Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ

Голосование
Вопрос: Каковы итоги Европейского Марша?
Это значительный вклад в демократию - 4 (6,2%)
Власти нас стали бояться - 4 (6,2%)
Пох. - 57 (87,7%)
Всего голосов: 17

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЭЎРАПЕЙСКІ МАРШ  (Прочитано 88314 раз)
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10 Октябрь 2007, 19:22:50 »

К сожалению кроме того что меня несколько раз обозвали отморозком (не удивлён) ответов на свои вопросы я так и не получил. Интересно почему. Может этих ответов просто нету?

Повторимся:

- Где можно найти и прочитать план добрых и бескорыстных европейсцев по экономической помощи Беларуси который наглядно с расчётами и цифрами поможет понять как Европа будет помогать Беларуси стать такой же благополучной как Германия или хотя бы Польша? Можно на любом языке, английском, немецком, беларусском.

- Где можно посмотреть проект торговых предложений по которому Беларусь получит выход на Европейский рынок и сможет лоббировать свои экономические интересы в Европе?

- Где можно увидеть проект по межгосударственным кредитам от стран Европы направленных на развитие и переоснащение отсталых отраслей хозяйства Беларуси? Желательно с цифрами и условиями банковского процента который нужно будет отдать

- Где можно прочитать проект документа в которoм определяются виды ноу-хау которым добрая и бескорыстная Европа планирует научить отсталую тоталитарную Беларусь?

ПСсы: Только пожалуйста не надо бредить о высокопарной х#йне. Только конкретные экономические предложения и цифры
Я в БНФе взял такую книжку.... НА русском...  Веселый Подмигивающий

Цитируй.

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 10 Октябрь 2007, 19:24:10 »

Есть ли там фамилии европейских политиков которые подписываются под обещаниями?
есть! и причём я акуел када прочитал... оказываеццо белорусь чуть не вступило в евросоюз аж в 1996г. договор был подписан, но ратификация была заморожена... угадайте кем?
цитируй. скан. фото. ссылка.

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 10 Октябрь 2007, 19:24:29 »

да, и подтверждения на европейских сайтах.

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 10 Октябрь 2007, 19:24:58 »

І далей: “На Эўрапейскі марш прыйдуць тыя людзі, якія лічуць сябе эўрапейцамі. А тыя, хто ня прыйдзе на марш, мусяць усьведамляць, што яны — недаразвітыя…” (http://ximik.info/modules.php?name=News&file=article&sid=951)

Выходзь, значыцца, “за Эўропу” ты, лянівы беларус, пад сіні сьцяг, ты, раб балотны, недаразьвіты! – Заклікаюць гэтыя аруэлаўскія клікуны. Інакш, маўляў, плакалі нашыя гранцікі. Такія ёсьць гэтыя людзі. Так яны думаюць і такая ў іх лексіка.

Калі сканчаюцца агумэнты пачынаюцца зьнявагі. Так было і так будзе

2капелюш
 Смеющийся Смеющийся ;Dты идёшь против убеждений своего лидера

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 10 Октябрь 2007, 19:27:27 »

нема часу. каму интересно может прийти и взять и почитать....
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 10 Октябрь 2007, 19:28:27 »

тут даже есть фодка человега который обещает.. Смеющийся..
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 10 Октябрь 2007, 20:10:07 »

нема часу. каму интересно может прийти и взять и почитать....
да, вот приехал и почитал.

тут даже есть фодка человега который обещает.. Смеющийся..

это этого?

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 10 Октябрь 2007, 21:32:55 »

«Эўрапейскі марш» дазволілі

Старшыня аргкамітэту акцыі, якая мае пачацца а 14-й у нядзелю 14 кастрычніка, Віктар Івашкевіч паведаміў, што сёньня вечарам з гарвыканкаму на імя заяўнікаў акцыі прыйшлі адказы адносна яе дазволу.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=12064
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гэта можа ахначаць толькі адно: ўладам абсалютна насраць на гэты марш, ён іх ніякім бокам не кранае. Віват, КДС!
Добрый Адик
Гродненец
**

AL CAPONE

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 10 Октябрь 2007, 21:42:30 »

нах пидараф и их марши

Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен.  а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 11 Октябрь 2007, 12:46:08 »

МЗС Польшчы пратэстуе супраць затрыманьня актывістаў СПБ
http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/10/9C04D424-6103-4782-9A68-E0B8BFE39618.html
“Захады беларусіх уладаў ня сьведчаць аб жаданьні падтрымліваць добрасуседзкія дачыненьні з Польшчай”, – гаворыцца ў заяве польскага МЗС.
захотелось каким то мелким милиционерам и придуркам из аппарата воевать с народом: "посадим за решеткой ..", "пусть все увидят что мы можем делать что нам захочется в Гродно".
Очевидно ответ Польши, втянутой в этот "совхозный криминал", не может быть не жесткий.
Потеряет население Беларуси. Поэтому надо Европейски Марш
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 14:33:49 от marsh » Записан
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 11 Октябрь 2007, 14:31:39 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2007/10/9C04D424-6103-4782-9A68-E0B8BFE39618.html
“Захады беларусіх уладаў ня сьведчаць аб жаданьні падтрымліваць добрасуседзкія дачыненьні з Польшчай”, – гаворыцца ў заяве польскага МЗС.
захотелось каким то мелким милиционерам и придуркам из аппарата воевать с народом: "посадим за решеткой ..", "пусть все увидят что мы можем делать что нам захочется в Гродно".
Очевидно ответ Польши, втянутой в этот "совхозный криминал", не может быть не жесткий.
Потеряет население Беларуси. Поэтому надо Мар

Да ладно, Польше тоже ведь хочется денюжек от ЕС. Да и долг пора отдавать. Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11 Октябрь 2007, 14:36:13 »

Да ладно, Польше тоже ведь хочется денюжек от ЕС. Да и долг пора отдавать. Улыбка
а египетским верблюдам захотелось воды.
Только каким способом эти три  новости связаны одна с другою?
давайте без флда
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11 Октябрь 2007, 14:43:22 »

Анжелике Борис пора отрабатывать гражданство. Пойти, чтоли постоять с плакатом возле участка, где ее держать, авось подкинут немного. Крокодил, баксов 10 хоть дадут? Шокирован

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 11 Октябрь 2007, 17:11:13 »

Гэта можа ахначаць толькі адно: ўладам абсалютна насраць на гэты марш, ён іх ніякім бокам не кранае. Віват, КДС!
они в принцепе не могли отказать... тут есть невидимая грань через которую даже нынешняя диктатура не может переступить. отказ - лишний повод погудеть аппозиционерам и друзьям из комиссии по правам человека.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 11 Октябрь 2007, 18:00:42 »

они в принцепе не могли отказать... тут есть [highlight]невидимая грань через которую даже нынешняя диктатура не может переступить[/highlight]. отказ - лишний повод погудеть аппозиционерам и друзьям из комиссии по правам человека.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пайсьці на забойства людзей яна можа, а забараніць мітынг - не?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 11 Октябрь 2007, 18:02:46 »

http://community.livejournal.com/by_politics/466180.html
Заявление
Мы, представители молодежных политических организаций Республики Беларусь, заявляем о своём полном несогласии с предложением оргкомитета «Европейского Марша» по формату и маршруту мероприятия.
Мы убеждены, что оргкомитет марша проявил трусость и конформизм, согласившись на унизительное предложение властей провести «Европейский Марш» по маршруту Академия Наук — площадь Бангалор и фактически пошел на предательство людей, интересы которых представлял. Хваленый «диалог власти и оппозиции», о котором нам так долго говорили, в результате обернулся капитуляцией перед властью. Очевидно, что никакие аргументы не могут оправдать позорного маршрута по задворкам города, заканчивающегося на «площади какашек» — месте, ставшем символом слабости демократических сил нашей страны. Это – место европейских ценностей?
Мы соберемся 14 октября в 14:00 на Октябрьской площади и проследуем маршрутом, который планировался изначально: Октябрьская площадь — Национальная Библиотека. Мы призываем всех собраться вместе с нами на Октябрьской площади и пройти Европейским Маршем по главному проспекту города.
Жыве Беларусь!

11 октября 2007 года

«Инициатива»
«Третий путь»
«Погляд»
«Паветра.net»
«Беларускi моладзевы рух Амерыкi»
Координатор по Европейскому Маршу «Молодые Демократы»
«Малады Фронт»

З.Ы.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11 Октябрь 2007, 18:05:05 »

Ого, думаю правильным маршрутом пойдет человек 300. Это ж какая силища!  Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 11 Октябрь 2007, 18:08:11 »

Цытую сам сабе амаль дзьвухмесячнай даўніны. Улыбка
Загадзя прадказваю вам вынікі гэнага марша. Будзе прызначана 2-3 мейсца збору, На тым, якой ўсёж будзе прызнана галоўным зьбярэцца максымум 1000 чалавек (а хутчэй за ўсё меней за 500) яны прыйдуць на Бангалёр (Акадэмію Навук, Плошчу каліноўскага), салідна атрымаўшы ад спэцназу. Будзе прынята рашэньне аб прыняцьці трох - чатырох дэклярацыяў і заяваў. Мітынг скончыцца, народ разьвязуць на аўтазаках.
хіхі, сапраўды?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 18:08:56 от Kapialush » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 11 Октябрь 2007, 18:13:52 »

Да уж, подождем ожидаемых результатов 8-)

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 11 Октябрь 2007, 18:56:59 »

Яшчэ раз пра марш імітатараў
А ўсё пачыналася “так велічаво”... На працягу некалькіх месяцаў слупы і сьцены ў сталіцы і на правінцыі актыўна залепліваліся заклікамі “Прыйшоў наш час!” і запрашэньнем ісьці на “Кастрычніцкую плошчу” ў Менску на “Европейскій марш”. Падстаўная апазыцыя бясплатна раздавала ўсім жадаючым сінія стужкі, каб дабраахвотныя выканаўцы вязалі на слупах і дрэвах гэты “тонкі” намёк на Эўразьвяз і ягоную сінюю сымволіку. Мілінкевіч чытаў за мяжой лекцыі пра “евромарш” і запрашаў на яго кіраўнікоў дзяржаваў Эўразьвязу. Па заходніх амбасадах у Менску хадзіла група хадакоў і запрашала амбасадараў на “марш”. Усім яны абяцалі “вывесьці сто тысячаў”. Мілінкевіч у чарговы раз пасіянарна заявіў: “Я буду ісьці да канца!..” Вось якраз пытаньне ў тым, куды ён і яны зьбіраюцца “ісьці да канца” і запрашаюць людзей?

Памятаем як яны пісалі бадзёрыя звароты ў “адміністрацыю прэзыдэнта” кшталту “давайце пройдзем разам у Эўропу, каб паказаць усяму сьвету”. На гэтыя заявы-запросіны рэжым нават не зьвярнуў увагі. Маршрут “евромарша” стаў вядомы яшчэ 9 кастрычніка пасьля рашэньня Менгарвыканкаму. Тыповы, ганебны маршрут. Маршавыя арганізатары нават трымалі яго ў таямніцы на працягу сутак.

І вось стала вядома, што ісьці маршам трэба ад Акадэміі Навук да месца пад назвай Бангалор. Шмат якія беларусы на бангалорскае балота ўжо даўно ня ходзяць ні на якія мерапрыемствы. Але гэта не зьмяняе думкі арганізатараў паходу. Адзін зь іх ужо сказаў па Радыё Свабода, што “пойдзе да прахадных заводаў і ў інстытуты, каб паведамляць: марш адбудзецца”.

Майстрам палітычнай імітацыі і грантаўскага “палітбізнэсу” удавалася з дапамогай дэмагогіі і мімікрыі ўводзіць у зман беларусаў на працягу шэрагу гадоў. Але цяпер урэшце пачынае здзьмухвацца пустая маршавая порхаўка. Шмат хто бачыць двухаблічнасьць і мітусьлівасьць спэцоў ад чужой палітычнай кан’юнктуры. Шмат хто не зьбіраецца ісьці на бангалорскае балота, каб слухаць пра “беларускія ўлады, якія паварочваюцца тварам да Эўропы”. Беларускага, адраджэнскага, шчырага ў гэтых маршах пад чужым сьцягам мала, ато й зусім не відаць. Адчуўшы такі настрой сярод часткі маладых, “маршавікі” ўпалі ў істэрыку і пачалі груба абзывацца, называць у СМІ людзей, нязгодных далучацца да “іхняй” ініцыятывы, “рабамі”, “недаразьвітымі” і г.д. Здаюць нэрвы ў імітатараў. Магчыма баяцца яны, што прыходзіць канец іхнаму грантаўскаму камфорту.

Калода, што ляжыць упоперак Беларускаму Адраджэньню (гэты пачварны монстрык Ганса Віка) струхлела зусім, і чым хутчэй прыняць яе з дарогі – тым лепш для Беларусі. Па вольнай дарозе, вызваленай ад завалаў, павінен ісьці “штандар наш Бел-Чырвона-Белы”, не чужароддзе, а “Беларускі вольны дух” за нашу культуру і мову, за наша Адраджэньне і волю, за вольны народ, за нашу будучыню. Гэта вернецца. Гэта будзе! Зь ім і пераможам.
http://pbpf.org/art.php?art=1291&cat=7&lang=be
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 11 Октябрь 2007, 21:07:12 »

тут не на всех языках понимают. пишите на бейсике. Улыбка

+1

предлагаю тотализатор открыть.

сколько человек задержат?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 21:08:43 от tony_tosh_v2 » Записан

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 11 Октябрь 2007, 21:14:28 »

50 - 100
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 11 Октябрь 2007, 21:37:33 »

п#здежныйПолитический тотализатор набирает популярность!

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Октябрь 2007, 18:58:56 »

НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАТ. ПРИХОДИТЕ ВСЕ !!!
Мiкола Статкевiч, старшыня аргкамітэту па стварэнні Беларускай сацыял-дэмакратычнай партыі (Народная Грамада)
«Наш выбар паміж Еўропай і Азіяй»
“Мы перад выбарам.
Гэта непазбежны i просты выбар — памiж свабодным сяброўствам у сям'i дэмакратычных заможных краiн i роляй васала цi нават часткi iмперыi, памiж свабодай i ўсё больш кiруемай “дэмакратыяй”,
памiж Еўропай i Азiяй, у рэшце рэшт. -- заявіў у інтэрв’ю “Народнай волі” Мiкола Статкевiч
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:01:13 от marsh » Записан
Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Октябрь 2007, 19:04:57 »

а хз. как-то договорились с режимом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Октябрь 2007, 19:13:31 »

а хз. как-то договорились с режимом. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
С каким режимом, в Брюсселе или Нью Йорке? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Давай, крокодил, начинай бухтеть про свободу, демократию и высоооооокий уровень жизни Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Демократия не даст режиму никого задержать Улыбка

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 12 Октябрь 2007, 19:14:11 »

Как не задержат?
ем страх !! Кредита ем даже Вова не дал!
Лед тронулся, господа пропагандисты  !

НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАТ. ПРИХОДИТЕ ВСЕ !!!
ПРИНИМАЕМ УЧАСТЕ В СВЕРЖЕНИИ РЕЖИМА !
ТАКОЕ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТОЛьКО РАЗ !!
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Октябрь 2007, 19:32:50 »

ТАКОЕ БУДЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТОЛьКО РАЗ !!
Договорились, значит... Задерживать, значит, никого не будут? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Октябрь 2007, 19:40:54 »

Ирина Халип:
Я точно знаю, что Геннадий Карпенко вышел бы на Европейский марш. Прекрасно помню, как он шел в колонне. Его, высоченного и колоритного, было видно отовсюду. ..
Я точно знаю, что Юрий Захаренко вышел бы на Европейский марш. Помню, как он шел в первом ряду колонны в генеральской форме...
Я точно знаю, что Виктор Гончар вышел бы на Европейский марш. Помню, как на демонстрациях он шел, как голливудская звезда, - окруженный зрителями.
Я точно знаю, что Анатолий Красовский вышел бы на Европейский марш.
Я точно знаю, что Дмитрий Завадский был бы на Европейском марше. Не в колонне, конечно, - у него всегда была иная задача: зафиксировать происходящее. Не столько для новостей, сколько для истории.
Я точно знаю, что Андрей Климов вышел бы на Европейский марш. Все помнят, как он, звонкоголосый и артистичный, приехал на Октябрьскую площадь делать заранее объявленную революцию. Это была шутка?
..
не бойся ! там будем вместе все !
страх теперь только этим дурным пропагандистам..
крокодил
Гродненец
**

крoкодил не ловится

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 12 Октябрь 2007, 19:45:36 »

Давай, крокодил, начинай бухтеть про свободу, демократию и высоооооокий уровень жизни Подмигивающий
я и неплохо живу.  Смеющийся Смеющийся
А ты начинай про достижения луки.. и режима..  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: