bysia red
Новенький
|
мне тоже такие нравятся хотела бы у вас купить дайте свой номер телефона а еще интересуют адениумы
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Наконец-то порадовал меня цветением морозная свежесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, спасибо  . Красивый действительно, но такой уж долгодумающий  . Если сочи уже три месяца не переставая цветут, то этот только сейчас надумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Зацвел мой второй стрептокарпус (сорт Snowkist strawberry fizz).
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Машенька-цветочница, спасибо за похвалу. Надеюсь, что в скорем времени меня порадуют и другие стрептокарпусы.
|
|
|
|
|
|
|
Larsi
Гость
|
Цветет детка.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
larsi,очень нарядный ваш стрепсик!Мне очень нравится в нем контраст цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Larsi
Гость
|
На фото горлышко отсвечивает, а вообще оно лимонное.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Очередной стрептокарпус радует своим первым цветением (сорт Арбузное вино).
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота. и чего я не купила?
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Девочки, спасибо! А вот стрепсики моей сестры (сорт Spiritual Corridor и Bristols Sixth Scents). Второй даже пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Милые!А много цветочков сразу выпускают?
Все зависит от сорта: некоторые сразу могут много, а другие сначала по одному выпускают, но потом со временем тоже много цветочков выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Уже зима, а стрептокарпусы еще цветут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Чертик, Ваши стрепсики красатули !!!
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Nатtа, Машенька-цветочница и Jerica, спасибо! Сама без ума от них!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вроде бывают иногда, в цветочном на Ожешко как-то продавали, я пока только семена в Квятарне видела.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Кирка-Ирка,по почте можно заказать(мы прошлом году с девочками коллективно заказывали у девушки из Лиды)
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
вроде бывают иногда, в цветочном на Ожешко как-то продавали, я пока только семена в Квятарне видела.
А из семян легко вырастить или не стоит даже начинать? Кирка-Ирка,по почте можно заказать(мы прошлом году с девочками коллективно заказывали у девушки из Лиды)
Она Вам листики присылала или уже целым растением?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
насчёт семян даже не знаю, я как на семенах цикламена обожглась больше не рискую семена покупать. присылали им целые растения, некоторые даже с бутонами. жалею, что себе парочку не купила
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
присылали им целые растения, некоторые даже с бутонами. жалею, что себе парочку не купила
Вот, черт, где я была?!... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
посмотрите в теме "Коллективные заказы" должны быть ссылка. можете сейчас попробовать заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
У меня открылся сезон цветения стрептокарпусов. Сорт Himera Pedro. Цветок 7 см. Цветоносов много, поэтому позже похвастаюсь букетиком.
|
|
|
|
|
|
|
|