Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:47:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ

Голосование
Вопрос: Каковы итоги Европейского Марша?
Это значительный вклад в демократию - 4 (6,2%)
Власти нас стали бояться - 4 (6,2%)
Пох. - 57 (87,7%)
Всего голосов: 17

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ  (Прочитано 88507 раз)
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 13 Октябрь 2007, 19:06:25 »

Сiла - труха!
Трэба яшчэ i розум маць!
А яго вiдаць не ва ўсiх хапае!

-----------------------------------------------

Арышты ўжо iдуць!
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 13 Октябрь 2007, 19:20:01 »

Во дакладна, быў бы розум - на Бангалор - ня йшлі б! Смеющийся

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 13 Октябрь 2007, 21:09:44 »

Санников будет доволен, у него будет зарплата за эту "акцию" Улыбка
тов. грантосос.. от чужих зарплат: каждый пишет как он дышит.
вы случайно не в Гамбурге ? или вы только хвастались вашими поездками .. Подмигивающий Подмигивающий
Бывает такое когда людей из стран злачынных ражымау приглашают на работу за границу. В моём случае зарплата зарабатывается мозгом и профессиональными навыками, госпожа гранто-соска от чужих целей Улыбка
ну такой общительный был человек. Даже кидал фотки других форумчан.
А похвастаться, где точно уехал в Гамбург мозгом работать он стесняется..
нуу..
Понимаю, что не у всех есть возможность
встретится завтра на площади, в 14 ЧАСОВ. ПЛОЩА. МИНСК.
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 13 Октябрь 2007, 21:11:43 »

Пришла мне сегодня вечером смсочка Улыбка

+491632733558

Dobry wieczor, przepraszam, ze niepokoje wieczorem. Chcialbym, by Pan zrozumial, ze nie moge zadzwnic do Pana dzisiaj. Mam inne sprawy. Z powazaniem, krokodyl

Орфографию автора сохраняю  Улыбка

Прикольно сидеть в Германии и призывать идти на Европейский Марш в Минске Веселый
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:12:41 от tony_tosh_v2 » Записан

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 13 Октябрь 2007, 21:13:47 »

ну попал наш "товарищ" в Гамбург Смеющийся
Христианско-демократического союза (правящей партии Германии)
Рональд Пофалла:
«Все демократы Германии вместе с Ангелой Меркель – на стороне участников Европейского Марша»
"Люди демонстрируют своим участием в Европейском Марше, что Беларуси нужен европейский выбор и что только благодаря всеобщему признанию европейских ценностей – таких, как свобода, права человека и демократия, – можно добиться того, чтобы ваша страна стала членом европейской семьи. Можете быть уверены в том, что ХДС вместе со своим председателем г-жой Ангелой Меркель и всеми демократами Германии – на вашей стороне"
http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/662/
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:19:01 от marsh » Записан
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 13 Октябрь 2007, 21:16:31 »

+491632733558

Dobry wieczor, przepraszam, ze niepokoje wieczorem. Chcialbym, by Pan zrozumial, ze nie moge zadzwnic do Pana dzisiaj. Mam inne sprawy. Z powazaniem, krokodyl

Прикольно сидеть в Германии и призывать идти на Европейский Марш в Минске Веселый
прикольно, правда ? не понять вам как смс отправляется из иностранных номеров тов. студент.  хорошо что получил. До встречи))  Целующий Целующий
вам сказали: крокодил не ловится  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:18:08 от marsh » Записан
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 13 Октябрь 2007, 21:18:47 »

+491632733558

прикольно, правда ? не понять вам как смс отправляется из иностранных номеров тов. студент.  хорошо что получил. До встречи))  Целующий Целующий

ах, и номер даже фальшивка Улыбка так мы тоже умеем Улыбка можем даже и без номера - от адресата с текстовым ID Улыбка Улыбка Улыбка

показал ты нам свое личико, крокодил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 13 Октябрь 2007, 21:19:33 »

дык што, кракадзіл? адкажаш мне, чаму гэты марш павінен прынесьці істотныя зьмены, нягледзячы на тое, што за 9 папярэдніх год лібералы нічога не дасягнулі, ці не?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 21:20:02 от Kapialush » Записан
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 13 Октябрь 2007, 21:19:43 »

ну попал наш "товарищ" в Гамбург Смеющийся
Христианско-демократического союза (правящей партии Германии)
Рональд Пофалла:
«Все демократы Германии вместе с Ангелой Меркель – на стороне участников Европейского Марша»
"Люди демонстрируют своим участием в Европейском Марше, что Беларуси нужен европейский выбор и что только благодаря всеобщему признанию европейских ценностей – таких, как свобода, права человека и демократия, – можно добиться того, чтобы ваша страна стала членом европейской семьи. Можете быть уверены в том, что ХДС вместе со своим председателем г-жой Ангелой Меркель и всеми демократами Германии – на вашей стороне"
http://www.чарт.org/be/news/2007/10/13/662/

Сказал. А сделать?

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 13 Октябрь 2007, 21:20:19 »

дык што, кракадзіл? адкажаш мне, чаму гэты марш павінен прынесьці істотныя зьмены, нягледзячы на тое, што за 9 папярэдніх год лібералы нічога не дасягнулі, ці не?
крокодил не ловится и врёт Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 13 Октябрь 2007, 21:22:15 »

ах, и номер даже фальшивка Улыбка
неет. тов. студент: номер точный. только вы не понимаете что в Беларуси можно отправлять смс из иностранных номеров. Студент, учись  Целующий

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 13 Октябрь 2007, 21:25:06 »

ах, и номер даже фальшивка Улыбка
неет. тов. студент: номер точный. только вы не понимаете что в Беларуси можно отправлять смс из иностранных номеров. Студент, учись  Целующий

рыба ходячая. я знаю что такое роуминг и знаю, как умело обращаться с GSM-операторами. Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 13 Октябрь 2007, 21:25:10 »

Педорасы будут заключать браки  Свободно и демократично. Mарихуана будет легально продаваться в аптеках. Танита сможет сделать операцию по смене пола - за наши с вами налоги
Андорг не зусім зразумеў маё пытаньне, затое, адразу бачна, сапраўдны дэмакрат Смеющийся Подмигивающий
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 13 Октябрь 2007, 21:26:40 »

Они организовали Европейский Марш.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это п#здец охуительное достижение!!! Это вершина демократии!

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 13 Октябрь 2007, 21:28:46 »

Педорасы будут заключать браки Улыбка Свободно и демократично. Mарихуана будет легально продаваться в аптеках. Танита сможет сделать операцию по смене пола - за наши с вами налоги Улыбка У людей наконец-то появится надежда надеяться на лучшую жизнь Улыбка
а еще:
и все будут счастливы. Только бедный тов. агитатор не поедет в Гамбург.
Одним словом:
ВСЕ НА МАРШ. 14 ЧАСОВ. ЗАВТРА. МИНСК.
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 13 Октябрь 2007, 21:29:39 »

Педорасы будут заключать браки Улыбка Свободно и демократично. Mарихуана будет легально продаваться в аптеках. Танита сможет сделать операцию по смене пола - за наши с вами налоги Улыбка У людей наконец-то появится надежда надеяться на лучшую жизнь Улыбка
а еще:
и все будут счастливы. [highlight]Только бедный тов. агитатор не поедет в Гамбург. [/highlight]
Одним словом:
ВСЕ НА МАРШ. 14 ЧАСОВ. ЗАВТРА. МИНСК.

Ему запретят выезд. В демократических целях.

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 13 Октябрь 2007, 21:31:12 »

фик ты понимаешь студент с твоей зерувкой.  Целующий Целующий Целующий
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13 Октябрь 2007, 21:35:08 »

фик ты понимаешь студент с твоей зерувкой.  Целующий Целующий Целующий

Я понимаю одно, крокодил.

Я учусь, чтобы получить образование. И документ о нём. И я знаю одну вещь - в ЛЮБОМ государстве можно зарабатывать деньги и хорошо жить. И даже в "тоталитарном режиме". Работал. Знаю. Улыбка В Польшу я не из-за политики поехал...

И еще - когда я просил содействия в ОВИРе, мотивируя это тем, что мне на сессию в Польшу срочно надо, представители ЗЛОСТНОГО РЕЖИМА мне не отказали и помогли Улыбка Бесплатно Улыбка

Везде есть люди. ВЕЗДЕ можно жить. Не умеешь - можно песдеть красиво или некрасиво про демократию Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 13 Октябрь 2007, 21:35:57 »

Да, кстати, чем больше в Польше, тем больше убеждаюсь, что у нас ненамного хуже Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 13 Октябрь 2007, 21:36:14 »

Ему запретят выезд. В демократических целях.
извините что повтаряюсь:
такой общительный был человек. Даже кидал фотки других форумчан.
А похвастаться, где точно уехал в Гамбург мозгом работать он стесняется..
нуу.. давай напиши тов. агитатор о твоей работе могом в Гамбурге Смеющийся Смеющийся

Понимаю, что не у всех есть возможность
встретится завтра на площади, в 14 ЧАСОВ. ПЛОЩА. МИНСК.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 13 Октябрь 2007, 21:36:41 »

чорт падзяры, мяне упарта ігнаруюць Улыбка прыдзецца прыбегнуць да радыкальных мэтадаў:

[highlight]дык што, кракадзіл? адкажаш мне, чаму гэты марш павінен прынесьці
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 13 Октябрь 2007, 21:38:16 »

там было яшчэ, але крывавы і людажорны гэбоўскі рэжым злачынна абрэзаў частку майго закліку Улыбка
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 13 Октябрь 2007, 21:38:25 »

красата-то кокая.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

но это недемократичный вопрос. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 13 Октябрь 2007, 21:39:27 »

там было яшчэ, але крывавы і людажорны гэбоўскі рэжым злачынна абрэзаў частку майго закліку Улыбка
как мне тебя жаль.

о, это недемократичное ограничение на длину сообщения в 5500 символов... как же так можно!

потребуйте на марше 10.000 - 20.000 тысяч хотя бы!!! Умоляю!!!

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 13 Октябрь 2007, 21:41:35 »

Мілінкевіч нешта там заяўляў аб 120.000! Веселый
Я цяпер за яго!
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 13 Октябрь 2007, 22:00:39 »

Это моя идея была! Я потом хочу представлять ПАСЕ на конференции "Демократия в белорусском интернете!"

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 13 Октябрь 2007, 22:04:16 »

Шаноўныя гомасэксуалісты, мяркуем, што наш удзел у Эўрапейскім маршы будзе больш, чым дарэчы. Мы таксама маем свае патрабаваньні да дзейніючай улады і падтрымку з боку эўрапейскіх палітыкаў і эўрапейскага грамадзтва! Мы можам сфармуляваць свае просьбы да Ўраду з нагоды Эўрапейскага маршу:

1) Дазволіць на законных умовах заключаць аднаполым парам шлюбы ў дзяржаўных адзьдзелах ЗАГС і Дамах шлюбу ў межах Рэспублікі Беларусь;

2) Праз Міністэрства абароны стварыць спэцыяльныя групы для праходжаньня тэрміновай службы ў войску для маладых гомасэксуалістаў;

3) Праз Міністэрства адукацыі ўнесьці ў школьную праграму сярэдніх і старэйшых класаў вывучэньня гомасэксуальнасьці, як сацыяльнай, эканамічнай і культурнай зьявы (Мастацтва, Літаратура, Гісторыя, Сьпевы, Грамадазнаўства);

4) Дапамагчы праз адпаведныя дзяржструктуры беларускай гей-супольнасьці ў арганізацыі Гей-параду для зьліквідацыі варожасьці да прадстаўнікоў сэксуальных меньшасьцяў. Дапамагчы ў арганізацыі і ахове Параду

Моцна, сапраўды?
http://www.gayby.org/index.php
Пипец. И это открытое заявление? Да я уже готов ехать разгонять такие митингы НАХЕР. Ваша демократия, которая уже тут проявляется как демо-кратия, лучший инструмент для убийства наций и народов: Не хотите воевать? Пожалуйста! Не хотите работать? Ничего страшного, вот вам пособие, живите в свое удовольствие. Хотите быть наркоманом, пидором, извращенцем, хаять бога, устраивать в церквях притоны, создавать профсоюзы проституток? Да нет проблем! Делайте все, что угодно! Только нельзя вскидывать руку, считать свою нацию лучшей, защищать и возвышать свою культуру, и, что самое главное, отрицать холокост, так, а у нас ещё и говорить плохо, то есть правду, в целом о истории своего народа! Для этих действий демократии нет...
Хотите присоединиться к клубу "Отвечающих за Холокост"? Хотите, чтобы всякий национализм, кроме еврейского, был "крайне опасен", поскольку он легко приводит к расизму, а следовательно таит в себе угрозу нового холокоста? При этом националистом же является всякий, отклоняющий массовое переселение мусульман и цветных народов в Европу и Северную Америку. Так где эти националисты из Молодого фронта, которые собираются туда идти? Совсем мозги порастеряли?  Злой "Холокост" уже практически привёл к тому, что европейские христианские нации больше не имеют никакого права сохранять свою самотождественность. Их моральный долг - смешаться с другими расами и позволить без возражений обгонять себя и оттеснять. Превед всем европейсцам... Не пойму, зачем вам "Жыве Беларусь" и "Беларусь перадусім"?  :-?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:34:45 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 13 Октябрь 2007, 22:36:45 »

http://www.svaboda.org/

субота, 13 кастрычніка 2007, 18:28
Баранавічы: у кватэру Яраслава Грышчэні ломяцца невядомыя

субота, 13 кастрычніка 2007, 18:23
Гомель: Андруся Цянюту міліцыянты зьнялі зь цягніка

субота, 13 кастрычніка 2007, 17:44
Віцебск: у кватэру да Севярынцаў спрабуюць трапіць невядомыя

субота, 13 кастрычніка 2007, 17:25
Магілёў: Зьмітру Салаўёву далі пяць сутак

субота, 13 кастрычніка 2007, 17:17
Берасьце: міліцыянты затрымалі праваабаронцу Рамана Кісьляка

А МЫ ПОБЕДИМ ТОВ.ПРПАГАНДИСТЫ !
ЗАВТРА НА ПЛОЩУ. 14 ЧАСОВ. МИНС
К  

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 13 Октябрь 2007, 22:39:11 »

Где же ты Танито? На брифинге в штаб квартире демократических маршей?
если ты в Гамбурге то давай встретимся.. 20 октября уже занято. так когда ? Смеющийся Смеющийся  давай герой Смеющийся Смеющийся

P.S. с педо это ты специалист. та что не привожу
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:40:34 от marsh » Записан
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 13 Октябрь 2007, 22:42:53 »

Госдепартамент США приветствует проведение Европейского Марша в Минске
 «Мы приветствуем инициативу граждан Беларуси организовать 14 октября Европейский Марш, подчеркивающий их готовность жить в свободной Беларуси, которая признает универсальные ценности демократии и свободы», -- заявил Представитель Госдепартамента США, Том Кейси.

http://www.europeanmarch.org/index.php?c=ar&i=229&lngu=bel
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?