает светофоры или ремстройавтодора. буду искать номера и звонить.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Вот я сегодня столкнулась с тааакооой опасностью на тротуаре,что мама дорогая... Каталась по городу,решила заехать на обед в "Корчму".Ну,значит,вижу,что на противоположном берегу культурно отмечают свой праздник люди в голубом-ВДВэшники!Вопли,музыка,один чудик бодался с ментовским УАЗиком...Ну я с этого всего хихикаю и радуюсь,что нас разделяет Неман.Подкрепилась и двинулась в путь.Поднялась возле ресторана Вена и медленно поехала по мосту.Передо мной двигалась группа в полосатых купальниках и с флагом.Я не подавала никаких признаков своего присутствия,не сигналила,не пыталась объехать.Рядом ехал ещё один велосипедист.И надо ж было именно в это время на встречу появиться второй куче весёлых парней.Они стали обниматься,целоваться...и вдруг заметили меня...Я уже тысячу раз пожалела,что сунулась на этот мост!В секунду меня подхватиль вместе с велом,стали передавать с рук на руки,лезть целоваться и звать отмечать с ними!Меня хватало только на крики "МАМА!!!".В какой-то момент мою ласточку оторвали от меня и поволокли в неизвестном направлении.Меня же в это время занесли над перилами и предложили искупаться...Предложение было сделано с улыбкой,но она была пьяная и в адекватности её владельца я оч сомневалась...Велосипедист смылся,протискивавшиеся мимо пешеходы никак не реагировали на такие заигрывания,водилки приветственно сигналили.Наконец какой-то самый возрастной вояка выхватил меня и отнёс через толпу к велу.Типа,покуражились ребята и хватит...Меридка стояла под парапетом со слетевшей цепью,но я ухватила её,за 2 секунды настроила и улетела... Вот так ребята.ЗА ВДВ!!! вот они. настоящие Музчизны...... не то что мы, педали крутим 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
вот они. настоящие Музчизны...... не то что мы, педали крутим Улыбка Настоящий (нормальный) ВДВшник там был один...тот ,который отнёс к велу 
|
|
|
|
AlpenGold
|
да все они там... тот немного порядочнее оказался, или трезвее.....
Добавлено: 11 Август 2012, 20:44:11 ну а теперь по теме........ там на мосту столб посередине, лучше с горочки от драм чуть притормаживать
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Skу
|
все уже давно знают об этом столбе
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я там каждое утро на работу гоняю-норм разъезжаюсь со столбом...главное,чтоб пешиков-зевак или вела навстречу не было...если есть помеха,можно и между отбойником и столбом проехать...как раз вел по габаритам пролетает 
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
можно и между отбойником и столбом проехать... Угу, частенько приходится там проскакивать 
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
коль уж так пошло, то такой же малоприятный столб есть и по проспекту Купалы, недалеко от нашего всеми любимого открытого люка!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Да, этот столбик еще в прошлом году обсуждали, кто-то еще подметил что не зря там сразу ритуальные услуги
|
|
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
а теперь и ямка, что бы сразу закапать....
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я там каждое утро на работу гоняю-норм разъезжаюсь со столбом...главное,чтоб пешиков-зевак или вела навстречу не было...если есть помеха,можно и между отбойником и столбом проехать...как раз вел по габаритам пролетает  После того, как отпилил от руля по 2 см с каждой стороны, я этого столба уже не боюсь. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|