IK
Гродненец
|
Да-да, это "мой" бордюрчик )). Спасибо за фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Дорожка вдоль Азота к бывшему авторынку, возле "Энергабудрамонту": 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Дорожка вдоль Азота так она после зимы такая (: может и до неё так же было. главное, что с двух направлений видно отлично этот провал.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
так она после зимы такая Она и перед зимой такая была. А вот зимой ее замело - каждый раз едешь, как в русскую рулетку играешь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
От БСМП в сторону Лососно перед мостом через Лососянку 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
У следственного комитета на Горького - пешеходный мост над ЖД, скоро в эту яму можно будет прыгать прямо к рельсам 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Не знаю куда написать сюда или в тему по кросс кантри, но напишу здесь. Сегодня катаясь в пышках по тропинкам, обнаружил одну так сказать проблемку, а точнее это большая яма (которая образовалась из-за дождя) шириной где-то метр(а может и больше) и глубиной 1,5 м. яма эта находится на тропинке которая выходит на тропу здоровья на отметке (приблизительно) 3600. по этой тропинке (это хороший подъем) по-моему проходила трасса кросс кантри. фото сделано на телефон
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
завтра сгоняем с flaier глянем возможно, может придумаем чего
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Лопату не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Лопату не забудьте а закапывать чем? песок нужен
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Не знаю куда написать сюда или в тему по кросс кантри, но напишу здесь. Сегодня катаясь в пышках по тропинкам, обнаружил одну так сказать проблемку, а точнее это большая яма (которая образовалась из-за дождя) шириной где-то метр(а может и больше) и глубиной 1,5 м. яма эта находится на тропинке которая выходит на тропу здоровья на отметке (приблизительно) 3600. по этой тропинке (это хороший подъем) по-моему проходила трасса кросс кантри. фото сделано на телефон
Как же хорошо, что я туда не поехала сегодня, а то было бы совсем плохо
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
alexflaier
|
Лопату не забудьте а закапывать чем? песок нужен Мостик сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
сегодня столкнулся с неожиданной опасностью на тротуаре возле строящегося супермаркета недалеко от перекрестка ул. победы и ул. пестрака... строители не до конца обустроили водослив, не положив сверху защитную решетку  в результате в настоящий момент там имеется глубокая канава шириной 10-15 см, которая полностью пересекает тротуар... заметить ее практически невозможно издалека, только под самым носом... я в нее чуть было не влетел на хорошей скорости, спасла только реакция - успел перепрыгнуть, тормозить уже было бессмысленно кто-то может там благополучно погнуть себе обода 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
заметить ее практически невозможно издалека, Я возил туда Людей(на покатушках)-и всегда предупреждал-что сейчас будет,А вообще Да,хорошо бы её накрыть чем нибудь(но так как стройка не закончена-я думаю что в конце концов(по окончанию-положат) -Лично я там проезжаю(беру чуть левее(по бетонному водостоку(там уровень порога маленький-не заносит при выезде) 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
»Instant«
|
Сегодняшняя погода - это некий ужас! И не дождь, и не сухо... Упала дважды за полчаса Вот, сижу в травмапункте..
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
сижу в травмапункте.. Расскажи подробности... 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
kristynka
|
Сегодняшняя погода - это некий ужас! И не дождь, и не сухо... Упала дважды за полчаса Вот, сижу в травмапункте..
Что-то наши девченки одна за одной летят с великов ) вроде не сезон ) Да и сама я не лучше, не упала, зато шею просквозило так во время поездки на веле, что уже второй день могу смотреть только прямо  Выздоравливайте .
|
|
|
|
|
|
|
|
drweb86
|
Что-то наши девченки одна за одной летят с великов ) вроде не сезон ) Да и сама я не лучше, не упала, зато шею просквозило так во время поездки на веле, что уже второй день могу смотреть только прямо  Выздоравливайте . Обычно за три дня проходит. Еще от кондишнов бывает
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Нормуль, скоро будешь опять вкручивать как я 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
бэлин. может на этой яме в пышках хотя бы веток в тропинку назагонять? её реально не особо видно. и починка имеет смысл только с заменой трубы - по-ходу ж из-за неё и размыло.
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Если писали уже - удалите.
На спуске возле замков, который закрученный такой и ведет на набережную, с правой стороны на тротуаре имеется небольшой ров. Во-первых неприметный, а во-вторых там уже начинаются металлические ограждения, так что свернуть в сторону не получится.
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
не ну вот вы мне скажите  вы серьезно собрались закапывать ямы в городе? 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Gabriel
|
В первый раз слышу, но я не против
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
блин мне кажется это глупо суперглупо в конце концов через что тогда перепрыгивать? 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
mockcount
|
блин мне кажется это глупо суперглупо в конце концов через что тогда перепрыгивать?  о чём речь вообще? в городе ямы и так песком с камнями засыпают  а если про пышки, то пока вроде только шутили, а про веток натыкать я говорил к тому, шо с горки если ехать и залюбоваццо кронами - как бы кто не угодил 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
сегодня столкнулся с неожиданной опасностью на тротуаре возле строящегося супермаркета недалеко от перекрестка ул. победы и ул. пестрака...строители не до конца обустроили водослив, не положив сверху защитную решетку в результате в настоящий момент там имеется глубокая канава шириной 10-15 см, которая полностью пересекает тротуар...заметить ее практически невозможно издалека, только под самым носом...я в нее чуть было не влетел на хорошей скорости, спасла только реакция - успел перепрыгнуть, тормозить уже было бессмысленнокто-то может там благополучно погнуть себе обода уже прошло много времени, но строители совершенно не спешат доделывать этот водоотвод, я даже не удивлюсь если они сдадут объект в таком виде
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Я даже на 20-ых колёсах его без проблем проезжаю, не говоря уже про 26-28-29 =) Единственное неудобство наверное для мам с колясками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|